Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 270 След.

Спасибо!!!

Константин Евгеньевич, подскажите.

Нужен спининг который мог бы и L-minnow 44 по дергать и Orbit 80 тоже, добавить к этому не много джига. Или это все таки две палки?

Есть, что порекомендовать? Ценовой диапазон до 15т руб.

Спасибо.

Диапазон не такой уж и большой, поэтому можно и одной палочкой обойтись. Не буду оригинальным - назову первым номером Тиро 79. Палка как раз охватывает все. Она нормально кидает крэнки по 3 г и твичит 10-12-граммовые дипы, не говоря уже про мелководники граммов до 17.

. Ну, может, твич не всегда резким выходит, как это было бы с рапирой, но по мне - так даже лучше. Джиг - само собой.

Что еще? Возможно, Легенда Элит, 76, до 14 г. Но не очень уверен, что с 44-м там будет идеально.

С ув.,

Добрый вечер Константин Евгеньевич. Несколько вопросов. Читал Ваши «практические» отзывы о
Finezza GOFS 862UL-T.
1 Какой катушкой оснащали удилище?
2 Ваше мнение о катушках Luvias и Caldia KIX (2500)?
Очень понравилась Caldia KIX. Хочется «собрать» сбалансированное удилище для самых разных видов проводок- джиггинг, твич, окуневый уокерный дроч и равномерная.
С ув. Aleksandr

Чаще всего я ловил Финеззой с катушкой Экзист Стииз 2004.  Боюсь, что размер 2500 это уже несколько с перебором будет. Хотя палка сама по себе очень грамотно сбалансирована. Может, и нормально выйдет с катушкой такого размера. Это надо пробовать. Сама-то палка под все эти виды проводок подходит очень неплохо.

С ув.,

Спасибо с уважением!

Спасибо за ответ.

Как вы относитесь к Stage SG-76L 3-21? Как вариант?

Тоже вариант, кстати. Но палка - довольно специфическая. Когда экспертом при Мире Рыболова был Алексей Шанин, основным вариантом ее применения называлась ловля на рывковые воблеры. На самом деле такой типаж спиннинга и твичинг - это несколько на любителя, хотя отторжения, думаю, не будет ни у кого. А вот под крэнки (начиная от того же 44-го и больше) и джиг - это самое то.

С ув.,

Спасибо!

2 КК,

Уважаемый Константин,

С удовольствием проччитал ваш отзыв про Кальзанте с вклейкой.

А обычный тубуляр кальзанте у вас есть? Пробовали его?

константин евгеньевич с наступающим новым годом всех благ вам и вашим близким а так же больше позитивных эмоций.ну и естественно не забывайте нас простых рыбачков . с уважением

За всем сразу - не поспеешь.  Я специально выбрал Кальцанте как нечто противоположное моей Финеззе, которая с полым кончиком.

С ув.,

Спасибо!

С НГ и всех благ!

Константин Евгеньевич, с наступающим Новым годом! Пусть удача в Новом году Вас преследует всегда, везде и во всем! Спасибо за дельные советы и подсказки. Новогодний вопрос: область применения St.Croix Legend Elite 76-й с тестом 3,5-14 гр. С ув., Сергей

Как я для себя воспринимаю данную модель, первое это твич и попперы, второе - джиг, третье - все остальное. Почти идеальный вариант для ловли жабки-травянки + окуня на небольших жабовниках с гондольерной лодки. А вот, например, для микро-речки палке не хватает мощи малость. Вообще, эта Легенда Элит - такой улучшенно-осовремененный вариант старого доброго Эвида с теми же характеристиками.

С ув.,

Константин Евгеньевич.подскажите Rizer RZS-792M тест 7-28 подойдет ли для твичинга крупных воблеров.таких как Deps Balisong Minnow 130 SP . C уважением.

KK:

Константин Евгеньевич, спасибо. А если джиг приоритет, то как у палочки по низам? Со скольки грамм можно ожидать в руку? И как у всех америкосов ее пожно чуток перегружать?

Думаю, что подойдет. Но до конца не уверен. Я сам с Бализонгом пользую RZS-832MH. Тут все нормально.

С ув.

Я редко акцентирую внимание на таком моменте, как отдача в руку. Тем более это много от чего зависит. Но сенсорика по низам определенно очень приличная. Вот насчет перегрузок допустимых - тут буду осторожен. В отличие от упомянутого Эвида, который у меня легко выносил перегруз почти в два раза, здесь я бы допустил плюс грамма три-четыре. Чувствуется, что бланк лайтовее. Ну и более высокий модуль - про него не стоит забывать.

С ув.,

Константин Евгеньевич, спасибо. И еще раз с Новым годом! С ув., Сергей
Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 270 След.