здравствуйте константин евгеньевич.немного поднакопилось вопросов решил выйти из молчаливых в шибко любопытные.по saltic 822 от major craft оно конечно аж глаза загорелись-можно щуку хорошую подержать не давая ей забрести куда-нибудь-твичик тоже наверное милое дело тест-широкий горизонт.но все равно есть вопросы-первый бланк быстрый строй- наверное жестковат по таким тестам ,соответственно есть и углы перегруза при которых можно ожидать поломки или как и подобает знатным бланкам из хорошего материала-при минимальной нагрузке работает верхняя часть,увеличение на грузки включается средняя часть т.е при увеличении нагрузки она распределяется равномерно и так в итоге работает весь бланк от вершинки и до комля -отсюда и вопрос насколько актуалена тема перегруза для этого бланка.второй-чувствительность спиннинга по приманкам менее весом чем нижняя граница-например если пытатся провести megabass x-70(5,6гр).ну и третий по воблерам ever green ,, c.c predator,,- разного рода сведения одни на ладоге великолепно судака ловят,другие щуку,ловил сам -эффект ноль целых ноль десятых-может не то место и время и если не так затруднительно то что можно ожидатьот следующих девайсов этой же фирмы ,,flat said,, и ,,spin move shad,,.на сем с уважением.
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
15 дек, 2010
|
|
|
|
17 дек, 2010
Уважаемый Константин Увгеньевич! Что будет предпочтительнее для ловли на жабовниках, малых и средних реках, мелиоративных каналах RZS-802 M или RZS-832 ML, 40% джиг, 60% твич? |
|
|
|
17 дек, 2010
|
|
|
|
18 дек, 2010
KK: Спасибо! |
|
|
|
21 дек, 2010
|
|
|
|
22 дек, 2010
alex1960 Здесь - дело личного вкуса. Меня вот длина 85 совершенно не напрягает при ловле с лодки. К тому же твич проходит как вторичный метод, тогда - тем более. И малые веса эта палка очень хорошо отрабатывает. И я ее прекрасно знаю в деле, в отличие от 782ML. С ув., |
||||
|
|
|||