Добрый вечер. А можно ли будет на выставке потрясти модельный ряд Rizer, а конкретно RZS-742M 7'4" 5-21г.
24 янв, 2010
|
|
|
|
25 янв, 2010
Александр73: В принципе, Bosco легкое - неплохая палочка именно применительно для рыбалки в тяжелых условиях. Будучи самой "бюджетной" из программы Graphiteleader, серия Bosco и разрабатывалась для трудных условий. Но все-таки если говорить именно о "микро" речке - широной несколько метров - то тут тест до 10.5 грамм по приманкам не очень, мягко говоря. Была одна замечательная статья К.Кузьмина по ловле на микрорчеках. Вот ссылка . Там подход к выбору удилища расписан... Может все-таки что-то более силовое рассмотрим? |
|
|
|
25 янв, 2010
Spaik А 9-тку Рестив до 35гр не смотрели? |
|
|
|
26 янв, 2010
Vadim Mida: Посмотрите личную почту |
|
|
|
26 янв, 2010
Константин.: Спасибо большое.Ответ ваш очень убидительный. |
|
|
|
26 янв, 2010
Vadim Mida: Вадим так же большое спасибо.Приеду на выстовку для более подробного общения и принятия решения. |
|
|
|
26 янв, 2010
Александр73: |
|
|
|
27 янв, 2010
kudryashov: Я думаю, что если вы планируете использовать шнур в 20 либров, то лучше взять удилище, которое для такого шнура рассчитано - а это уже Bosco до унции. Да и общий запас по прочности-мощности будет повыше, применительно к трудным условиям это определенно плюс. Вообще, мое (да и не только мое |
||||
|
|
|||