To: Dimyan,
Идеальный вариант - Major Craft SkyRoad 902L. Сам часто пользую. Именно под такие цели. И ценник радует.
С ув.,
Идеальный вариант - Major Craft SkyRoad 902L. Сам часто пользую. Именно под такие цели. И ценник радует.
С ув.,
10 авг, 2015
To: Dimyan,
Идеальный вариант - Major Craft SkyRoad 902L. Сам часто пользую. Именно под такие цели. И ценник радует. С ув., |
|
|
|
10 авг, 2015
To: фокус,
Нет, конкретно по этому тесту опыта не имею. С ув., |
|
|
|
11 авг, 2015
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
16 авг, 2015
Добрый день, Константин Евгеньевич ! Помогите пожалуйста выбрать спиннинг, какое лучше подойдет :
|
|
|
|
16 авг, 2015
извините за ошибку - какой.
|
|
|
|
17 авг, 2015
To: Константин,
Я бы отдал голос за Террьер. Больше по нему статистики и понимания. С ув., |
|
|
|
18 авг, 2015
спасибо большое!
|
|
|
|
24 авг, 2015
|
|
|
|
24 авг, 2015
To: stets18,
Знаю примерно тот район, правда, больше - выше по Волге. В середине октября рыбалка будет сильно зависеть от погоды. Но если на катаклизм не попадете, то поймаете минимум четыре вида рыбы (сколько их в зачете?). Что до жереха, то прессинг на него в тех местах высокий, поэтому тот, что котловой может быть сильно зашуган и ловиться слабенько. Я бы выбрал две тактические схемы. 1. Лодка в дрейфе. Или вдоль берега с торчащими из воды деревьями, или по плесу, где жерех в разных местах себя проявляет. Приманки - крэнк, довольно крупный и средне-диповый (Зонер 55 и похожие) или раттлин. Всякое "железо" - в меньшей мере. Им жерех уже "наелся", ибо ловят все кому не лень. 2. Приверх острова с коряжником. Лодка - выше на якоре. Воблер - забрасывает и еще подсплавляем. Иногда - уокер. Так часто влетает крупный жерех. С ув., ПС Вот здесь: |
|
|
|
27 авг, 2015
Здравствуйте,Константин Евгеньевич.Подскажите пожалуйста какой из спинингов будет лучше в плане кидучести и чуйки Некстино или Финетеил с серии стрим. Зараннее благодарен.
|
|
|
|
27 авг, 2015
To: Алексей,
Затрудняюсь ответить. Ни одним Файнтейлом я не ловил. С ув., |
|
|
|
07 сен, 2015
Константин Евгеньевич, здравствуйте, знаю, что вы сторонник поводков из струны, подскажите, а вы ставите вертлюжок на них или нет?
|
|
|
|
07 сен, 2015
И еще, не подскажите грамотную статейку о ловле жереха с бомбардой, а то от их количества в глазах рябит, но очень сомневаюсь в качестве.
|
|
|
|
09 сен, 2015
С ув., |
|||
|
|
09 сен, 2015
|
||||