| Цитата |
|---|
| Sleeper.R@z пишет: Думаю, да можно рассмотреть. Тоже отлично справится. С ув |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
|
02 мар, 2015
Добрый день. Имею риволту 772ml. замечательная, чисто джиговая на мой взгляд, палка. Бывает иногда желание нацепить воблер не меняя комплект. Приемлемой анимации воблера не выходит... Посоветуйте что-нибудь более универсальное в этом тесте и цене. И что можете сказать о tiro ex применительно к этой ситуации.
|
|
|
|
|
|
02 мар, 2015
Доброго времени суток! Смею повторить свой вопрос... Энтузиасты и любители джиговой ловли, подскажите пожалуйста удилище для ловли весами (джиг+приманка) 3-7 грамм, длиной 73-79, в бюджете до 12 тыс.руб. Заранее благодарю. Виктор.
|
|
|
|
|
|
02 мар, 2015
С ув |
|||
|
|
|
|
03 мар, 2015
Сначала невнимательно прочел вопрос. Исправляюсь. Думаю, вам стоит обратить внимание на 77-ю Ривольту до унции. Она как раз очень универсальна, и позволит работать с разными типами приманок. К слову, 702-я до унции Ривольта уже до мозга костей твичевая, и аналогичные неуклюжества (какие испытываете вы) будут уже в джиге. Самое правильное в такой ситуации, это иметь два удилища под разные задачи. Тиро ЕХ почти вся линейка имеет заметно мягкую верхнюю часть удилища, и в твиче тоже немного потеряются. Они больше кренковые и джиговые. Я имел опыт работы с моделькой до унции как раз. Шикарный универсал колебло/крэнкинг/джиг, но увы, не твич.
Изменено: Neon_TI - 03 мар, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
|
|
03 мар, 2015
To: Дмитрий,
Денис абсолютно прав. Палочки хоть и стримовые, но "форелевые" - очень живые на вываживании и в работе. При этом на анимации собранные и приятные.
С уважением, Константин
|
|
|
|
|
|
03 мар, 2015
Имею хороший опыт работы с такой Ривольтой. Доджер пока только оценивал на ощупь на выставке. Типаж в общем-то схож, но Ривольта представляется физически более крепкой и мощной. Возможно в чуйке будет впереди (надо сравнивать). Если рыба средняя (до 3 кг, как вы заявили), то можно чуть чуть сэкономить, и попробовать Доджер. А если есть "крокозавры" - я бы остановился на Ривольте.
С уважением, Константин
|
|||
|
|
|
|
03 мар, 2015
To: Neon_TI,
Большое спасибо. |
|
|
|
|
|
03 мар, 2015
Сорри а тиро ех как мне известно не чисто джиговая но железо и воблеры кидает не плохо...имею ввиду 802 м
|
|
|
|
|
|
03 мар, 2015
|
|||
|
|
|
|
03 мар, 2015
|
|||
|
|
|
|
03 мар, 2015
To: morozzz,
Спасибо! Нечто подобное я и ожидал услышать |
|
|
|
|
|
03 мар, 2015
|
|||
|
|
|
|
03 мар, 2015
Расскажите предназначение по отдельности, предпочтение в работе с флюром или плетёнкой. Так как стоимость разная, расскажите про отличия (кольца, бланк, держак, чуйка по контролю за приманкой):
1. CORZZA 2. MS-X Спасибо. |
|
|
|
|
|
03 мар, 2015
Доброго времени суток.Помогите выбрать первый спининг ультролайт,бюджет до 5000р. И посоветуйте катушку до4000р
|
|
|
|
|
|
03 мар, 2015
Какие условия ловли? Какой водоём? Какая рыба там обитает? Может есть какие-то предпочтения - МДЖ, железо, воблеры? |
|||
|
|
|
|
03 мар, 2015
|
|||
|
|
|
|
04 мар, 2015
To: leon,
Ловить буду на малых реках и озёрах, на микроджиг и на воблеры,окунь,голавль,щука. |
|
|
|
|
|
04 мар, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
|
|
04 мар, 2015
Катушку я бы стал выбирать из линейки Shimano. В этой ценовой категории у них будет хорошие показатели по весу. Чем меньше катушка весит - тем в УЛ это лучше.
Изменено: Neon_TI - 04 мар, 2015
С уважением, Константин
|
||||
|
|
|
|||