| Цитата |
|---|
zaur81 пишет:
Я имел в веду ещё, на сколько Рестив 902MH и 902M будут выигрывать по дальности заброса над Револьтой 772М при одинаковых условиях? |
День добрый, мне всегда нравятся подобные вопросы, ответ на который может дать только реальная практика. Очень многое зависит от катушки(размера шпули) и лески (диаметр) а так же типаж заброса. Поясню. кидает у меня друг спиннингом, жалуется, что не очень летит, я беру его спиннинг в руки, а заброс у меня другой и швыряю его палкой раза в полтора так дальше, друг в шоке. Я ему мол тренируйся и за палку не бойся,это же инструмент для работы, а не коллекционный экспонат. А так я думаю если и будет выигрывать то несущественно, я к примеру, Ривольтой 702Л до 14грамм грузиками 10-14грамм уделываю многие палки более длинные. Если я очень захочу я Ривольтой 77М на водоеме сделаю по забросу 902 Рестив. Первая мысль которая пришла в голову а если сильный ветер? Вот тут только имея две палки на руках с одной катушкой и с одним диаметром лески только на воде можно узнать насколько сильно кто-то выиграет.
С ув и пониманием