Нет, не пользуюсь. И могу только гадать, чем они там друг от друга отличаются. Равно как и Дайвы поколения "11" у меня не было и нет.
С ув.,
30 мая, 2012
Нет, не пользуюсь. И могу только гадать, чем они там друг от друга отличаются. Равно как и Дайвы поколения "11" у меня не было и нет. С ув., |
|
|
|
30 мая, 2012
Здравствуйте, Константин, а каким образом у Вас воблеры переходят в разряд невостребованных? И какой узел предпочитаете Клинч или Паломар или другой какой-нибудь? С уважением. |
|
|
|
31 мая, 2012
А за счет чего у Клинча такое подавляющее преимущество? Чем он хорош? И поясните пожалуйста термин "ин-лайн приманки", это что-то, типа, для равномерной проводки? |
|
|
|
02 июн, 2012
Спасибо! "Лотос" не прихватил, но может "Тиретом" отольюсь! |
|
|
|
02 июн, 2012
Футболисты наши , красавцы, в их садок вчера сполна нагадили ![]() |
|
|
|
04 июн, 2012
Здравствуйте, Константин. А почему на одних воблерах заводные кольца присутствуют, а на других нет? |
|
|
|
05 июн, 2012
Константин, а Вы снимаете кольца у воблеров или нет? Спасибо. |
|
|
|
05 июн, 2012
прочитал, что у вас имеется спининг MC Rizer RZS-702M. расскажите какое его главное предназначение? подойдет ли он для твичинга и какой нижний и вверхний тест для твича? |
|
|
|
05 июн, 2012
Да, вопросов таких много. Назову EG General 110, LC Live Pointer 95, LC Flash Minnow Yawara 125F, FishyiCat Ocelot 125F, Izimi 110. С ув., |
|
|
|
05 июн, 2012
Евгений Константинович! Комфортно ли работать с TINY PREDATOR спином GOTS-792ML? |
|
|
|