Халтура
У 33го нет той "ауры", как у 44го. Он вот у меня уже лет 10 лежит где-то в единственном экземпляре. На рыбалку давно не беру. Хотя ловить-то по-любому должен.
С ув.,
29 июл, 2010
Халтура У 33го нет той "ауры", как у 44го. Он вот у меня уже лет 10 лежит где-то в единственном экземпляре. На рыбалку давно не беру. Хотя ловить-то по-любому должен. С ув., |
|
|
|
03 авг, 2010
Здравствуйте, Константин Евгеньевич! Порекомендуйте, пожалуйста, несколько моделей воблерков в расчёте на озёрного окуня.Глубина ловли - 2-3м. С ув. |
|
|
|
04 авг, 2010
Kонстантин Евгеньевич, спасибо за ответ. С ув., |
|
|
|
06 авг, 2010
Спасибо, Константин Евгеньевич за ответ. То Alex(Одесса) : Спасибо за участие. Я сам очень не люблю пруты для твичинга длиннее 7 футов, для лодки так тем более. Но тут нужен спин для ловли с берега по большей части. Вам уже скажу, что перемучал кучу продавцов в магазинах(которые толком мало что знают сами), многие спины в руках потряс. Что поразило в спинах серий Avid и legend - хоть это в основном по строю "фаст", но когда они нагружаются добычей, то очень хорошо работает весь бланк, очень гибкие и прочные при этом, не говоря о чувствительности. Я не фанат фирмы St. Croix, но ничего подобного я не встречал пока. Да, хорошие япошки легкие, быстрые, чувтсвительные, но нет в них той гибкости и ОЩУЩЕНИЯ НАДЕЖНОСТИ, как у Легенд. Наверное придется их брать, если за месяц ничего толкового не подберу
|
|
|
|
14 авг, 2010
C учетом цены и назначения из того, что я знаю по практике, назову две модели от Айко - Диестро, 2,1 м до 7 г и Калисто, 2,5 м до 25 г. С ув., |
|
|
|
14 авг, 2010
Спасибо!Константин,а что Вы скажете про ВХ Bass Manю?Так много положительных отзывов. |
|
|
|
14 авг, 2010
А что такое "ВХ Bass Manю"? Если BH Bass Mania, то две палки серии пробовал. Не впечатлили и ничем не запомнились. |
|
|
|
15 авг, 2010
|
|
|
|
15 авг, 2010
KK: Предел где то 6-7 т.р |
||||
|