Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 891 След.

Подскажите, длина рукояток у Restive 85 , 8-35 и Terrier 86, 7-28 сильно отличается?

Если да, насколько рукоята у Терьера длиннее?

vitalij46

Может 7'0-MHF в VI+ подойдет - он не такой коловатый как ITM

manzoni_61

У Терьера ручка на 2 см длиннее.

manzoni_61:

Добрый вечер.

Если течение не сильное и кидать предельно далеко не нужно, тогда унцовика явно хватит, если «более сложные условия», тогда до 35 г.

Юрикс:

MH потянет. При леске в 15 lb, думаю, метров на 65-70. Если поставить 10 lb, то ближе к 80. …но это во всю дурь…

Vadim Mida:

Ага,понял, получается, что у Терьера,ручка примерно такая-же как у Хантэвей или Трипл-Кросс, в соответствующем росте, так?

a_pitertsov:

Андрей, а если течение довольно сильное?

река Дон, ловля, с берега и с лодки.

Сейчас рассматриваю вариант Рестива, в 85-й ростовке (до 28 и 36)  и Терьера в росте 86 и в тесте до 28.

В живую посмотрел только Рестива до 35, понравился типаж  палочки, особенно импонирует длина ручки.

На Терьере,как я понял, груз в 26+ приманка будет пределом, как тогда данная палочка отработает унцовый кастмастер на силовом броске? ведь 17 лб,вроде, мощь приличная.

Уважаемые эксперты! Порекомендуйте из линейки Graphiteleader палочку для твичинга совсем миниатюрных минношек с развесовкой максимум до 3 грамм. Интересуют, в частности, в первую очередь линейки Bellezza и Bellezza Prototype.

Уважаемые эксперты, помогите выбрать эдакий идеальный джиговый инструмент для ловли судака с лодки, стоячие водоемы, веса 7-8 и до 20 плюс резина, длинна предпочтительнее 7-7,6 рыбки попадаются неспортивного размера, потому запас прочности, на мой взгляд, просто необходим, в то же время от палочки хочется получить макимальную чувствительность. Думал про Талон 74 унцовый, но есть сомнения  что ,из-за заявленной мощности и длинны,  там кончик будет кивать от 8 гр. Заранее спасибо за ответ.

creek

Для твича мелких минношек хорошо подойдут эти модели: GLABS 612UL-TW  и GLBPS 632UL-BB-T. Если нужно еще более деликатное, то GLBPS 582-XUL-T

Volody BY

Ваши сомнения относительно 74-го унцовика напрасны - от 7г он уже довольно четко отрабатывает и в руку и кончиком.

Vadim Mida:

А если такая модель: Bellezza Prototype GLBPS-612SXUL-S - ???????????????

Vadim Mida:

Еще несколько вопросов, если позволите

c 74 понятно с низом работать будет...., а что за Талон 7 7-21 про который уже столько написано и все слышали? он потипу унцовки , хотшотовый или как? что у него с низом будет? Что бы Вы выбрали под мои условия ITM 7 7-21 или 74 до унции?

Я так понимаю, что под мои условия других альтернатив не будет?

Заранее спасибо за ответ. Володя.

Есть ещё вопрос по линейкам Bellezza и Bellezza Prototype. Что обозначают на сайте http://www.olympic-co-ltd.jp в описании моделей удилищ символы кружок в кружке и треугольник???

creek

Эта моделька вряд ли справится с твичем - слишком мягкая и с врощенным кончиком.

Эти значки обозначают степень возможности использования с теми или иными типами приманок по мнению производителей. Если я не ошибаюсь, кружочек в кружечке означает "подходит хорошо", кружочек - "нормально", треугольник - "не фонтан".

Volody BY

Я бы однозначно выбрал 74-й унцовик. Семерка 7-21 для джига в нижнем диапазоне теста будет не ахти - слишком толстая вершинка. Палочки совсем разные.

Через пару месяцев появятся аналоги 74-го унцовика в тестах 5-21 и 5-17 длиной 7'4". Это довольно комлистые очень быстрые палочки с толстыми стенками и довольно тонкой информативной вершинкой. Но для вашего тестового интервала унцовик - самое то.

Подскажите, кто юзал палки: Кросстейдж 8-ка 7-23 и такой же Триппл Кросс. Начинающему рыболову в качестве универсала подойдет?Какого ,максимум воба продёрнут данные палочки, просто на потрях так и не определил.Храп 10-ку можно будет дёрнуть ими?И что еще ,универсального(джиг,твич, кренки) , в росте 8 футов,тестом до 21-25 гр можно посмотреть из МК, графитлидер?

Vadim Mida:

Интересно, а чем же тогда объяснить, что в позиции строй стоит даже не FAST, а EXTRA FAST? Я, конечно, понимаю, что у японцев свои суждения на этот счет, но всё же....

creek

Я написал "мягкая", а не "медлеенная. Это все-таки разные вещи - палочка может быть быстрой и не обладать должной жесткостью. Повторю, на мой взгляд, эта моделька с твичем даже самых мелких воблерочков почти не совместима.

Всем здравствуйте!..

Вопросы к экспертам "Миды",  по джерковым Рестивам...

1.Мощность (запас мощности) относительно теста...К примеру, моделью 612Х до 75гр того же 75граммового Бастера - можно дергать как угодно?..Или все же для него лучше та что ХХ, до 140гр?..Или "легкая" позволяет и свимы типа Х-Бастера до 88гр?..А может, на нее джерки (именно рывковые) свыше 55-60гр лучше не вешать?..А еще - в сравнении с Талоном Ви+ до 4унц (как я понимаю - "дубьё" еще то)?...Хочется понять реальный типаж этих палок, т.к. скорее всего брать придется "вслепую", т.е. заказывать...

2. Когда (хотя бы примерно)?..

3. Цена (можно примерно, относительно спин.серии "Рестив")?...

Вроде все пока...Для начала интересен средний джерк, 50-80гр, свимы того же веса...С головой уходить не буду, так - рассматриваю как освоение новых граней спиннинга...

Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 891 След.