Здравствуйте Константин Евгеньевич,уточняюсь есть ли преимущество в количестве поклёвок у флюорокарбона если сравнивать его с обычной леской,конкретно для судака.
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
08 апр, 2011
|
|
|
|
08 апр, 2011
|
|
|
|
08 апр, 2011
Одну из "морковок" я имею и уже обловил. Но говорить что-то на основе пары рыбалок с одной, не самой характерной, моделью о серии в целом - это не очень гуд. Но вещицы прикольные. Шумиха в Сети? Как-то она мимо меня проходит. Маркетинга в "морковках", конечно, изрядно, но если бы все ограничивалось только этим, Е21 не были бы так популярны в Америке. Что до России, то мой прогноз - очень осторожный. Несколько сомневаюсь я, что программа Е21 будет хоть как-то адаптироваться под нас. А без этого едва ли можно ожидать чего-то серьезного. С ув., |
|
|
|
08 апр, 2011
KK писал(а):
Очень интересно, Константин Евгеньевич. Не согласитесь ли всеже поделиться первыми впечатлениями о той "морковке", что Вы уже обловили, так сказать, как в руку легло. А то мнения в Сети ну прямо противоположные ![]() |
|||
|
|
09 апр, 2011
А можно одну-другую ссылочку на мнения в Сети? Просто до сих пор - если я и встречал на водоемах людей с "морковью", то это было за бугром на бассовых контестах. Моя палка Е21 - вот она: Палка - реальный кол. В основном за счет конусности. Плюс - легкие "железные" кольца динамической скорости добавляют. Палка мне интересна как щучий выдиральник в траве и коряжках. Может, через недельку на Кипр ее свожу. Попользую по прямому назначению. В целом же перспективы "морковок" на нашем рынке расцениваю пока на 3+. Для МК, Норстрима и и других марок, с предметной разработкой палок под наши реалии, Е21 - не конкурент. С ув., ЗЫ Почти полное отсутствие "одежды" на рукоятке мне скорее нравится, чем нет. |
|
|
|
09 апр, 2011
Огромное спасибо, Константин Евгеньевич. Касательно мнений в Сети, то в России их как раз и мало, с шумихой я погорячился ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
09 апр, 2011
Насколько я в курсе, сама идея "морковок" - детище какого-то выходца из СССР, производство - китайское. Сравнивать с Кроем и Талоном я бы стал в последнюю очередь. Уже хотя бы потому, что здесь и концепция, и типажи - все очень сильно отличаются. Что до "крашеного полена", то "морковки" определенно обладают заложенными в них рабочими качествами. Другое дело, еще раз это отмечу, очень небольшая их часть может быть интересна для сколько-нибудь массового рыболова в РФ. С ув., |
|
|
|
09 апр, 2011
Полностью согласен. "Одночасники" у нас не в моде, тем более длиннее 2-х метров, стоит видимо подождать более развернутых обзоров по "морковкам" - "двучастникам", как набоиболее востребованным, которые, после февральской выставки, стали повсеместно появляться в продаже. Опытные коллеги надеюсь не обойдут их стороной, и просветят общественность подробно, об их рабочих качествах, в том числе и Вы, Константин Евгеньевич, какие бы там не были перспективы их применения в России. С уважением. |
|
|
|
12 апр, 2011
|
|
|
|
12 апр, 2011
|
|
|
|
12 апр, 2011
Константин Евгеньевич, посоветуйте катушку для берегового джига, грамм эдак до 35-38? Сам пока выбираю из подороже luvias либо certate, из подешевле шиановские ultegra либо technium. Что можете посоветовать, может с какими сталкивались? Также посоветуйте с размерностью, 3000 или 3500? Спасибо! |
|
|
|
12 апр, 2011
У меня из названного есть Сертейт 3500, но думаю, размер 3000 был бы уместнее. Тут я - за. Что до упомянутых шимановских серий, то по Ультегре от года к году противоречивость отзывов только лишь возрастает. А Техниум - это тот ценовой уровень, где, мне кажется, более оправданы катушки иных, нежели Шимано или Дайва марок. С ув., |
|
|
|
12 апр, 2011
Спасибо! |
|
|
|
12 апр, 2011
Здравствуйте Константин Евгеньевич! Преобрёл для твичинга Day's 732M... доволен как слон...посоветуйте несколко воблероб класа deep для ловли щуки в стоячей воде. Спасибо |
|
|
|
12 апр, 2011
|
|
|
|
12 апр, 2011
А как насчёт Megabass Live-X Leviathan , Zip Baits Rigge 90F deep, Rapala X-rap 10 deep, Zip Baits Khamsin DR ? И интересует ваше мнение о глубоководных составниках, например Jackall Magallon DR i Tiny Magallon MR, а также Imakatsu Super Killer bill i Wind Killer Bill ? С уважением. |
|
|
|
12 апр, 2011
|
|
|
|
13 апр, 2011
KK писал(а):
Константин Евгеньевич, сертейты 3000(старые), как оказалось, сейчас в дефеците, а на модели 10 года ценник совсем не гуманный ![]() Так что опять я перед выбором. Ничего не можете сказать про luvias 3000? Или может есть какие катушки на примете около 12-13 т.р. p.s. Напомню, подбираю для берегового джига до 35-38 гр. |
||||
|
|
|||