Bar
Спасибо.
Вес и надежность карбоновой тоже интересна.
Спасибо.
Вес и надежность карбоновой тоже интересна.
01 окт, 2013
Bar
Спасибо. Вес и надежность карбоновой тоже интересна. |
|
|
|
01 окт, 2013
Ж.Ю.П.:
Насчет надежности не беспокойтесь, все сделано очень кондово. Чего стоят только подшипники 11-ого диаметра под кнобами! |
|
|
|
01 окт, 2013
Уважаемые Коллеги! Не могли бы посоветовать в Москве достойного мастера по мультам (Шимано, АБУ, Дайва). Профилактика и иногда ремонт. Сейчас проблема с Хроном 101 Д7 - шум при вращении рукоятки.
Изменено: vnch - 02 окт, 2013
С уважением, Валерий
|
|
|
|
02 окт, 2013
Доброго всем вечера!
Мущины, подскажите, будь ласка, какие лучше подшипники купить для АЛьТа - Вот эти - Или эти? Как я понял, то втором лоте подшипники менее крутые, но цена выше. Поправьте новичка, плз! И ещё вопрос, вдогонку, шпуля лехкая идет в комплекте с шарами или без? |
|
|
|
02 окт, 2013
![]()
Изменено: Hoff - 02 окт, 2013
|
|||
|
|
04 окт, 2013
Здравствуйте, коллеги. А никто не пользовал такие подшипники:
|
|
|
|
04 окт, 2013
с уважением, Виталий
|
|
|
|
04 окт, 2013
Я уже врубился шо к чему, т.к. при внимательном рассмотрении увидел табличку с рекомендациями по применению "ежиковских подшибников". Дело за малым - прикупить. |
|
|
|
04 окт, 2013
...
To: Scobar,
Изменено: prank - 04 окт, 2013
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
04 окт, 2013
Изменено: Hoff - 04 окт, 2013
|
|||
|
|
05 окт, 2013
Второй раз на ТО Антарес12.
В катухе полно воды... причем даже в гнезде опоры оси рукояти вода.... не говоря уже про колпачок осевого. Может быть из-за отсутствия выступа под шпулей, со стороны пиньона, способствует засасыванию воды внутрь ? Кстати диаметр фрикциона у разных ГП, немного отличается. т.е. у Дайва вроде как единый размер фрицкиона, на серию, а тут с разной передаткой, разный размер фрикциона. Может на других сериях Шимано, также, не знаю.... но был несколько расстроен. Придется заказывать и ждать эти диски.
Изменено: Stradivary - 05 окт, 2013
|
|
|
|
05 окт, 2013
Сделал мономаг на ABU 2500
![]() Все фото здесь Пока еще испытания не проводил, но надеюсь устройство будет рабочим. Чуть позже (как сделаю) выложу чертеж. С уважением, Сергей |
|
|
|
06 окт, 2013
bnd
Мономаг самосборный или ...,а Ваша только установка? У Вас шестерня привода ЛУ на валу зафиксирована Е клипсой (Д проточки-?) и подпружинена в отличии от Эвэйл,что дает пружина-? Чем такой способ лучше штатного(не считая уменьшения шума),посадочное под ШП шпули не разобьется? С уважением.
Изменено: Ж.Ю.П. - 06 окт, 2013
(дополнено)
|
|
|
|
06 окт, 2013
![]() ![]() Со слов хозяина, конец шнура был закреплен на шпуле пропуском через отверстия для облегчения - видимо срезало просто под нагрузкой.
Изменено: prank - 06 окт, 2013
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец) |
|||
|
|
06 окт, 2013
Действительно,края перфорации на шпулях с заусеницами,шнур режется легко.Мне как то тоже в голову не пришло,что может быть такая причина.Я пробовал таким образом прикреплять шнур к шпуле,но первая потяжка шнура с целью затянуть узелок кончилась обрывом.Больше так не делал,но не подумал,что подобный способ сам просится и причина может быть в этом. Мозгоштурм с перерывами, оказывает благотворное влияние.Видимо начинать искать причины проблемы, все таки, стоит с самых простых и детских.
Изменено: BBK67 - 06 окт, 2013
|
|
|
|
06 окт, 2013
|
|
|
|
06 окт, 2013
А как тогда привязывать, чтобы не крутило?
|
||||
|
|
|||