Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Роман пишет:

Если злее и мощнее, то даже лучше!
Был бы еще немного подлиннее... Ловлю с берега, и хотелось бы по нижнему тесту приманки тоже использовать...
У Аваланча по нижнему тесту с этим как?
По низу теста Аваланч грубее, не без этого. Насколько - вопрос довольно субъективный, особенно в твичинге. Но у меня для Вас есть весьма и весьма хорошая новость. Осталась без преувеличений единственная в своём роде вершина для Вашего Икса. Если он всем устраивал, то восстановить боевого товарища - отличный вариант. Вам в Сервис, свяжитесь по телефону, скажите, что общались со мной насчёт запчасти.

Цитата
Григорий пишет:

По низу теста Аваланч грубее, не без этого. Насколько - вопрос довольно субъективный, особенно в твичинге. Но у меня для Вас есть весьма и весьма хорошая новость. Осталась без преувеличений единственная в своём роде вершина для Вашего Икса. Если он всем устраивал, то восстановить боевого товарища - отличный вариант. Вам в Сервис , свяжитесь по телефону, скажите, что общались со мной насчёт запчасти.
Спасибо! Уже связался.
Но Avalanch видимо все равно возьму )

Уважаемые форумчане,подскажите, подойдет-ли спиннинг Crostage CRX-702MH/S для твичинга, а конкретно для крупных воблеров - Lucky Craft Pointer 128 и 158, Megabass Kanatа, ZBL System minnow 15HD-F. В интернете ГУРУ говорят, что для твичинга лучше всего строй удилища между медиум и фаст, как раз как у этой палки. Может быть есть те, кто ловил этой палочкой.
Изменено: александр - 04 дек, 2020 (уточнение вопроса)

Цитата
александр пишет:

Уважаемые форумчане,подскажите, подойдет-ли спиннинг Crostage CRX-702MH/S для твичинга, а конкретно для крупных воблеров - Lucky Craft Pointer 128 и 158, Megabass Kanatа, ZBL System minnow 15HD-F. В интернете ГУРУ говорят, что для твичинга лучше всего строй удилища между медиум и фаст, как раз как у этой палки. Может быть есть те, кто ловил этой палочкой.
Здравствуйте. Не один день размышлял над Вашим вопросом. Для меня этот Кростейдж довольно спорный в рамках поставленных задач. Насчёт того, что говорят, рекомендую заморачиваться в последнюю очередь. Строй без привязки к жесткости не значит ровным счетом ничего для правильного представление о снасти. В подобном бюджете я бы отдал предпочтение Vierra 702MH или Ambition X/Z 732MH (со вторички).

Добрый день. Нужно Ваше профессиональное мнение в выборе спиннинга. Задачи: ловля ручьевой форели, голавля на мелких речушках на микроколебалки, вертушки 00-1 размера и воблеры небольшие, рост 5-6футов примерно. Смотрю на trapara/troutino/new finetail все stream. в чем их разница кроме цены? Посоветуйте что нибудь, спасибо

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом году будет пополнение представленных на рынке серий спинингов от МС.
С ув.,
Изменено: Андрей - 07 янв, 2021 (ошибка)

Цитата
Андрей пишет:

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом году будет пополнение представленных на рынке серий спинингов от МС.
С ув.,
Здравствуйте. Major Craft довольно часто обновляет свои линейки. Всё, что из новинок будет интересно для наших условий ловли, обязательно попадёт в продажу. Специализированной OEM серии также пока не планируется.

Цитата
Dima пишет:

Добрый день. Нужно Ваше профессиональное мнение в выборе спиннинга. Задачи: ловля ручьевой форели, голавля на мелких речушках на микроколебалки, вертушки 00-1 размера и воблеры небольшие, рост 5-6футов примерно. Смотрю на trapara/troutino/new finetail все stream. в чем их разница кроме цены? Посоветуйте что нибудь, спасибо
Здравствуйте. Разница в используемых материалах и общих впечатлениях от использования снасти. Очень хорош FSX-502UL, есть опыт использования. Но ни эта модель, ни какая-либо другая из стримовых линеек МК по-хорошему не созданы для ловли на "два нуля".

Цитата
Григорий пишет:

Здравствуйте. Major Craft довольно часто обновляет свои линейки. Всё, что из новинок будет интересно для наших условий ловли, обязательно попадёт в продажу. Специализированной OEM серии также пока не планируется.
Добрый вечер.
Меня очень интересует серия N-One от МС, а точнее N-One 902 SSJ, для ловли жереха в наших условиях на пилькеры и кастмастеры.
С ув.,
Изменено: Андрей - 11 янв, 2021

Цитата
Андрей пишет:

Добрый вечер.
Меня очень интересует серия N-One от МС, а точнее N-One 902 SSJ, для ловли жереха в наших условиях на пилькеры и кастмастеры.
С ув.,
Конкретно эта модель вряд ли появится в продаже. Вы держали его в руках? Не уверен, что шор джиггинговая модель максимально подойдёт под обозначенную ловлю.

Цитата
Григорий пишет:

Конкретно эта модель вряд ли появится в продаже. Вы держали его в руках? Не уверен, что шор джиггинговая модель максимально подойдёт под обозначенную ловлю.
Уважаемые! Да держал и очень понравилась, Машина бомба, вот только появиться она на нашем рынке? Дальнобойность, запредельная. С метал джигом дружит на ура, а сколько жерехов поймано в 2020г, не счесть. Ловля осуществлялась на Дону, в районе станицы Новая Григорьевка, на реке Дон.
С ув.,

PS; Зетрикс, это породия на Графит Лидер. Верните истинные, МС и Графит Лидер на рынок.
С ув., Егерь.

Мой ближайший родственник, живёт в стране Восходящего Солнца. Все новинки от МС и Графит Лидера мне известны, раньше чем Вам. По этому,ваши разработки, это не что иное, как тупиковая ветвь развития.
С ув., Егерь
Изменено: Андрей - 12 янв, 2021

Можете забанить меня. Но это факт.

Цитата
Андрей пишет:

Уважаемые! Да держал и очень понравилась, Машина бомба, вот только появиться она на нашем рынке? Дальнобойность, запредельная. С метал джигом дружит на ура, а сколько жерехов поймано в 2020г, не счесть. Ловля осуществлялась на Дону, в районе станицы Новая Григорьевка, на реке Дон.
С ув.,
Я Вас потому и спросил, знакомы или нет, поскольку конкретно эта модель в России мало известна, а Вам ли не знать, насколько важны особенности и нюансы. Это и отличает неплохое удилище от лучшего для каждого из нас. Могу предложить предзаказать эту модель индивидуально для Вас, предупрежу, что это займёт определённое время, продолжительность ожидания будет сильно зависеть от наличия спиннинга у Major Craft на стоке.

Григорий, добрый день. Принимаю ваше предложение, давайте попробуем оформить предзаказ
MC N - One 902 SSJ.
С ув., Андрей

Цитата
Андрей пишет:

Григорий , добрый день. Принимаю ваше предложение, давайте попробуем оформить предзаказ MC N - One 902 SSJ. С ув., Андрей
Я сразу же обратился к Major Craft, спустя время пришёл ответ: "NSS-902SSJ is already discontinued and no stock, sorry". То есть эта модель (и, скорее всего, вся серия N-One) снята с производства, и при всём желании заказать её не получится. Остаётся или поискать на аукционах, или ждать появления чего-то новенького, по идее сейчас у MC образуется пробел в морских удилищах довольно высокого для бренда ценового класса.

Добрый вечер! Привезете новые воблерки Major Craft Eden?

Цитата
Crazy Angler пишет:

Добрый вечер! Привезете новые воблерки Major Craft Eden?
Здравствуйте! Сразу обратили на них внимание, как только появилась соответствующая информация. Обязательно привезём на пробу. Major Craft только готовится выполнить первый заказ, из-за высокого спроса на эти воблеры придётся подождать минимум до конца весны.

Добрый вечер !! Подскажите в чём принципиальное различия между корентии 732 и 762? Есть ли смысл покупать 762 если есть 732? Условия ловли разные, сплавом и взабродку,реки малые и средние.что я получу преобретя 762 модель? Приманки в основном крэнки и миношки, голавль и жерех. За раннее большое спасибо!