Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 887 888 889 890 891

Цитата
написал:
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, универсальный комплект (спиннинг + катушка) для речек средней полосы (рязанская Цна, Мокша и т. д. - 60-150 м в ширину) и разных условий - ловля разнообразными приманками (вертушки 6-9-12 гр., воблеры, джиг 6-12 гр.) Ловля преимущественно с берега и в вейдерсах, иногда с лодки... "Целевая аудитория" - традиционный хищник средней полосы - щука, голавль, окунь, жерех, иногда судак и т. д. Частенько приходится рыбку выуживать из травки - поэтому потенциал возможностей для умеренно форсированного вываживания требуется.
Нужен хороший универсал - чтобы можно было ограничиваться одной снастью на рыбалке.
Здравствуйте. Мешанина приличная, где-то будут компромиссы, но в целом решить задачу можно. Предложу Silverado 802ML, из знакомых мне инструментов этот будет максимально хорош в описанных аспектах ловли. Чуйка отличная, мощности для приличной рыбы хватает. В пару любую 2500S катушку по Вашему бюджету, мифический баланс искать я бы не стал, в противном случае придётся вешать "гирю", а наоборот старался выбрать максимально лёгкий вариант.

Цитата
написал:
всем привет, ранее оставлял пот о сломанном комеле хелхаунда в тесте до 70 грамм на первом забросе. Признали браком, прислали новый комель. вчера отправился "проверять". Первые забросы раздавались ужасным хрустом лака по бланку, кри подсечке первого судака, хруст бланка был настолько сильным, что я мысленно уже похоронил палку. Внутри души появилось лютое недоверие к палочке. Ранее пользовался солвером до 32 грамм, её я насиловал и в хвост и в гриву, вырвать коряги?-не беда, щуки по 6-7.5 кг? - тоже легко, приманки по 60 грамм даже пулял в закат. Подскажите, стоит ли продать его к едрени фени хелхаунд, или же прохрустится, пропердится и станет лютой палкой?
Здравствуйте. Лак иногда похрустывает на абсолютно любых удилищах, но так, чтобы он был "настолько сильным"... Или у Вас музыкальный слух, или очень не везёт с конкретными экземплярами, я своими 2 Хэллами делал примерно то же, что Вы описываете применительно к Солверу. Оба живы-здоровы, не хрустят.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
всем привет, ранее оставлял пот о сломанном комеле хелхаунда в тесте до 70 грамм на первом забросе. Признали браком, прислали новый комель. вчера отправился "проверять". Первые забросы раздавались ужасным хрустом лака по бланку, кри подсечке первого судака, хруст бланка был настолько сильным, что я мысленно уже похоронил палку. Внутри души появилось лютое недоверие к палочке. Ранее пользовался солвером до 32 грамм, её я насиловал и в хвост и в гриву, вырвать коряги?-не беда, щуки по 6-7.5 кг? - тоже легко, приманки по 60 грамм даже пулял в закат. Подскажите, стоит ли продать его к едрени фени хелхаунд, или же прохрустится, пропердится и станет лютой палкой?
Здравствуйте. Лак иногда похрустывает на абсолютно любых удилищах, но так, чтобы он был "настолько сильным"... Или у Вас музыкальный слух, или очень не везёт с конкретными экземплярами, я своими 2 Хэллами делал примерно то же, что Вы описываете применительно к Солверу. Оба живы-здоровы, не хрустят.
Пока палочка целая, кидаю приманки 50-60 грамм, до 70 (по верхнему тесту) не гружу, потому что по ощущениям палочка вообще до 50, очень тяжело идет, проваливается на забросах, и при подсечках, там либо сечь мама не горюй, от чего скорее всего палочка не выдержит, либо надеяться что рыбка сама засечется
Пред. 1 ... 887 888 889 890 891