Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 270 След.

Здравствуйте Константин Евгеньевич, спасибо за ответ. Не могу подобрать спиннинг для джига. Может Вы что посоветуете? Берег- лодка,стоячка; думаю длинной около 2,7м. вес чебурашек до 30-35 гр. Думаю остановиться на NorStream Kando 832MH или 862М.
С уважением Александр.

Спиннинг Major Craft, Restive, RTS-892H, 267 см, 10-42 гр.

Спиннинг Major Craft, Restive, RTS-1002H спиннинг 10-42 гр, 305 см, 10-42 гр.

Никак не могу выбрать. Тот что длинней верняк дальше кидает, но тот что покороче думаю побыстрее будет ИМХО. Жду совета.

Что лучше для берегового джига??? Может кто имеет эти палки? Как чуйка,надежность ,заброс?

С УВАЖЕНИЕМ.

Здравствуйте Константин Евгеньевич,помогите с выбором палки. Цели две - ловля басса на Кипре(еще не ловил) и ловля твичингом щуки в траве в основном с лодки(воблеры от тини магаллон до храп-10 и мегабасс100 и 110).Прочитал все сайты - выбрал пять моделей дальше сам определиться не могу. Спиннинг Major Craft Terrier-762M, 7'6'',229см, 6-25гр (10000руб).  Спиннинг Major Craft Rizer-792M, 7'9'',236см, 7-28гр (7700руб).  Спиннинг Major Craft Restive-852M,8'6'', 257см, 7-28гр (6000руб).    Спиннинг Talon VI+ 7'4'', 223см, 7-28гр (8250руб).  Спиннинг Talon VI+ 8'0'', 244см, 7-28гр (7500руб).   Указаны цены которые могу получить со скидкой  - за что стоит заплатить?

Здравствуйте Константин Евгеньевич, помогите выбрать катушку на ультра лайт ,  сам думаю взять шимано техниум или ультегру , какое ваше мнение ?  Что посоветуете лучше? Спасибо

здравствуйте Константин Евгеньевич подскажите пожалуйста плетенка VARIVAS Avani Light Jigging 10x10 HIGH ROWER BRAIDED Premium PE 200метров  диаметр0.8 по японской класификации,  10либров цена 2т.225р стоит этих денег или есть смысл  взять что другое использовать собираюсь для ловли воблерами 5-15гр. с ув. Евгений

Лаборант:Здравствуйте,у меня SALTIC ST822L пользуюсь  им год ,ваше заявление по поводу верхнего порога ошибочно,22гр+твистер два дюйма бросает без перегруза и чувствуется есть резерв.

Лаборант:ПОКУПКА СПИННИНГА

ЗДРАВСТВУЙТЕ КОНСТАНТИН.ХОЧУ КУПИТЬ СУГУБО ДЖИГОВУЮ ПАЛКУ -ПАРАМЕТРЫ 2,74-3,00 ТЕСТ 4-17 или что-то в этом диапазоне,ЦЕНА В РАЙОНЕ 8000р желательно хорошую визуальную чувствительность и сенсорику. СПАСИБО.

Алексей Р.

А насколько критична форма, именно приближенная к минноу? Просто по моему опыту, минноупобдные ТБС-ы все же ловят заметно слабее, чем более широкие. Тем более если ограничивать длину 9 сантиметрами. Просто при таких вводных я ничего назвать не готов.

С ув.,

Aleksandr

Если и лодка, и берег, то все же 86й. А еще лучше - девятка, Там тест более подходящий.

С ув.,

Evakuator

Несмотря на то, что я, как мне кажется, очень неплохо знаком с серией Рестив, именно эти две модели на практике мне неизвестны. Если чисто навскидку, то я бы для себя сейчас скорее выбрал бы из этих двух палок более короткую. Разницу в дальности броска для данных двух палок я бы предварительно оценил метра в три.

С ув.

Карп

Из того, что названо, на мой взгляд, лучше позволяет решить обе задачи 79й Райзер. Но сам я бы предпочел, пожалуй, 85й Рестив.

С ув.,

tOol

Если планируется использование и для рывковой проводки, Техниум я бы исключил. Ультегра в принципе пойдет.

С ув.,

evgeny_e_e

По нескольким шнурам от Varivas, которые у меня были и есть, выскажусь только положительно. Разве что с теста надо скидывать 20-25%. Вопрос цены - сложен. Не думаю, что за ту же цену можно найти что-то существенно лучшее. Или того же качества, но за существенно меньшую цену.

С ув.,

SENSEI

Да, какой-то резерв у Салтика есть, но не шибко большой. Другими словами, я бы не рекомендовал перегружать палку более, чем грамма на три-четыре.

Насчет длинной джиговой палки теса до 17 г - у меня вот эту нишу закрывает старый Ламик Эсприт, но он, думаю, стоит дороже 8тр.

С ув.,

Спасибо за ответ.Может подскажете еще шнур капитан 0.19 розовый для Кипра подойдет или надо 0.21 и как с цветом? (спиннинг купил уже вчера Terrier 762M  )

Здр., Константин Евгеньевич ! Интересует Talon VI+  74MF. Справедливы ли в отношении него оценки, данные Вами старшей модели  - 74MXF? Палка, имеется ввиду 74MF, заточена под джиг и твич, а возможна ли комфортная ловля этим спином на вертушки типа Аглия №4,  Лонг №3, Блу Фокс №5. Хочу его использовать для ловли с лодки на жабовниках. Спасибо !

Здравствуйте Константин Евгеньевич, спасибо за ответ и совет.
С ув. Александр.

Не пойдет категорически! Шнур 0,19 этой марки дюже слабый, а вообще он не проходит по износостойкости.. Для Кипра это важно.

С ув.,

Мой личный опыт это только "старшая" модель. Про "младшую" лучше спросить кого-то в общей ветке форума.

С ув.,

Константин Евгеньевич, а норстримовские Партнер 76М и Стейдж 76 (3-21)  подойдут  под  мои цели? Спасибо !
Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 270 След.