Андрей здравствуйте!!Подскажите пожалуйста какое удилище выбрать как более универсальное для джига и твичинга или заранее спасибо!
Блоги
Обсуждение блога Андрея Питерцова и вопросы автору
|
04 мар, 2015
|
|
|
|
|
|
06 мар, 2015
Здравствуйте Андрей! Подскажите пожалуйста будет ли tiro 762l комфортно работать с такими воблерами как tiny megallon, lucky craft sum malas, Ima flit 100?
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
06 мар, 2015
Андрей, доброго времени суток. Недавно прочитал в 6 номере журнала "Рыболовный мир " за 2013 год статью Андрея Макий о крылатом джиге. На Ю-тубе есть видео с его участием, где он рассказывает о КРЫЛАТОМ ДЖИГЕ : .
Интересно Ваше мнение.
Изменено: walery - 06 мар, 2015
(не встало фото)
|
|
|
|
|
|
07 мар, 2015
Добрый день Я бы вам посоветовал обратить внимание вот на эти модели: Major Craft K.G.LIGHTS T702AJI 0,5-8, Major Craft Crostage S702M 0.5-5 |
|||
|
|
|
|
07 мар, 2015
|
|||
|
|
|
|
07 мар, 2015
Добрый день Информация только в моем блоге. Но там без конкретных приманок. Брал с собой лайтики потому как не рассчитывал на такого крупного гольца, думал, в лучшем случае, будут рыбки до 4-5 кг. На неглубоких местах хорошо работали вертушки. Классически Мепс Аглиа лонг №0-№4. В мощных сливах и глубинах более 1 - 1,5 м. ловил на раттлины. Против потока использовал Евер Грин Марви 70. Он очень быстро тонет + классно зарывается даже на предельно быстрых струях. Ап-стрим и под различными углами использовал Либерти Виб сс и Евер Грин Виззер. У них более насыщенная собственная игра + тонут медленнее. С голавлем, конечно перекликается... Не всегда, но схожего много. |
|||
|
|
|
|
07 мар, 2015
|
|||
|
|
|
|
07 мар, 2015
|
|||
|
|
|
|
07 мар, 2015
Андрей, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
07 мар, 2015
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
07 мар, 2015
Андрей добрый день. Подскажите по месту проведения соревнований на Васильссурской слободе .в плане когда лучше посетить эту базу или порекомендуете другое место.Из расчета что выдвигаться будем из Екатеринбурга .Еще вопрос по приманкам которые Вы там использовали и глубин от и до свалы или ямки . Большое спасибо .Так много вопросов потому что едем первый раз и ничего про Волгу в этом районе не знаем.
|
|
|
|
|
|
07 мар, 2015
Да забыл тоже важный вопрос по палочке и катушке по тестам и моделям .Спасибо .Можно ответить прямо на почту .
|
|
|
|
|
|
07 мар, 2015
Андрей, доброе время суток! Посоветуйте пожалуйста палочку для твича с диапазоном приманок ориентировочно 5-17 гр., длина 2,20-2,40, приманки воблеры миноу размером максимум до 130 мм, дипы тоже не исключаются...
|
|
|
|
|
|
08 мар, 2015
|
|||
|
|
|
|
08 мар, 2015
Добрый день При прочих равных я бы выбрал скоростную мыльницу Daiwa Z 2020SHL. Для твичинга ее передаточное значение самое оно + мыльница гораздо удобнее лежит в руке. Ловить будет приятнее. |
|||
|
|
|
|
08 мар, 2015
Добрый день. На самом деле, оба хорошо подойдут. Вопрос личных предпочтений. Стоит заметить, что у Тиро чуть более удобная длина под ваши задачи. В остальном.... выбирайте любое, какое больше понравится лично вам. |
|||
|
|
|
|
08 мар, 2015
Добрый день С последними двумя на грани, но, думаю, больше да, чем нет. А вот с Тини магалоном будет хорошо сочетаться. |
|||
|
|
|
|
08 мар, 2015
Добрый день Именно этот вариант не пробовал, но вообще идея рабочая. Кстати, можно крепить такой планер непосредственно на леску. Тоже "подъемная сила" увеличится. Правда, если мне приходится ловить на резко возвышающейся бровке или обширном мелководье, я бы выбрал отводной поводок. Он в этом случае максимально эффективен. Идеально проходит через все неровности, отлично привлекает даже очень вялую рыбу. |
|||
|
|
|
|
08 мар, 2015
Добрый день Я там бывал только летом и поздней осенью. В принципе, рыба клевала, бывало тяжелый клев, но клевала. Думаю, начало осени - самый оптимальный вариант. Место хорошее, рядом много интересных мест. Обычно щуку ловили с глубин 3-7 метров. Либо жесткое дно, либо скопление коряг. Лучше и то и другое сразу. Груза 15-28 г., резина в размере 3-5 дюймов (например, Keitech Swing Impact FAT 3.8. Поролон около 10 см. - это самые универсальные приманки. Резина и на открытых двойниках, и на офсетниках (для ловли в корягах). Обычно ловил такими снастями: Graphiteleader Rivolta 8'1" 12-46, Rivolta 7'7" 7-28, Aspro 772MH 9-38. Катушка из разряда Daiwa Certate-13 2510R-PE
Изменено: a_pitertsov - 08 мар, 2015
|
||||
|
|
|
|||