Хотел бы уточнить три момента:
1. На каких все-таки глубинах из диапазона 5-25 м чаще идет ловля?
2. Что с течением?
3. Предел цены?
С ув.,
06 дек, 2011
Хотел бы уточнить три момента: 1. На каких все-таки глубинах из диапазона 5-25 м чаще идет ловля? 2. Что с течением? 3. Предел цены? С ув., |
|
|
|
06 дек, 2011
Если так, то лучше сильно не мудрить. 83й Райзер до 35 г - проверенный вариант. Уход к более дорогому Террьеру или норстримовской Ультиме, что-то даст, конечно, но разница будет минимальной. С ув., |
|
|
|
06 дек, 2011
KK писал(а):
Константин Евгеньевич, то есть палки до 35 гр. в таких условиях вполне хватит? А если байткастинговый вариант, что посоветуете? Если честно, пока не определился, что я хочу, "мульт" или "мясорубку". С уважением. |
|||
|
|
06 дек, 2011
Хватит. Не зря я спрашивал про течение. Мультовая палка Овер7, восьмерка, до унции (в реале до 33 минимум). С ув., |
|
|
|
07 дек, 2011
Мне не так просто ответить на вопрос, потому что джиговая ловля в этих весовых классах (особенно до 45 г) не входит в последнее время в число моих главных приоритетов. До 45 г это в 90% случаев судак (ни и берш, где он есть). Муторно, не интересно, ничего нового. До 35 г я назвал Райзер - он тему практически закрывает. Еще есть девятка Норстрим Кандо. Может, чуть длинноват для лодки, правда. Однозначно подоцдет что-то из Террьеров, но эту серию я сам знаю только по легким тестам. С ув., |
|
|
|
07 дек, 2011
Константин Евгеньевич,помогите советом пожалуйста нужна палочка ловля на Джиг с Лодки, рабочие веса 6-10 грамм, рыба Окунь бюджет 10-12 Т С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ |
|
|
|
07 дек, 2011
|
|
|
|
07 дек, 2011
Огромное спасибо!!!! и ещё один вопрос с какой катушкой? С Уважением Сергей |
|
|
|
07 дек, 2011
Константин Евгеньевич, если бы стоял выбор из двух палок Рестив 9", 7-28 или Талон ВИ+ 86" 7-28, что выбрали бы? Джиг в Подмосковье и округе, 50/50 лодка/берег, какая из них больше "в руку", а какая по кончику?. С ув. Сергей. |
|
|
|
08 дек, 2011
|
|
|
|
08 дек, 2011
Смок Выбрал бы Рестив. Хотя на одной рыбалке, что требуется в идеале, я эти палки, разумеется, не сравнивал. С ув., |
|
|
|
08 дек, 2011
KK писал(а):
Спасибо! |
|||
|
|
08 дек, 2011
Добрый день, Константин, Подбираю 2 комплекта для спиннинговой ловли. Первый: лайт, минноу, вертушки на реках-озерах от МО до Валдая. Берег-лодка. Иногда быстрые форелевые речки. Длина, полагаю, 7-8", тест до 10-12.Бюджет до 8-9 тыр. Что бы вы присоветовали? Мне предложили для этих целей Daiko Fuerzas FZ80XF Elastic со скидкой относительно нашего ритейла.. Ваше мнение об этой палке и ее соответствию заявленным требованиям? Катушку под нее 11 твин 2500. Второй комлект: Ока-Днепр-Волга, обязательно морская рыбалка на открытой воде в Средиземке. Тест до 2 унций, длина около 8, какие приманки не знаю. Бюджет 7-9 тыр. Что бы вы порекомендовали? Катушку планирую 11 твин 4000. Насколько он выдержит 2 раза по 2 недели морской эксплуатации? Спиннинг буду брать в Москве, катушки с японскогог рынка. Если катушки не оптимальны, порекомендуйте иное в той же ценовой категории. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
|
10 дек, 2011
Константин,прочёл Вашу статью на счёт пауков от Imakatsu для ловли голавля.Вопрос у меня какой размер желательно брать,орентируясь на ловлю голавля,и какой Вы в своих местах цвет изпользовали.Может на этой ссылке посоветуете,каких пауков можно заказать для пробы ![]() И ещё вопрос.Читал Вы ловили на хеддоновский глиссер Moss Boss.Как Вы его проводите?.На паузе даёте утонуть? Спасибо. |
|
|
|
11 дек, 2011
Добрый день Константин Евгеньевич,хотелось услышать Ваше экспертное мнение по сравнению двух спинингов .Это lamiglas x70mxc и beneyro bnc 682mh спининг выбираю универсальный лодочный джиг , твичинг,глубоководные кренки.Хотелось услышать сильные и слабые стороны обеих палок по подробнее если можно дальность заброса, чувствительность именно в руку и мощность.Зарание благодарен. |
|
|
|
12 дек, 2011
Константин Евгеньевич, я приобрел спиннинг NORSTRIM AREAL AR-66L, 3-10гр (по приманке), 1.98м., вес спина 89гр.,и вот оказия не могу подобрать к этому прутику достойную катушку (способ ловли твичинг и нетолько), что Вы можете посоветовать? Ценовой диапозон до 200 u.e., а также хочется услышать ваши коментарии по палочке. За ранее благодарен. С наступающим Вас Новым 2012 годом, здоровья и уловистых мест С ув. Александр |
|
|
|
13 дек, 2011
Константин Евгеньевич! Добрый день. Подбираю катушку под Major Craft Restiv 3-12. Смотрю на ДАМовский Гибрид. Так вот вопрос: Что Вы думаете о данном тандеме, и Гибриде в частности, каой размерчик. И еще, а что бы Вы сами поставили на такую палку! Спасибо, с огр. уважением. |
|
|
|
13 дек, 2011
Здравствуйте Константин Евгеньевич! Прочитал форум и знаю, что у Вас в пользовании есть Tiro Gots 792 ML. Купил себе именно такой ![]() С глубоким уважением! |
|
|
|
20 дек, 2011
Константин скажите уместно ли приминение спиннер-бейта на мелководных озерах (жабовниках)? И при глубинах около 0.5 м какого веса и формы необходима приманка? Спасибо |
||||
|
|
|||