Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 270 След.

В этих значениях длин действительно слабо. А вот, например, разница между длинами 6' и 6'6" будет уже более заметной.

Sertate 2500 на унцовой палке будет в самый раз.

С ув.,

PS Рыбалка - она как любовница. В смысле ее посприятия женой.

К предыдущему вопросу. Ловля на малых и средних реках; твич, джиг, отводной - 70% всё остальное - 30. Извиняюсь, что не написал сразу.

Если для весов 3-6 г, то однозначно 3-12 г. Тест - реальный, плюс еще под вертушки на течении нужен небольшой запас.

С ув.,

TRS-802ML может иметь сколько-нибудь существенное преимущество разве в том случае, если бы расклад был - 70% джиг, 30% - остальное. А так - все-таки GOTS-792ML.

С ув.,

KK:

Константин,Добрый день! Спасибо за подсказку!Чесно говоря ,мне очень хотелось 3-12,но как-то были сомнения ,теперь сомнений нет.Спасибо!Константин, а какую из не дорогих катушек посоветуете для этой палочки ?С Уважением .Stepan.

Тут, с одной стороны, сложнее - но причине, которую я уже не раз озвучивал: т.н. "1000-ки и 1500-ки" в более-менее нормальных по качеству исполнения недорогих сериях (Эксия и подобные) это на самом деле размер ближе в дайво-шимановскому  2500. С другой - если не ловить на рывковые приманки, то особых претензий на качество укладки быть не должно, поэтому можно взять что-то заведомо без винта, но реально меньшего размера. Например, ДАМовские бюджетники размеров 18 или 20, например, серии SLR.

С ув.,

KK:

Константин,Огромное Спасибо!!!Всё понял про катушечки,обязательно воспользуюсь Вашей подсказкой.Спасибо за Экпресс ответ.С Уважением.Stepan.

Доброго времени суток Константин Евгеньевич....с запозданием ...но отчитаюсь от НАС чуток..вообщем толи мы профаны, толи жаба такая- на джиг нифига не поймали. Приятели раньше на неделю ездили....мы после....на вобы словили, на колебло-тоже...для прикола на вертухи взяли пару....джиг- чего-то ни как...вроде не дураки были и в этом деле- с десяток лет опыта и в этом деле...но не срослось ....как-то. с уваж.

Добрый день,Константин Евгеньевич!Меня интересует ваше мнение.Подойдет ли Jackson Bristol Power Plus 862 тест 5-17 для ловли на джиг,с лодки,в водоемах без течения.Веса-8-10-12-14гр.,или лучше взять Black Hole Hyper 240 тест 4-18.Может посоветуете что нибудь другое(бюджет 5000р.)

Заранее блогодарен.Алексей

Здравствуйте, Константин Евгеньевич. Хотелось бы услышать Ваше мнение - стою перед выбором Talon 74 MXF унцевик или МС Rizer 802M 6-24? Ловля в основном на реках втекающих в Рыбинское вдхр., озера, коряжники. ВДХР - значительно реже. 90% - джиг, 10% - железо, воблеры. После форумов мнение раздвоилось, но больше склоняюсь к Talon, хотя МС полегче и по чуйке не хуже как бы? Может быть еще что-то посоветуете из МС.

Константин Евгеньевич здравствуйте! На каком видео можно посмотреть окунёвое дробление уокеров?

С уважением. 

Константин Евгеньевич интересует ваше мнение по поводу следующих воблеров:

1) DD Smash Minnow 100SP 17,7гр

2) Magallon Diving

3) Deka HAMA-KU-RU R 17гр

4) Giron 22,5гр

5) Maq Squad 128 21гр

6) Killer Bill Minnow 13гр

7) Power Bill Minnow SP 13гр

С уважением.
アレクサンダープラトーノフ

Посоветую другое, ибо про одну из названных палок я не знаю вообще ничего, другая - известна только по нескольким противоречивым отзывам. Итак, при таком бюджете, даже существенно дешевле, я бы имел в виду модельку Айко Калисто, 2,2 м, 4-22 г. А если чуть дороже 5000, то у Талона есть 83я полуунцовка в серии Эксплорер - как раз джигового строя.

С ув.,

Я бы под такие условия предпочел Райзер, но другой. 83й до 35 г. Хорошо знаю эту палку. Уверен в ней. Она весьма мощная и тестовая, но при этом легкая и чувствительная.

С ув.,

Не знаю. Помню, что кто-то снимал "окуневый дроч" на московских прудах, но пошло ли это куда-то - не знаю.

С ув.,

Не самые популярные у меня воблеры, но - коротко по порядку.

1) DD Smash Minnow 100SP 17,7гр - поймал пока хвостик или два.

2) Magallon Diving - нет и не было.

3) Deka HAMA-KU-RU R 17гр - хвостик или два.

4) Giron 22,5гр - рабочий воблер, поймал десятка полтора щук, но проводка должна быть очень мягкой.

5) Maq Squad 128 21гр - до десятка хвостиков поймал, перспектива определенно есть.

6) Killer Bill Minnow 13гр - или на эту конкретную модель поймал до пяти щук, или на похожую из той же серии.

7) Power Bill Minnow SP 13гр - примерно то же: несколько хвостиков...

С ув..

Спасибо с уважением !
アレクサンダープラトーノフ

Здравствуйте Константин Евгеньевич. Подскажите пожалуйста: какая катушка из DAIWA лучше подойдут для GRAPHITELEADER TIRO GOTS-792ML(размер шпули:2000,2004, 2506,2500,а так же модель в пределах 15000р.). Спасибо.

servas

Я сам с этой палкой ловил дайвовскими Стизом 2004 и Экзистом 2508. Думаю, что более простая модель размера 2004 будет сочетаться даже лучше с этой палкой - Стизу малость веса не хватает. А вот 2500 бюджетных серий это уже будет перебор по весу. Лучше, если что-то промежуточное.

С ув.,

KK:

Спасибо.
Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 270 След.