Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 270 След.

Константин Евгеньевич с наступающим 2011 годом, желаю крепкого здоровья, благополучия и чтоб все задуманное сбылось.

С уважение Иванов младший.(и старший)

Константин Евгениевич использую для джига рестив 8ку до 35гр.Место применения р.Ветлуга.  Применяемые веса до 18-20гр. Ищу палочку полегче. Бюджет до 15т. Рыбачу только с лодки джиг 100%

При таких вводных 76й Террьер до 25 г должен полностью устроить.

С ув.,

Здравствуйте Константин Евгеньевич. С Новым годом!Здоровья Вам и новых Трофеев!Готовлюсь к первому спиннинговому сезону к которому сподвигли меня Ваши видео и статьи.Приобрел палку норстрим динамик2 76 5-25гр.Какой катушкой её укомплектовать,чтобы на воде заниматься освоением техники твичинга,а не распутыванием шнура?цена 3000-5000.да,и шнур какой посоветуете.Предпологаемые места ловли в новом сезоне:р.Воронеж(узкие места со средним течением),р.Дон,щучьи пруды.

Катушка, как вариант, TD Advantage 2500. Если надо побюджетнее, то Aiko Horus 3000. Шнур - LineSystem Sea Bass Hard 16 lb.

Удачи! К.К.

...День добрый. Константин.....этот же вопрос задам и Вам....подскажите по чувствительности..что будет лучше для джига..: Рейзер 2.52.. 5-21.    Ванакс Тандер 2.59 7-25.   Банакс Блад  5-21.   или это равные палки..?... Просто есть возможность Банакс взять по цене до 6.000 руб...а МК от 8000...но нужна чуйка в руку....по здоровью..С уважением С.Ю.  

Чтобы ответить уверенно, надо сравнить все перечисленные модели на одной рыбалке. У меня есть по ним опыт, но разделенный несколькими годами. Замечу, что Тандер меня не так впечатлил по тактильной чувствительности, как можно было ожидать. Блейд - у меня была предсерийная подель, которая сломалась, после чего, насколько я в курсе, модульность верхнего колена уменьшили. Райзер? Именно эту модель не пробовал, но вот 83м до 35 г ловлю часто. С сенсорикой там все очень хорошо, хотя, конечно, без чего-то фантастического.

С ув.,

Спасибо за ответ......А может ещё что-то подскажите...?   в основном джиг...ну и воблеры немного......и только берег......глубины метров до 10....иногда река...с увожением С.Ю.

А не маловаты ли тесты при глубинах до 10 м? Есть еще мысль касательно длины - лучше бы 2,7-2,9 м, но это менее критично. Короче, "мой" Райзер, который до 35 г, мне кажется, был бы уместнее. Ну, или что-то еще с реальным верхом не менее унции, т.к. при таких глубинах голова 24-25 г + приманка - в порядке вещей. Можно, конечно, попытаться найти что-то более сенсорное, но выигрыш в чувствительности будет очень небольшой, а денег это будет стоить изрядных.

С ув.,

Спасибо Вам....С уважением С.Ю.

Спасибо за совет! Хотелось бы получить совет по поводу эхолотов. В одной из статей Вы упомянули,что предпочитаете простые модели без наворотов.Что Вы можете посоветовать из недорогого для рек и какие функции важны,а что просто "понты".

Дело в том, что мой "большой" эхолот (старенький Eagle) я пользовал в последний раз лет семь назад. В Москве он мне особо не нужен, а в дальние края я обычно летаю самолетом. Возить с собой такой эхолот - разорение из-за перевеса. Поэтому я пользую "карманные" модели. Раньше это был "Практик", теперь JJ Fisherman 140. Однако на местах, куда я приезжаю, обычно всегда есть на лодках эхолоты, поэтому есть возможность сравнивать. Но по мне, действительно достаточно базовых моделей серии Нumminbird Рiranha или чего-то подобного. Хотя кое-что видел в работе из девайсов последнего поколения. Впечатляет, но чтобы это приносило реальные дивиденды, надо практически жить на водоеме.

Сам смотрю на то, что вылезло в сообщении. И думаю, как убрать мусор? Редактированием так сразу не убирается...

1 или 2 луча большая разница?

И ещё,если можно,вопрос:какой набор-минимум воблеров посоветуете приобрести для весны.За ранее благодарен.

Уважаемый Константин Евгеньевич!

Посоветуйте универсал ростом 2,44 м и тестом до 25г 50% твич, 50% джиг из японцев компании "Мида"(достойное, фантастическое) до 10000, до 15000.

С уважением.

Я же говорю: есть не "жить" постоянно на конкретном большом водоеме, то девайс нужен самый-самый простой, то есть один луч.

По набору воблеров нужно уточнение: больше лодка или берег? Только щука или еще что-то?

Набор условий несколько жестковат. Строго говоря, у меня нет варианта. Что могло бы быть максимально близким к заявке, это унцовый 86й Терьер и 80й Райзер до 24 г, но сам я конкретно эти модели знаю очень приблизительно.

С ув.,

По воблерам:весна,р.Воронеж-щука,р.Дон-щука и белорыбица.В основном берег, так как сначало надо на берегу потренироваться,а там уже запрет наступит.

Белорыбица - это белорыбица или жерех с голавлем?
Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 270 След.