В этих значениях длин действительно слабо. А вот, например, разница между длинами 6' и 6'6" будет уже более заметной.
Sertate 2500 на унцовой палке будет в самый раз.
С ув.,
PS Рыбалка - она как любовница. В смысле ее посприятия женой.

03 дек, 2010
К предыдущему вопросу. Ловля на малых и средних реках; твич, джиг, отводной - 70% всё остальное - 30. Извиняюсь, что не написал сразу. |
|
|
|
04 дек, 2010
Если для весов 3-6 г, то однозначно 3-12 г. Тест - реальный, плюс еще под вертушки на течении нужен небольшой запас. С ув., |
|
|
|
04 дек, 2010
TRS-802ML может иметь сколько-нибудь существенное преимущество разве в том случае, если бы расклад был - 70% джиг, 30% - остальное. А так - все-таки GOTS-792ML. С ув., |
|
|
|
04 дек, 2010
KK: Константин,Огромное Спасибо!!!Всё понял про катушечки,обязательно воспользуюсь Вашей подсказкой.Спасибо за Экпресс ответ.С Уважением.Stepan. |
|
|
|
10 дек, 2010
Константин Евгеньевич здравствуйте! На каком видео можно посмотреть окунёвое дробление уокеров? С уважением. |
|
|
|
13 дек, 2010
Я бы под такие условия предпочел Райзер, но другой. 83й до 35 г. Хорошо знаю эту палку. Уверен в ней. Она весьма мощная и тестовая, но при этом легкая и чувствительная. С ув., |
|
|
|
13 дек, 2010
Не знаю. Помню, что кто-то снимал "окуневый дроч" на московских прудах, но пошло ли это куда-то - не знаю. С ув., |
|
|
|
13 дек, 2010
Спасибо с уважением !
アレクサンダープラトーノフ
|
|
|
|
15 дек, 2010
KK: Спасибо. |