константин евгеньевич дня доброго.не читал весь форум может повторяюсь в вопросе.не приходилось ли вам в своей практике пользоватся атрактантами к примеру ,,mega strike,,(прошу не принять привратно рыбозаготовкой не занимаюсь.). с уважением.
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
10 сен, 2011
|
|
|
|
11 сен, 2011
KK: Большое спасибо. С ув., |
|
|
|
12 сен, 2011
Здравствуйте Константин Евгеньевич,назовите на ваш взгляд определённо лучшие воблеры для ловли щуки на умеренно заросшем пруду,с глубиной до 0,5 метра,1- 1,5 метра.2-3 метра.С ув. |
|
|
|
12 сен, 2011
На сайт к Шанину я за все время заходил раза два или три. А вот касательно Изуми - вчера вот только привез с выставким вот эти 110-е минноу: Увы, так в околорыболовных делах бывает часто. С ув., |
|
|
|
12 сен, 2011
|
|
|
|
13 сен, 2011
Добрый День Констнатин! Какую палочку посоветуете, для отводного до 12 гр., сверхбыстрого строя, ростом около 2 м. с хорошей чуйкой? С уважением Владимир! |
|
|
|
13 сен, 2011
А предел цены? И вообще я вот для отводного предпочитаю палки несколько большей длины, и строй - скорее быстрый, чем сверх-быстрый. С ув., |
|
|
|
13 сен, 2011
Строго говоря, нет. Я и под басса предпочитаю палки от 2 м. А те, что у меня были и есть до 2 м, большего теста. С ув., |
||||
|
|
|||