Rumkoff
Опыта по Ультиматумам у меня нет. Замечу только, что серия делалась под российский рынок, что, по идее, почти автоматом предполагает достаточно хорошее отражение теста. Но больше это касается его верхней границы. Что до нижней, то тут всегда бывает мутновато несколько. У брендодержателя всегда есть отмазка, что имеется в виду не то, а это. Но что бы ни имелось, если судить строго, тест 10-50 - малореален. Такие тесты характерны для параболиков - был у меня Харди Фаворит, вот там значилось «7-50» - и так ведь оно и было. Но параболики такого типа это мезозой. Тем более что из буковок MHHXF можно понять, что типаж палки совсем иной. Еще вот был у меня Дайковский Десперадо. Все в этом «дрыне» было супер, кроме обозначенного теста - 10-30 г. 10 г - это как насмешка, палка начинала как-то грузиться на забросе граммов с 17-18. Где вот при строе экстрафаст есть реальная широта теста, это Ламик Сертифайд,9, до 42 - которым я полавливал года четыре, а теперь он котрабандирован в сопредельное государство. Так вот там было 7-8 г в руку. Но при этом ведь еще резина весила граммов 6-7 - и только с этого веса палка более-менее кидала, т.е. по забросу там было граммов от 14. Короче, сложная это штука - нижний тест.
С ув.,