KK писал(а):
Цитата |
---|
Вряд ли от такого комплекта стоило бы ждать большего. С ув., |
Неужели такой беспонтовый мульт? Или шнур потоньше надо бы?
С уважением.
14 июл, 2012
KK писал(а):
Неужели такой беспонтовый мульт? Или шнур потоньше надо бы? С уважением. |
|||
|
|
14 июл, 2012
Константин, Вы должны были многое повидать, не встречался ли вам Ридж90 у которого грузик перестал примагничиваться? С уважением. |
|
|
|
15 июл, 2012
Лёлик У меня был всего один этот воблер, который быстро был оторван. У него все вроде магнитилось. Но от кого-то приходилось слышать о таких проблемах. С ув., |
|
|
|
15 июл, 2012
Nic Я давно не ловлю судака при таких вводных, если не считать зимнюю МР. А так - без сильной разницы - что поролон, что резина. С ув., |
|
|
|
15 июл, 2012
Джиб не сильно ныряет - см до 70 где-то. Сравнить в каком плане? |
|
|
|
16 июл, 2012
Здравствуйте, по заглублению, игре, анимации. С уважением. |
|
|
|
16 июл, 2012
Горизонт, как я понимаю, там почти одинаковый - в районе метра. По игре реального отличия тоже не вижу. С ув., |
|
|
|
17 июл, 2012
Hoff "Волки" у меня есть. Но тяжелый 3хунцовый, я им на большие минноу и лайт-джерки ловлю. У моего - тест реален. Про другие - не готов сказать. Как и пропалку от АР. С ув., |
|
|
|
18 июл, 2012
Лёлик Джиг Лайн с знаю в более ходовых тестах. Нормальная нитка в целом. Но касательно 6 кг 0,09 - это заведомая ахинея. Либо в одном параметре, либо в другом. Но скорее - в обоих. С ув., |
|
|
|
25 июл, 2012
Константин, здравствуйте, на Ваш взгляд, сильно ли снижается количество перехлестов при использовании колец К-серии? С уважением. |
|
|
|
26 июл, 2012
performance Принципиально - тот самый. Единственное отличие: мой Дамики Мило был еще корейского производства, потом его перенесли в Китай. Может, как-то и отразилось. Не знаю точно. С ув., |
|
|
|
28 июл, 2012
serdj Если речь о Фримсе 11, то у меня есть 3000ник, рыбалок пять им отловил, в том числе твичингом. Негатива пока не нашел. Под палку такого класса уместен размер 2500. С ув., |
|
|
|
28 июл, 2012
Константин, здравствуйте. У Графитлидера существуют аналоги серий Тиро, Корто и Кальзанте с маркировкой ЕХ, поясните, пожалуйста, в чем отличие, кроме цены? С уважением. |
||||
|
|
|||