Здравствуйте Константин Евгеньевич уменя к Вам несколько вопросов,мой друг на прошлой выставке (рыбалка и охота на русси)приобрел спининг талон ITM 7"4.Пару недель назат уменя была возможность половить на этот спининг,сразу на что я обратил внимание на данном спиненге стоит два кольца на нижнем колене доэтого я не встречал подобной растановки поэтому хочу спроситьт что дает такой вариант монтажа колец,и следующий вопрос,приходилось ли вам ловить на ратлин от эвер грин BUZZER BEATER,воблер джекал КАМАКУРУ Р,заранее спосибо.
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
12 мая, 2011
|
|
|
|
13 мая, 2011
Если цена не отпугивает, то Тиро - определенно лучший универсал в данном соотношении длины и теста из всех, что я пробовал. С ув., |
|
|
|
13 мая, 2011
Добрый вечер Констанин Евгеньевич ! Большое спасибо за совет!!! С уважением! Сергей. |
|
|
|
14 мая, 2011
добрый день.константин евгеньевич.спасибо за подробный расклад я еще в своем вопросе и подразумевал такой фактор как усталость т.е неудобно держать и снасть не в радость.да пока не забыл читал ,,рыбалку на руси,,за январь статью а.живина к вопросу по сс predatoru проскальзывает у него что на судака довольно таки востребован сей девайс.на сем с уважением и извините с прошедшими праздниками. |
|
|
|
14 мая, 2011
Здравствуйте, уважаемый Константин Евгеньевич ! Можно узнать о Terrier десятке 50гр (к сожалению на форуме нет поиска). Как у него с верхним тестом, строго до 50 или не строго ? То есть можно ли 45гр чебурах + крупный твистер на офсетнике( не знаю, это наверное грамм 8 ? (я начинающий ) кидать не опасаясь в полную силу ? Т.е. допустимо ли превышение теста на тройку грамм ? С ув, Валерий. |
|
|
|
14 мая, 2011
Здравствуйте,проблемы с катухой EXCELER PLUS 3000 E произвольно захлопывается душка лекарство не подскажите, с ув. Евгений |
|
|
|
14 мая, 2011
У меня была статейка на эту тему, правда малость устаревшая по отдельным пунктам: http://zonakleva.ru/article.php?id=1612&PHPSESSID1= . А вообще, для каждой катушки следует подбирать свой метод лечения - в зависимости от ее конструктивных особенностей. Про этот Экселер конкретно не скажу - просто его не знаю. Но совет на будущее: проверять катушку на надежность фиксации дужки надо в момент ее покупки. Это снижает актуальность проблемы раза в два-три. С ув., |
|
|
|
14 мая, 2011
У Терьеров с верхним тестом все четко. Но при верхе в полтинник плюс еще пара граммов не должны быть критичными. С ув., |
|
|
|
14 мая, 2011
По типажу СС Предейтор должен работать по судаку. Но я в последнее время очень редко ловлю судака с лодки. Поэтому у меня этот воблер хорошо разловлен только по жереху и окуню. С ув., |
|
|
|
14 мая, 2011
Нет, про Rosso Corsa ничего. Смазливые они уж больно. Жалко такие в речку кидать. Вдруг оторвешь? ![]() С ув., |
|
|
|
14 мая, 2011
Константин Евгеньевич, здравствуйте! Если можете, порекомендуйте, плиз, несколько плетёнок (название, диаметр), которые в равной степени пригодны для джига до 6-10гр и твича воблеров до 12гр. Спиннинг с тестом до 14гр, катуха размера- 2000. Заранее спасибо, с ув., |
|
|
|
15 мая, 2011
Как ни странно, для меня самого наиболее пользуемой в последний год ниткой, подходящей под обозначенные условия, была Aiko Power Jig 6 lb. Дешевая, износостойкая, круглая. Минус в том, что ее или уже не найдешь, или это произойдет скоро. Розовый цвет оказался дюже некоммерческим. Не понимает его Гаврилапетрович, и не покупает. Еще назову LineSystem Kobune #0.8. Очень приличная нитка, но вот раскраска ее (пестрая) уже объективно похуже для джига, чем желтая, белая или та же розовая. С ув., |
|
|
|
15 мая, 2011
KK писал(а):
Константин Евгеньевич, спасибо за подсказку. Можно ещё насчет катушки. У меня уже есть почти новая Дайва SOL 2500. Вообще она просто идентична катушке SOL 3000, у них только шпульки разные. Как она будет с этим терьером 12-50 при джиге с чебурахами 35-45гр, не очень быстро может выйти из строя ? Или всеже лучше покупать какую-то 4000-ную ? С ув., |
||||
|
|
|||