Там две серии: Infinity и Wega, первая подороже и более скользкая, вторая - по прочнее чуть. Про палки Косадаковские мало что знаю. В руках тряс, но не ловил. Какие-то слова мне про них говорили, в том числе и пользователи, но помню смутно...
С ув.,
14 июл, 2010
Спасибо, с ув., |
|
|
|
15 июл, 2010
Точно Константин Евгеньевич, тупее передачи не видел...сорри за офтт,респект. |
|
|
|
15 июл, 2010
КК День добрый! Интересует спиннинг под джерки , не посоветуете какой взять? С уважением
|
|
|
|
15 июл, 2010
Имеется в виду короткая мультовая джерковая классика? Тогда то, что попроще. Вон в метре от меня лежит A-elita Jerk Bait, 6'3", до 140 г. Это как вариант. С ув., |
|
|
|
15 июл, 2010
KK: Ну да , мультовый , а ещё из чего посмотреть? С уважением |
|
|
|
15 июл, 2010
KK: Хотелось сразу взять что нибудь получшее, от того и вопрос такой. С уважением
|
|
|
|
16 июл, 2010
спасибо, буду пробовать, тем более, что воблер этот есть.
С ув., |
|
|
|
16 июл, 2010
Константин Евгеньевич, в этом году будут проходить соревнования Московский окунь? хотел бы посмотреть если возможно)) заранее благодарю. |
|
|
|
17 июл, 2010
Будут 7 августа. Сегодня повесим Положение, если оно еще не висит. |
|
|
|
17 июл, 2010
Уважаемый Константин Евгеньевич, после прочтения Вашей статьи 20 лет поролонового стажа захотелось освоить данный вид ловли, но дело в том что личного опыта ловли джигом в классическом понимании нет совсем, поклевки были но это скорей случайное чем систематическое. Вопрос вот в чем - красно оскольское водохранилище от берега плавный схо на глубины примерно 2-2.5 метров (метров около 100) потом перед руслов может быть плавное понижение до 3.5-4 и дальше резкий свал в русло гдето до 5 - .7 метров , русло шириной метров 15 и дальше тоже самое, есть по эхолоту отдельно стоящие пни. Грунт на удалении метров 50-60 от берега песчаный с ракушкой, водоросли попадаются но тоже отдельно стоящие. Пробитие поролоном всех этих бровок результата не принисло, как в принципе и силиконом. Как в принципе нужно правильно тактически поступить, т.е. с чего начать, где стать?, Как выбрать вес джигголовок, Надо добавить что течение практически отсутствует, и прозрачность воды заставляет желать лучшего. Может порекомендуете что почитать, поиском по интернету пользоваться умею С ув. Дмитрий. |
|
|
|
17 июл, 2010
Добрый вечер. Константин Евгеньевич вопрос маленько по теме.Хочу приобрести цифровой фотоапапрат.Подскажите пожалуйста конкретно удачные модельки цифровых мыльниц. Бюджет 6000-8000 рублей.
|
|
|
|