Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 270 След.

<div><strong>knu писал(а):</strong></div> <div>
Цитата
<div>Ризер пробывал понравился, а вот Сибас не у кого попробывать...</div> <div>
</div> <div>Аналогичная ситуация: с Райзером - представляю неплохо, а палку от Харти Райз в руках не держал. Но в таких случаях я всего советую то, что знаю. Тем более что Райзер реально подходит.</div> <div>С ув.,</div> </div> <div>&nbsp;</div>

Блин, форум глючит. Одно сообщение ушло с мусором, второе - вообще в никуда. Попробую заново, но коротко.

вечер добрый константин евгеньевич.все выше перечисленное малых размеров от 40 до50мм т.е фореле-окуневое  хотя как парадокс и щучка и голавлик тоже не против опробовать на вкус .смитовский д-контакт хорошо работал с течки в свал в ямку вылавливал кто там был.по александре евгеньевич - знаю что есть в коробке 50мм весом 3.3грамма далее не смотрел у,, англерс рипаблик,, что есть в каталоге.по щуке вы правы евгеньевич - вода холодает нужно укрупнять приманку.по вопросу анимации хотел поинтересоватся используете ли ступенчатую проводку синкингов.с уважением.

Из названных Аек - Маргарита. Все по той же причине - ее знаю, Рамиро (именно этот вариант) - нет. С полой вершинкой.

С ув.,

Я согласен: пропробовать не против, но при прочих равных я все равно предпочту поставить воблер побольше, чтобы основной размер рыбы был хотя бы 500-800г, а не 200-300. Я вот почти никогда при предметной ловле щуки на микро- и мини-речках не ставлю минноу меньше 8-9 см. Чаще - 10-12 см.

Насчет ступенчатой проводки - в чистом виде - нет. Просто пару раз за проводку могу остановить подмотку на 2-3 секунды.

С ув.,

Здравствуйте Константин Евгеньевич. Нужен совет профи . с недавнего времени занялся спиннинговой ловлей на лайт .

ловлю на море .пытаюсь освоить джиг ). есть небольшие успехи . щас ловлю на Shimano Soare .

решил преобрести Grephiteleader fineza GOFT 862 ul-t

ловлю на силикошки разного типа  на калибалки(чаще всего кастмастер) и самые уловистые для нашего побережья

поролоновые рыбки .

Подскажите для данной рыбалки FINEZA подойдет ? просто в нашей канаве гСочи подержать ету модель в руках невозможно их попросту нет (((.

И  еще меня интиресует какую катушку вы посоветуете поставить на ету модель спиннинга  желательно из дайвы

со шпулей для шнура ( чесно сказать незнаю как правелно такая шпуля называеца .внешни она неглубокая и побольше чем обачная .

на весь комплект плонирую потратить ~20-22000 рублей 

Зарание Спосибо.

Здравствуйте, Константин Евгеньевич, подскажите пожалуйста. Вчера на рыбалке по щуке поотрывал все тяжелые чебурашки (20 гр), поставил "паровозиком" две по 10. Поклевки были, но рыба не подсекалась, подсекал как в американских фильмах в конце уже. До этого с одной чебурашкой проблем никаких, все поклевки с результатом.

Действительно 2 чебурашки друг за другом настолько влияют на засекаемость или рыба из вредности решила такой "подарок" мне на день рождения приготовить?(((

Заранее благодарен.

день добрый евгеньевич.по вопросу по воблеру александра от англерс републик не удержался заглянул на их сайт.есть у них типоразмерчики в 83мм и весом в 13грамм так же синкинги.все таки видимо и у самих производителей вопрос заполнения ниши укрупненой модели назревал.с уважением.

Здравствуйте Константин Евгеньевич,скажите не приходилось вам пользоватся уокером Zip Baits-ZBL Fakie Dog DS,интересует прежде всего в отношении на жереха.С ув.

Если вес приманок укладывается в границы теста, то подойдет однозначно. Я вот даже иногда превышал верх на 1,5-2 г. Эта модель Финеззы - она максимально универсальная по приманкам. Катушка - размера 2004. У меня вот это Экзист Стииз, но чтобы уложиться в бюджет, можно взять что-либо в том же размере подешевле.

С ув.,

Я сам "паровозом" практически не ловил. Другие - ловили, и я не слышал, чтобы они уж очень жаловались. В конкретный день могло просто наложиться: и сама конктрукция не самая хорошая по реализации, и щука клевала "не по-арийски".

С ув.,

Да, это вполне логичный ход. Тем более младшую "Сашку" народ знает и ценит.

С ув.,

Нет. Даже не представляю, как он выглядит. И не помню, чтобы у меня был хоть какой-то уокер от ЗБ.

С ув.,

KK писал(а):

Цитата

Я сам "паровозом" практически не ловил. Другие - ловили, и я не слышал, чтобы они уж очень жаловались. В конкретный день могло просто наложиться: и сама конктрукция не самая хорошая по реализации, и щука клевала "не по-арийски".

С ув.,

Спасибо за ответ, Константин Евгеньевич! В выходные поеду исправлять ситуацию...

Уважаемый Константин Евгеньевич! Посоветуйте, пожалуйста, в выборе инструмента для джиговой ловли (окунь, щука до 2кг.) с головкой от 3-4 до 10 (изредка м.б. 12гр.) – ловить с берега, т.е. должен быть кидучим и не очень коротким, и главное, чтоб «ЧУЙКА» была на высоте! По ценнику, желательно, не выше 13. Вот, может быть, что-либо из таких вариантов:

• St. Croix Legend LS-90LM2 (1,75-10,5);

• Norstream Ultrasence US-90L (2,5-12);

• Talon ITM 96-LF2 (3-14).

Что скажите? Или предложите что-то иное…

Про Легенду ничего не скажу - за отсутствуем опыта по оной и сомнений, что палка с таким тестом допускает перегруз 12 г + резина.

Ультрасенс - определенно хороший вариант. Вес голова 12 г + окуневая резинка (в сумме ок. 15 г) вполне тянет. По крайней мере, я ловил палкой много - ноу проблем.

Талон - тут я тоже за. Здесь + 2 формальных грамма к тесту, и неформальных, пожалуй, тоже. Поэтому стоит поточнее понять, какие веса будут преобладающими. Если головы до 8-9 г, то скорее Ультрасенс, если побольше, то Талон.

Еще вспоминаю про свой старенький Ламик Эсприт, 96, до 14 г. Он определенно подошел бы. А вот насчет его нынешнего "правоприемника" - не очень уверен, за отсутствием личного опыта и статистики.

С ув.,

Константин Евгеньевич, подскажите несколько удачных уокеров в диапазоне длин 6-10 см., масс 6-10 гр., максимально кидучих, если возможно. Заранее благодарю. С уважением.

Lucky Craft Sammy 65, С'ultiva Zip-N-Ziggy, Jackall Water Mocassin.

С ув.,

Спасибо.

Добрый вечер Конcтантин Евгеньевич!

Выбираю палочку под джиг(лодка),рабочие веса 12-14гр,уже года 4 пользую St.Croix Avid

AS86MF2  3/8-3/4 oz.

Захотелось что-нибудь другое,очень понравился Talon ITM 74"MLXF2 (5-18г)можете что нибудь сказать об этой палочке?

С ув.,
Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 270 След.