Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 270 След.

Думаю, что подойдут. Но есть меж ними существенная разница. Шанин почему-то двигал 76й Стейдж как больше твичевую палку, но на мой взгляд, эта модель - в первую очередь под крэнки, джиг и вертушки крупные, только потом - твич. Партнер, может, погрубее, но универсальнее.

С ув.,

Спасибо за ответ.Может подскажете,  а какой шнур для Кипра подойдет?

Константин Евгеньевич, добрый день! Нужен спин под береговой джиг и отводной только зимой. Длина не более 9-ки, верх по тесту не более 42 гр. Выбор из линейки Талона или Мажорного Крафта. Спасибо за совет.

Обычная РР (0,19 и 0,23) - как базовый вариант. LineSystem SeaBass Hard (16 и 20 лб.)

С ув.,

Имеется в виду ловля на МР? И какие все-таки основные веса?

Да, в основном нижняя МР. А веса в основном 18, 22, 24, 29 грамм

Если реальный максимум все же далеко не 42, а в пределах 30-32 г, то 85й унцовый Рестив. Просто модель - очень удачная, и для обозначенной ловли подходит оптимально.

С ув.,

Спасибо, Константин Евгеньевич! Проблемка в том, что его в магазине нет. М.б. еще что-то предложите рассмотреть? Есть унцовая 9-ка или весь ряд до 35 гр.

Константин Евгеньевич, а если сравнить унцовый Партнер 76 и Талон 74MXF  VI+ , в чем между ними принципиальная разница ? Талон помощнее в комле и имеет более выраженный концевой строй ? Спасибо !

Я стараюсь называть те модели, которые знаю хорошо сам. Другие на них могут быть в чем-то похожи, но по особенностям работы - отличаться. Из "ряда до 35 г" я знаю восьмерку. Палка определенно удачная, но не вполне под заявленные цели. Я бы имел ввиду что-то близкое, но малость длиннее.

С ув.,

Именно так. Поэтому Партнер уместнее как универсал с приоритетом твича, а Талон - больше джиговый инструмент.

С ув.,

Здравствуйте Константин Евгеньевич! Не "стандартный" вопрос, если можно. Очень давно появились у меня отличные, познавательные и даже научные(мое мнение), фильмы о джиговой ловле, где Вы с Евгением Барановым ловили окуня, судака, щуку.
Вопрос: Евгений Баранов- "как жив здоров", чем занимается, ну и конечно ловит ли "знатных"окуней под шум винтов проходящей "ракеты"?

p.s. Фильмы отличные, спасибо!
С ув. Александр.

Про Баранова сейчас мало что известно. Знаю только, что он отошел несколько лет назад от рыбалки - занялся кладоискательством. Потом у него были проблемы со здоровьем.

С ув.,

Константин Евгеньевич спосибо за ответ.

Константин Евгеньевич, т.е. как я понял, что лучше тогда из Рестивов унцовая 9-ка? Она похожа на 85-ку? Или м.б. что-то из Терьеров? С ув., Сергей

Константин Евгеньевич, можете-ли что нибудь сказать по палочке Talon VI+ 8'3" MLXF2? Для чего она пригодна, как дела обстоят с перегрузами и тд? Если конечно есть опыт с этой палкой.

В том-то и загвоздка, что я не могу гарантировать, что она похожа. И по Терьерам не готов ответить за всю линейку.

С ув.,

Вот эту модельку знаю очень хорошо. Это такой "усиленный в хребте" лайт. Палка преимущественно джигового назначения, но вполне допускает твич и поводковые. А также всякие там крэнки с вертушками. Ловил палкой много, но не помню, чтобы заметно перегружал. Наверное, максимум - на 2-3 г. Да и потребности особой не было. Палка эта хороша в своем номинальном тесте. Ловил жабу до 3 кг, окуня до 700 г и голавля. Если правильно помню.

С ув.,

KK:

Спасибо, Константин Евгеньевич! Будем искать 85-ый Рестив. С ув., Сергей

КК

Спасибо!
Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 270 След.