Андрей а Вы не тестировали Finetail 662L? Я все никак не могу между ними определиться.Мне нужен спиннинг для ловли голавля, парниковой форели, дикой форели и окуня. Я конечно понимаю что нельзя обнять не объятое, но все же...
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
|
12 мая, 2014
Здравствуйте,Андрей! Имею спиннинг Маджор крафт Коркиш 682(10,5-42)для твича крупновобов и может быть микроджерков(если это возможно) Посоветуйте мультипликаторную катушку под эту снасть Бюджет,чем дешевле,тем лучше До 8тысяч рублей Спасибо.
Изменено: Valerchik - 13 мая, 2014
|
|
|
|
|
|
14 мая, 2014
С уважением. |
|||
|
|
|
|
14 мая, 2014
|
|||
|
|
|
|
14 мая, 2014
Если во главу угла ставить именно комфорт при ловле, максимально острые ощущения... я бы поступил так. Выбрал удилище максимально короткое (именно в расчете на дальность заброса) и поиграл бы толщиной шнура. Думаю, самый оптимальный будет 0.8, но можно спуститься и до 0.6-0.7. Подобное уменьшение толщины плетенки дас больший прирост в дальности, например, по сравнению с увеличением длины удилища на фут. Зато в руках у вас будет максимально легкая и комфортная снасть. Относительно моделей: Graphiteleader Vivo 7'9" 5-24, Vivo Prototype 762 4-18 |
|||
|
|
|
|
14 мая, 2014
|
|||
|
|
|
|
14 мая, 2014
Если мне не изменяет память... из этого списка ловил только на одну. 732LXF. как универсал для джига и твичинга мне она очень понравилась. Но сравнить с другими, к сожалению, не смогу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
15 мая, 2014
добрый день подскажите какую мыльницу подобрать под твич грамм до 40 стоимость до 7500 за рание спосибо
|
|
|
|
|
|
16 мая, 2014
Здравствуйте,Андрей! Как Вы относитесь к воблерам фирмы Pontoon21 в целом? Известно,что Константин Кузьмин их не жалует(за исключением воблеpa Red Rag) По-Вашему,воблер Danzante J2 от Pontoon 21 (140мм) и Izumi Shad Alivo( 105mm) равнозначны по своим свойствам ловить рыбу? Или они слишком разные по игре из-за своих габаритов и веса?
Какой воблер лучше иметь в коробочке? С уважением.Валерий. |
|
|
|
|
|
16 мая, 2014
Добрый вечер Андрей!
Подскажите пожалуйста три воблера минноу с заглублением 1.5м-2.5м которые Вам очень нравиться? За ранее спасибо. |
|
|
|
|
|
17 мая, 2014
Добрый день, Андрей!
Скажите, не приходилось ли Вам ловить на лайт Major Craft Volkey 602L 1.8-7 гр. или медиум-лайт Volkey 632ML? Если да, поделитесь впечатлениями, что можете сказать о данных спиннингах относительно ловли на небольшие минноу и шэды? С той же целью хочется спросить Вас о спиннинге P21 Unitra 702 до 7 грамм относительно выше названных приманок. Какой из выше перечисленных спиннингов Вы бы посоветовали для твичинга небольших воблеров? С уважением! |
|
|
|
|
|
17 мая, 2014
Андрей здравствуйте.Снова обращаюсь к вам за помощью ,один раз вы мне помогали с выбором спиннинга теперь хочу приобрести кастинговую снасть посоветуйте пожалуйста кстинговую модель спиннинга для твича (джиг редко) в диапазоне до 12000т.р. 1) 2.3м.длиною с тестом от 3-5 гр. до 15-20гр. 2) каков реально нижний тест vkc-782mh 7-28гр. 3)какова длина ручки vkc-692 ml/bfs. Заранее большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
18 мая, 2014
Андрей, здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста кастинговое удилище для лодочного джига, задача - ловля судака. Тест по приманке до 40-42 гр, требования - хорошая дальность заброса и хорошая чувствительность, длина до 260 см. Возможно, я неверные требования под указанную задачу выдвигаю? Ценник до 20 000 руб С уважением
Изменено: Тимур - 18 мая, 2014
|
|
|
|
|
|
19 мая, 2014
В этой ценовой группе - Banax Lexima 110L |
|||
|
|
|
|
19 мая, 2014
Мне нравятся много моделей от Понтун 21. Некоторые из них - реально лучшие в своем классе (или одни из лучших). На Данзанте ловил, но с подобным Изуми пока еще не сталкивался. Поэтому не смогу сравнить рабочие свойства... |
|||
|
|
|
|
19 мая, 2014
Ever Green Sledge-7, Megabass LIVE-X LEVIATHAN, Itumo Bite 60 |
|||
|
|
|
|
19 мая, 2014
К сожалению, на эти модели Волкей еще не ловил. Не подскажу. Унитрой до 7 г ловил много. На мой взгляд, для ваших целей подойдет хорошо. С уважением. |
|||
|
|
|
|
19 мая, 2014
К сожалению, по указанным Волкей не подскажу. Ни одним из этих не ловил. Но, на мой взгляд, под ваши цели 78 длина - немного перебор. Идеальный вариант около 7 футов. В этой ценовой группе я бы советовал посмотреть Graphiteleader Veloce Neo 70M 5 - 21. Думаю, будет идеальна. Очень легкая и сбалансированная палочка. Низ примерно от 4.5-5 г. |
||||
|
|
|
|||