добрый вечер ,скажите пожалуйста
для джига подойдет,и на сколько он чувствителен?
для джига подойдет,и на сколько он чувствителен?
|
24 сен, 2015
добрый вечер ,скажите пожалуйста
для джига подойдет,и на сколько он чувствителен? |
|
|
|
|
|
25 сен, 2015
Доброго времени суток! Имеется и хотелось бы получить совет о подходящей катушке под шнур! Заранее спасибо!
Изменено: Sokol - 25 сен, 2015
|
|
|
|
|
|
25 сен, 2015
Нужен совет...для палки тиро с OSS 4-22 ГР...С Shimano 15 Stradic 2500S что нужно намотать из
Sunline?
Изменено: Вилен - 25 сен, 2015
|
|
|
|
|
|
25 сен, 2015
День, добрый.
Необходима помощь в выборе спиннинга. Условия ловли: малые и средние реки с умеренным течением. Ловля с берега. Метод ловли: Джиг 50% - ( веса до 12 гр, редко 14) Охота за жерехом 50% ( не упористые воблеры минноу от 56 до 70 Риджа (не дипы), попперы до Yo-Zuri 3DS, волкеры до 10 гр) иногда кастмастеры или сбирулино до 14 гр. Хочется спинниг длинной 2,6-2,9 м. с тестом 3-4 гр по низу и до 17-18 гр по верху с хорошей дальнобойностью в нижней половине тестового диапазона, строй нравится Fast. Бюджет до 500$.+/- Ране задавал вопрос по спиннингам Apia, но судя по всему они не самые популярные, т.к. ответа нет. |
|
|
|
|
|
25 сен, 2015
Да, действительно до недавнего времени на сайте была опечатка, но она исправлена. По длине 7'3" коррентии я отпишусь чуть позже, в данный момент нет спиннинга под руками. |
|||
|
|
|
|
25 сен, 2015
Не знаю как трясти надо! Лично я покупал в Рыбомании Corzza кастингувую. Последнюю, с витрины, без шильдика!
Обратите внимание на видео(2 минуты 51 секунда) снятое на самой крупной и посещаемой рыболовной выставке в Москве! Именно Коррентия стоит без шильдика!
Изменено: ryboloffka - 25 сен, 2015
|
|
|
|
|
|
25 сен, 2015
702L 7'0"/ 208 бред! Парни из Миды! Ваши оправдания не убедительны! Ваше решение абсурдно! Я не враг вам, а пока клиент постоянный. Надеюсь вы поймете, что данное решение было ошибочным! Если компания Мида разрешит продавать те серии на которые у нее эксклюзивные права в другие страны? Не с метрической системой мер!? Что напишите? 7'0" длинна 6'10" Сахар. 1 килограмм/ вес 900 грамм.))) Я надеюсь вы нормально воспримите мою критику и в дальнейшем избежите таких нелепых ошибок. С уважением.
|
|||
|
|
|
|
25 сен, 2015
Добрый день.
Сломал хлыст на GOCAXS-732UL-Т. Как заказать и сколько будет стоить. С ув.
Изменено: artjuhovalex - 25 сен, 2015
|
|
|
|
|
|
25 сен, 2015
|
|||
|
|
|
|
25 сен, 2015
To: Дмитрий Бугорский,
Спасибо! |
|
|
|
|
|
25 сен, 2015
Вот фотография шилдика с Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-702L-T. Такие бирки одеты на все выпускаемые серийные Bellezza Correntia. Касательно Вашего примера отсутствующих на удилищами на выставке бирок, объяснение этому очень простое- это образцы. К тому же если хорошо присмотреться, они есть на 4 из 5 удочек. Григорий Березин дал Вам очень хорошее объяснение разнице в указываемых данных. Часть рыболов не так сведущи в обозначениях как Вы, и путаница была бы неизбежна. Для многих нет разницы между 6'1" и 6'10". Не было задачи запутать Вас или кого-то другого. К тому же, уверен что у Вас нет претензий к катушкам Daiwa или Shimano. Лесоемкость которых может быть указана как PE1-100 метров. Я,к примеру. не знаю идеально похожих друг на друга единичек. Уверен, Вы тоже. Но пока это никого не смущало. Удилище шикарное, ловите и получайте удовольствие. |
|||
|
|
|
|
25 сен, 2015
Теперь стоит задуматься,при покупки товара онлайн,потом Вам трудно будет что-то доказать-такой вывод сделан из вашего спора. |
|||
|
|
|
|
25 сен, 2015
|
|||
|
|
|
|
25 сен, 2015
|
|||
|
|
|
|
25 сен, 2015
|
|||
|
|
|
|
25 сен, 2015
Пытаясь "распутать" одних, вы других запутали! Особенно тех, кто на протяжении многих лет покупают качественные удилища и свято верят , что 7'0" Это 2.13! Ну хотя бы на секунду представьте удивленные глаза иностранца, японца например, который волей случая стал обладателем этого прекрасного (без доли иронии) удилища! 7'0"/ 6'10"???? Будите объяснять тонкости русской души и русского маркетинга? " покупатель всегда прав, и в дальнейшем мы постараемся избежать подобных несовпадений" этого было достаточно! Успокойтесь уже, вы всё всем доказали)). Не ошибается тот, кто ни чего не делает! Удачи!
|
|||
|
|
|
|
25 сен, 2015
|
|||
|
|
|
|
26 сен, 2015
Требуйте долива после отстоя пены! (С) )))))))))))
Это я про недостающие 2 см длины)))))
Изменено: Neon_TI - 26 сен, 2015
С уважением, Константин
|
|
|
|
|
|
26 сен, 2015
Да я ошибся. Вопрос. Плетёный шнур Sunline PE-EGI HG 180m #0.8 12lb 5.6kg ( у вас есть в наличии) подойдет на новый Shimano 15 Stradic 2500S палка Graphiteleader Tiro GOTS 792 ML или что то другое посоветуете?
|
||||
|
|
|
|||