ivanoff
Насчет размеров дайво-шиман - не скажу, поскольку не знаю у них ничено достойного в этом пределе цен. А вот у того же Банакса подойдет размер "600", а модель - Hera.
С ув.,
12 янв, 2010
ivanoff Насчет размеров дайво-шиман - не скажу, поскольку не знаю у них ничено достойного в этом пределе цен. А вот у того же Банакса подойдет размер "600", а модель - Hera. С ув., |
|
|
|
12 янв, 2010
Алексей Если больше именно под колебло, то я бы не стал заниматься изобретательством велосипеда и взял бы 86-й трехчетвертной Wild River. |
|
|
|
12 янв, 2010
P.S. так же можно покапаться в Кросстейдже,там тоже есть подходящие варианты и не особо дорогие |
|
|
|
12 янв, 2010
Спасибо,дядь Кость!Удачи на рыбалке! |
|
|
|
13 янв, 2010
Константин Евгеньевич,опять затрагиваю тему флюрика. Как вам Ультра от Юнитики?Ловили ли с ним? Помниться,вы хорошо отзывались о нитке от Юнитики. С уважением,П.Ф. |
|
|
|
13 янв, 2010
Вроде этот флюрик и достойный,но стоит проверить его.Это для запаса. |
|
|
|
15 янв, 2010
Дядь Кость,доброго времени суток! Любопытно,пишите ли вы статьи для журнальчика "Рыбалка на Руси"? С уважением,П.Ф. |
|
|
|
15 янв, 2010
П.Ф. В самом начале - писал. Но после того как одну мою статью там испохабили, перестал. С ув., |
|
|
|
15 янв, 2010
2 К.К. То есть не жалуете его?Начал читать недавно - вроде есть что почитать:отзывы участников соревнований,занятные статейки и .т.д. С уважением,П.Ф.
|
|
|
|
17 янв, 2010
Евгений Константинович, а 2000 и 2500 по shimano это сколько по BANAXу? |
||||
|
|
|||