Уважаемый Константин Евгеньевич посоветуйте палку для ловли окуня вжигом, твичем до 9000р и катушку под нее, и нитку.
С уважением.
11 июн, 2011
Уважаемый Константин Евгеньевич посоветуйте палку для ловли окуня вжигом, твичем до 9000р и катушку под нее, и нитку. С уважением. |
|
|
|
12 июн, 2011
С уважением Константин Евгеньевич1! |
|
|
|
12 июн, 2011
Доброго времени суток Константин Евгеньевич.Подскажите пожалуста параметры спиннига для сплитшота .И если возможно несколько моделей спиннингов.Ловить планирую на пруду. |
|
|
|
13 июн, 2011
Доброго времени суток Константин Евгеньевич.Для сплитшота хотелось бы удилище в пределах 10000 и еще вопрос какую леску лучше моно или плетенку??Заранее спасибо. |
|
|
|
13 июн, 2011
Вполне подходящий вариант это Коркиш CKS-782 ML. Еще вот у Сент Кроя в серии Эвид была восьмерка до 10 г. По классике, конечно, лучше монка - с защемленной на ней дробинкой. Но мне вот сподручнее ловить тонкой ниткой, ушастым грузиком и поводком из ФК. И заброс подальше, и сенсорика, к которой мы все привыкли. С ув., |
|
|
|
13 июн, 2011
К.Е. Спасибо ! Буду ждать 76й. С уважением |
|
|
|
14 июн, 2011
Доброго времени суток Константин Евгеньевич а что вы скажете по поводу удилища от МК дейс длина 7и3 тест до 7 грамм он подойдет для сплитшота и веки.Заранее спасибо. |
|
|
|
14 июн, 2011
К сожалению, ничего не скажу. По серии Дейс мой опыт ограничен судщенственно более мощными мультовыми моделями. С ув., |
|
|
|
19 июн, 2011
Вроде она полегче аналогичного Фримса должна быть, поэтому более оправдана. Но все равно это скорее под лайт, чем УЛ. Ну и ноль собственного опыта. |
||||
|
|
|||