С уважением, Константин Евгеньевич!
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
07 июл, 2011
|
|
|
|
08 июл, 2011
Добрый день, Константин Евгеньевич! Я уже как то задавал этот вопрос, но в общих чертах. Теперь, когда появилась финансовая возможность, хотелось бы уточнить более конкретно. Итак, подбираю палку для берегоого джига. Выбор из MC terrier TRS-902MH либо TRS-962MH, и Talon ITM 9'0"-MHF2. Если Вам доводилось половить такими, как можете оценить заброс, чувствительность, надёжность этих спиннингов? Одним словом, чему отдать предпочтение? ![]() |
|
|
|
08 июл, 2011
Нет, строго этими - не доводилось, но зная обе серии в целом, я бы скорее высказался за 96й Терьер. С ув., |
|
|
|
10 июл, 2011
Никакой бомбы там и близко нет. Резина эта работает на уровне самой обычной. Где она может быть относительно более эффективной - это море - по рыбам типа пикши и подобным. С ув., |
|
|
|
10 июл, 2011
Конснантин Евгеньевич, в дополнение к вопросу о воблерах дип , потянет ли их RTS-732M и каков предел комфортной работы с дипами данного спиннинга, если Вы конечно в курсе. |
|
|
|
10 июл, 2011
Из 73х Рестивов я лучше знаю "L". Что же до "М", то комфортный верх по твичу мелководных минноу - ок. 22-23 г. По дипам должно быть ок. 19-20 г. С ув., |
|
|
|