KK:
Спасибо, Константин Евгеньевич, за оперативный ответ.
С ув.
hunter162
21 окт, 2011
KK: Спасибо, Константин Евгеньевич, за оперативный ответ. С ув. hunter162 |
|
|
|
21 окт, 2011
Приходилось ловить тем, что луть лайтовее - АBS-902MHF. Классная палка, конечно, но ценник уж больно антигуманный. Самого крупного за последние лет пять своего судака я поймал именно этим Абсолютом. Не очень понимаю глубокий смысл присутствия в бланке Борона. И вообще, чего-то такого выдающегося, чего народ склонен ожидать от палок от 500$ и выше, тут нет. Как, впрочем, и не только тут. Последние года три Абсолют стоит в углу почти без работы. С ув., |
|
|
|
24 окт, 2011
Если принять во внимание, что я сам ловлю на такие воблеры 83м Райзером того же теста, то более короткий - тем более пойдет. С ув., |
|
|
|
27 окт, 2011
KK писал(а): [QUOTE] Если принять во внимание, что я сам ловлю на такие воблеры 83м Райзером того же теста, то более короткий - тем более пойдет. С ув., Спасибо |
|
|
|
30 окт, 2011
Ни одну из этих моделей в руках не держал. Но имею немалый опыт по ЛЕС 76 до 14 г. С учетом этого, взял бы скорее LES70MLF2. С ув., |
|
|
|
31 окт, 2011
У меня эта модель - в графите 6+. Ее я перегружал грамма на 3-4. Аналогичную из ИТМ, пожалуй, не стал бы. С ув., |
|
|
|
31 окт, 2011
На бланке моего спиннинга - все то же: 10,5 г. Но я специально интересовался в Москанелле - эта модель - до 14 г. Чем сам ловлю воблерами 5-10 г и палка строго под твичинг? А ничем. Строго твичевой палки этого класса у меня нет. Я предпочитаю "не строго". Например, восьмерка Террьер до 17 г - вроде модель джиговая считается, но с рывковыми приманками по мне очень даже хорошо себя показывает. Из более бюджетных - 73й Рестив до 15 г и норстримовский Ареал до 12 г - вроде как универсалы, но твичить ими мне нравится. С ув., |
|
|
|
31 окт, 2011
KK писал(а):
Понял Вас, спасибо! Как раз из "не строго" тоже очень нравится (в плане твичинга) террьер 6-25, им и ловлю от 10 и выше. Ладно, будем думать, выбирать ![]() |
|||
|
|
01 ноя, 2011
KK писал(а):
Спасибо, Константин Евгеньевич, за ответ С ув. hunter162 |
|||
|
|
01 ноя, 2011
2KK: Спасибо за ответ, примерно это я и хотел услышать... |
|
|
|
01 ноя, 2011
Добрый вечер, Константин Евгеньевич. Вы сталкивались со спиннингами под брэндом Tail&Scale? Если - да, то какие впечатления? Где они производятся. У кого на них эксклюзив...Все запросы в поисковеке отправляют на интернет магазины, где какие то отдельные модельки представлены.Недавно, на водоёме, наблюдал, что вытворял один мужичок (багрильщик) спиннингом attracnion. Углубляться не будем, всё равно не поверите. С Уважением. |
||||
|
|
|||