Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

Тиро.

С ув.,

KK:

Спасибо.

KK:

Спасибо. На Чебоксарском правда не ловлю, но ловлю иногда в подобных местах. Поэтому именно в коряжках и хочу попробовать использовать. 
С уважением, Дмитрий.

константин евгеньевич доброго времени.при выборе расцветки не руководствуетесь-градацией по времени года то есть теплое время -теплые расцветки.холодное время холодные расцветки(синий,оикава,)и насколько блики от приманки влияют на позыв хищной рыбы к атаке.или все это так сказать ,,фиолетово,, -главное,, правильно,, анимировать приманку. с уважением.

Я на такие вещи стараюсь не отвлекаться. Ну, есть, конечно, определенные цветовые приоритеты. Но они - третьестепенны. И теорий в этой области я стартаюсь не строить.

С ув.,

Константин Евгеньевич, здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, несколько спинов под лодочный джиг.

Джиг от 15до 30гр (ловля на глубинах от 5 до 15м - вдхр.)

Заранее спасибо.

С ув., Вадим

Судак на Белоярке или?

И ориентир по цене?

С ув.,

KK писал(а):

Цитата

Судак на Белоярке или?

И ориентир по цене?

С ув.,

Вы прям в точку  -о белоярке...  Уже весь мир знает о белоярке...

Основной водоём для меня - Павловское вдхр., что в низовья Уфы.

Цена по принципу - "лучшее тем, кто лучшее ценит..."             Цена в разумных пределах, думаю до 12000р

Константин Евгеньевич, подскажите реальные максимальные/комфортные границы по тесту у Major Craft ARC-762M? С уважением.

Здравствуйте Константин Евгеньевич.

Подскажите под что, по вашему мнению, заточен бланк St. Croix SCV/NSi модель 5S76MLXF2-G 7'6" 1/8-3/8 oz.

Это так называемый Легенд Элит с последней разработкой NSi.

Доводилось ли вам рыбачить на эту палочку?

И как думаете, пригоден ли этот бланк для сбора КАСТИНГОВОЙ палочки?

На Белоярке я малость ловил...

Я бы не стал распыляться в вариантах. Райзер 83, до 35 г - идеальный девайс по такие цели.

С ув.,

Конкретно 76м не ловил, но с учетом общей стилистики серии, думаю, что грамма 4-5 к верху плюсануть можно. Про низ не скажу.

С ув.,

KK:

Спасибо. С уважением.

Ой!

Это надо где-то найти Шанина и попытать его. Он у нас эксперт Москанеллы. Я вот про NSi как последнюю разработку узнал только что:).

Ловил я немало на "просто Легенду Элит 76". Палка очень достойная, но вот мультовую версию на том же бланке я бы для себя оценил как менее интересную.

С ув.,

KK писал(а):

Цитата

На Белоярке я малость ловил...

С ув.,

Константин Евгеньевич, не могу не спросить в связи с этим.

Какие впечатления у вас остались от рыбалки на Белоярке. Может быть какие то особенности ловли можете отметить? Какую рыбку удалось поймать?

Спасибо, с ув., Вадим

Добрый день ,Константин,подскажите пожалуйста не сталкивались ли вы случайно со спиннингом  Aiko Wizard wzd902m.??Спасибо 

Впечатления были самые поверхностные. Водоем не был целью. Я просто жил там в гостинице пару дней, ну, и ловил с берега. На джиг - судачка. На твич - окуня. Для местных ребят тогда твич стал откровением.

С ув.,

Про Визард слышал, но не ловил им.

С ув.,

Добрый день ,Константин Евгеньевич.

Если у Вас сохранились архивы по Lamiglass Esprit 8'3" (7-17.5гр) и 8'6"(7-17,5гр ), то поделись информацией о назначении данных моделей и об их отличии (кроме длины, конечно).

С ув.,

hunter162 

Эсприт у меня был и остается всего один. Не из числа этих.

С ув.,