Уважаемые Форумчане! В этой рубрике - делимся впечатлениями от рыбалок и путешествий (а путешествия для нас обычно без рыбалки, значит без толку). И обсуждаем технику,тактику, приманки, лески и так далее!
02 июл, 2010
|
|
|
|
02 июл, 2010
Сегодня опять было жарко, на джерки (10-е слайдеры и бастер 2) никакой реакции, с трудом подобрал воблер, ну а потом - дело техники, поклёвки только на паузе, всего хвостиков 15-ть. Наконец-то разловил (подобрал проводку) реалайзера, не верил в него вааще! Он на втором месте по пойманным хвостикам, хотя ловил на него немного..., лидер - цурибито 130-й, только слишком уж калечит шнурьё (и не только) Все фотки с этой photofile.ru/users/vvs58/150491456/161113947/#mainImageLink и до конца. Удачи! |
|
|
|
02 июл, 2010
Уря...есть тема- будут отчеты, впечатления,споры и советы, будем живы....респект Форуму |
|
|
|
03 июл, 2010
Ю-Зурик ,,славный жук,, |
|
|
|
04 июл, 2010
Проснувшись в 8 утра, я с ужасом посмотрел на часы. Вчера вечером мой друг Лёша Орбачевский обещал позвнить в 7 30 утра и мы должны были дговориться о встрече. Но посмотрев на телефон, пропущенных вызовов я там не увидел. Незамедлительно набрав номер Алексея, через несколько секунд я услышал его сонный голос вместе с объяснениями, что всё нормально и то что на водоёме мы окажемся вовремя. Проторчав полтора часа в электричке и 20 минут в душной маршрутке, проплыв на лодке около полутора километров по заросшему каналу, мы наконец то оказались на озере, глубина которого была в среднем метр-полтора! Было 2 часа дня. Только самый разгар дня, палящее солнце, напочь не желающая кушать щука и два спиннингиста. Ничто не нарушало эту идилию, кроме одной вещи, которая случилась в конце рыбалки, то за чем мы сюда приехали, но об этом позже. Сначала я расскажу, как нам удалось раззадорить щуку на поклёвку. В начале после облова прибрежной зоны мелководными минноу (Ima Nabarone 130 f, Smith Jib 90 SP), не обнаружив там активной рыбы, было принято решение сместиться на глубину и поискать хищника там. Я решил поставить что-то глубоководнее (O.S.P. Asura Rudra 130 SP), на которую и была первая нереализованная поклёвка. После часа такой ловли, опять сместились под берег. Всё было в сплошном ковре кувшинок, который лишь изредка разрезали участки чистой воды, ведущие к берегу. Приманку я поменял и ей оказалась 7-граммовая колебалка Crocodile с оффсетником и твистером Yum Walleye Grub цвета Blood. Алексей же поставил спиннербейт с твистером Action Plastic's 5 FG вместо юбки. На колебаку щука не отреагировала, а на спиннербейт-пожалуйста! Первые два шнурка за рыбалку были пойманы именно на него! По мере нашего смещения, ковёр кувшинок начал редеть и я поставил воблер. Им оказался Zip Baits Orbit 80 SP. И буквально на 4-5 забросе из-под камыша на него следует мощная поклёвка. На другом конце заходило что-то явно больше килограмма. И вот буквально через минуту на дне лодки прыгает полуторакилограммовая щука. Далее у меня был ещё один сход, но из-за уходящей последней электричке мы были вынуждены закончить рыбалку на этой весьма позитивной ноте.
Фотки не получаеться выложить =((( http://photofile.ru/users/frolow_iwan/115635669/138287571/#mainImageLink после этой до конца давно ничего не выкладывал на фотофайл, поэтому фотки в альбоме за 2009 год =))
|
|
|
|
07 июл, 2010
Тебе именно показалось... Мне по большому счету все равно. Но есно-то легкой комфортнее. Но возникает сразу вопрос: в каких условиях чем ловить?? "Вопрос на целую статью!" (с) |
|
|
|
07 июл, 2010
Санек: У меня тоже, но полный кайф, когда за*бал и себя и напарника(ов) |
|
|
|
07 июл, 2010
2 Мои столичные коллеги!!! Я таки эстет! После ловли несбалансированными палками у меня спина болит. А рестив 5-15 самое мое счас. |
|
|
|
07 июл, 2010
|
|
|
|
12 июл, 2010
мужчины, представляете в Башкирии таймешу словили...случайно при ловле голавля, в том году тоже одного словили....респект Форуму. |
|
|
|