Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 270 След.

Уважаемый Константин Евгеньевич! Подскажите спиннинг для ловли головля, язя на малых и средних реках. Бюджет до 10 т.р. С уважением.

Есть подходящая палочка у Талона в серии 6+ - 7'6" -LF2, есть 73-й Рестив до 12 г, и есть у Норстрима Ареал-семерка. Разве что если размер рыбы предполагается крупный и условия для вываживания тяжелые, надо смотреть что-то более мощное.

С ув.,

Большое спасибо! С уважением.

Здравствуйте Константин Евгеньевич. Спасибо за совет.

С уважением.

2 К.К.

Talon VI+ 7`0 MXF2-этот тот который до 25 грамм.

ЗЫ! Я тоже не навижу эти буквы...Седня увидел воблер у Страйков по современной моде (большой суспендир), вроде запонил буквы, ага-ага, за пол дня забыл...Ща пойду каталоги лопатить...

Теперь вижу: там X вместо Н. Не, все равно запоминать не буду. А если буду, то примерно как мы в универе какую-нить "Историю КПСС" учили: заходишь на экзамен - вроде знаешь, выходишь с него - все забыл нах! Зачем серое вещество засорять?

Что же до того вопроса, то все равно Рестив. Как-то мне эта серия более адаптированной к таким вещам представляется.

Добрый вечер! Сегодня объездил оставшиеся магазины- с катушкой обещали помочь, а вот со шнуром проблема. LineSystemом никто не торгует и заморачиваться из-за пары бобин не хотят. Подскажите пару вариантов в альтернативу LineSystem sea bass 16lb. С уважением.

Тогда пойдем с другой стороны: а какие нитки ЕСТЬ в городе? Ну, кроме РР и ФЛ...

С ув.,

Константин Евгеньевич....как Рейзер по чуйке по отношению к Норстримовскому Кандо по чуйке и броску.....для джига...?.....С ув. С. Ю.

Константин Евгеньевич подскажите пожалуйста по поводу кросстейджа 15 -42 от МК длина 9 футов 6 дюймов .Просто я начинающий джиговик и для учебы мне интересно года на 2 его хватит чтобы минимум понять.

А смотря какие Райзеры с какими Кандо сравнивать. Но у меня опыт по тем и другим - не очень пересекающийся. Самое близкое, что есть это Кандо-девятка до 38 г и Райзер 83, до 35 г. Но палки все же довольно разные. Райзер - реально "суше" и я его пользую как универсал джиг-твич. Кандо - по впечатлениям, помощнее, и это на 90% - джиг. А чтобы что-то уверенное сказать про сравнение броска и сенсорики, это надо выйти с ними в один день на водоем и провести чистый эксперимент. А я больше привык просто рыбу ловить.

С ув.,

Лучше этот вопрос задать в основной ветке форума. Кто-нибудь ответит. Я - эту модель не знаю.

С ув.,

Уважаемый Костантин Евгеньевич ,подскажите пожалуйста на чём мне остановится. Насмотрелся ваших и других известных рыбаков роликов о твичинге,и похоже серьёзно заболел этим  делом.

Снасти на которые я ловлю это микроджиг  с лекпестком  2-3гр и воблеры от 1.8гр до 8-11гр   хочу какой нибудь из этих спиннингов

Спиннинг Major Craft Restive RTS-732LL  или   

Или посоветуте,что-нибудь другое примерно по этой же цене,больше мне пока не потянуть. Хотелось очень много написать,но здесь,как-то не удобно,не правильно поймут.ссори за флуд.

А воблеры какого плана? Рывковые больше или...

Добрый вечер! Ассортимент по шнурам таков:кроме большого выбора РР,ФЛ и BENKEY есть шнуры от daiwa: TOURNAMENT, TD-SENSOR, UVF BAY JIGGING. Вчера заметил краем глаза что-то от 21 пантуна, кажеться с голубой этикеткой. Так везде,мотаешься из одного в другой,а подойдёшь к прилавку будто из первого не уезжал.С уважением.

Если не считать РР и ФЛ, с которыми я стараюсь дел просто поменьше иметь - в силу их плохой предсказуемости, по всему остальному пересечение с тем, что я на практике знаю, нулевое. Ну разве, что про "что-то от 21" могу сказать, что это скорее вариации на тему Максилона и ПЕ-Супер - ниткам в целом неплохим, но тоже не обойденным проблемой "выбросов по качеству".

С ув.,

Константин, здравствуйте! Хотел спросить у Вас совета. Выбираю замену своему спиннингу для твичинга - сейчас St.Coix priemer 66 7-17. все в нем устраивало когда начинал учиться, сейчас такое ощющение что он стал каким-то более лапшовым (ну это наверное субъективно). При выборе столкнулся с проблемой - тесты или мало или много. Хочю тест 5-15(17). хотя кидал примерой и 3,5 г летит нормально. Ловлю исключительно с лодки (подмосковные водахранилища, редкие выезды на ближайщую волгу). Хочется очень звонкую и упругую палочку. ЗЫ например нравится Norstream kando но не нравится у него ручка палец не положить на блак и так все... Помогите если можете. бюджет до 10тр

Тогда все-таки дайте троечку вариантов для альтернативы, чтобы расширить круг поиска.С уважением.

Так. ЛайнСистем и Косадаку я уже называл... Еще назову Eagle Claw Thermoseal Braid, Okuma DuraMax. Но снова не уверен, что они отыщутся в магазинах. Как-то туго, я смотрю, с плетенкой на родине моего дедушки.

С ув.,

Немного мудрено все сформулировано. Я понял, нужно что-то классом повыше Премьера. И схожего бассового типажа, даже жестче. Но вот с тестом - не понял - 15-17 г в бассовой палке это совсем не то, к чему большинство из нас привыкли в палках "обычных". Но, если я все же понял правильно, то есть такая палка, это MC Rizer, 7', до 17 г. Этот спин классом сильно выше Премьера, жесткий и звонкий.

С ув.,
Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 270 След.