Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
25 ноя, 2011
|
|
|
|
25 ноя, 2011
KK: Спасибо. |
|
|
|
25 ноя, 2011
KK: Спасибо. На Чебоксарском правда не ловлю, но ловлю иногда в подобных местах. Поэтому именно в коряжках и хочу попробовать использовать.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
25 ноя, 2011
Я на такие вещи стараюсь не отвлекаться. Ну, есть, конечно, определенные цветовые приоритеты. Но они - третьестепенны. И теорий в этой области я стартаюсь не строить. С ув., |
|
|
|
27 ноя, 2011
Константин Евгеньевич, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, несколько спинов под лодочный джиг. Джиг от 15до 30гр (ловля на глубинах от 5 до 15м - вдхр.) Заранее спасибо. С ув., Вадим |
|
|
|
27 ноя, 2011
|
|
|
|
27 ноя, 2011
Константин Евгеньевич, подскажите реальные максимальные/комфортные границы по тесту у Major Craft ARC-762M? С уважением. |
|
|
|
28 ноя, 2011
Здравствуйте Константин Евгеньевич. Подскажите под что, по вашему мнению, заточен бланк St. Croix SCV/NSi модель 5S76MLXF2-G 7'6" 1/8-3/8 oz. Это так называемый Легенд Элит с последней разработкой NSi. Доводилось ли вам рыбачить на эту палочку? И как думаете, пригоден ли этот бланк для сбора КАСТИНГОВОЙ палочки? |
|
|
|
28 ноя, 2011
На Белоярке я малость ловил... Я бы не стал распыляться в вариантах. Райзер 83, до 35 г - идеальный девайс по такие цели. С ув., |
|
|
|
28 ноя, 2011
Конкретно 76м не ловил, но с учетом общей стилистики серии, думаю, что грамма 4-5 к верху плюсануть можно. Про низ не скажу. С ув., |
|
|
|
28 ноя, 2011
KK: Спасибо. С уважением. |
|
|
|
28 ноя, 2011
Ой! Это надо где-то найти Шанина и попытать его. Он у нас эксперт Москанеллы. Я вот про NSi как последнюю разработку узнал только что:). Ловил я немало на "просто Легенду Элит 76". Палка очень достойная, но вот мультовую версию на том же бланке я бы для себя оценил как менее интересную. С ув., |
|
|
|
28 ноя, 2011
KK писал(а):
Константин Евгеньевич, не могу не спросить в связи с этим. Какие впечатления у вас остались от рыбалки на Белоярке. Может быть какие то особенности ловли можете отметить? Какую рыбку удалось поймать? Спасибо, с ув., Вадим |
|||
|
|
28 ноя, 2011
Добрый день ,Константин,подскажите пожалуйста не сталкивались ли вы случайно со спиннингом Aiko Wizard wzd902m.??Спасибо |
|
|
|
28 ноя, 2011
Впечатления были самые поверхностные. Водоем не был целью. Я просто жил там в гостинице пару дней, ну, и ловил с берега. На джиг - судачка. На твич - окуня. Для местных ребят тогда твич стал откровением. С ув., |
|
|
|
28 ноя, 2011
|
|
|
|
28 ноя, 2011
Добрый день ,Константин Евгеньевич. Если у Вас сохранились архивы по Lamiglass Esprit 8'3" (7-17.5гр) и 8'6"(7-17,5гр ), то поделись информацией о назначении данных моделей и об их отличии (кроме длины, конечно). С ув., hunter162 |
|
|
|
28 ноя, 2011
|
||||
|
|
|||