Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Приветствую! Нужна информация по спиннингу Рестив RTS-692MH(8-32гр).Интересует его состоятельность в твиче, с какими приманками можно будет комфортно работать с ним. Больше конечно волнует предел  по верхам, в общем с такими воблерами как: Рудра130,Маг Свад 128, Barogue120 (27гр), Sride 125(30гр),Pointer128 (28гр).Основная  ловля в стоячих водоёмах.Может у кого есть или тестировал этот спин,пожалуйста откликнитесь! В магазине, можно так сказать, лёг в руку.

Санек писал(а):

Цитата

Дениc, а в чем разница между этими сериями? Я графитами не сделал ни одного заброса, так что как чайнику растолкуй

Сань,дизайном.Скажи когда приедешь могу захватить и дать половить.

С двумя первыми названными легко, так же как и с балисонгом 130-м, айковским Шолом 138-м, Срайд точно будет без проблем, остальные не пробовал. С лёгкими джерками грамм до 36-и без проблем, 46 гр (10 -й Слайдер тонущий) уже перегруз.

Леш спасибо. Скажу, только ухать до вас крайне неудобно мне, да и сейчас до мая-непростой период-нерест и половодье, наверное к майским ближе если будет необходимость. ;)

добрый вечер!

А когда ждать поступления спиннингов МК  КГ Лайтс 0,6-10 гр (Аджи и рокфиш).???

Dima Volzhanin:

Ждем в 20-х числах апреля.

Добрый день. Подскажите пожалуйста по палке Overseven 762M 7-21, какой верх по жесткому твичингу воблеров.

Спасибо.

Дмитрий Бугорский писал(а):

Цитата

grau2(Сергей) писал(а):

Цитата

Mihali4:

Спасибо, Денис! Я имел ввиду 74-й Райзер до 21 гр. Надо приехать к вам в магазин и потрясти!!!

74 под приманки до 21 гр - самый девке огурец)))) С ним и твич в пределах теста благодаря запасу мощности выходит достойный и на джиге палочка классно отрабатывает. А минувшем сезоне я ее и по колеблу успел оттестить. Не сказать, чтобы идеально, но более, чем удовлетворительно! В общем, потрясете, все сами поймете.

Кстати, видос по ней снять я тоже успел - www.midacompany.ru/Manufacturer/84-rizer.aspx

Дим, спасибо за ответ! А вот если все-таки выбирать из двух Райзеров RZS 702M и 74-го и  Rivolta 702M. Ваше мнение? С ув., Сергей

Можно ли в воскресенье на Пасху купить  Rivolta > GRIS 702 M ?

мтср писал(а):

Цитата

Можно ли в воскресенье на Пасху купить  Rivolta > GRIS 702 M ?

Новое поступление в магазин планируется только во вторник.

Спасибо!

Mihali4:

а когда будет поставка 74-й Риволты ?

Tiesto писал(а):

Цитата

Добрый день. Подскажите пожалуйста по палке Overseven 762M 7-21, какой верх по жесткому твичингу воблеров.

Спасибо.

21-23 свободно

grau2(Сергей) писал(а):

Цитата

Дим, спасибо за ответ! А вот если все-таки выбирать из двух Райзеров RZS 702M и 74-го и  Rivolta 702M. Ваше мнение? С ув., Сергей

риволтой я не ловил, так что сравнить с ней оставшихся два спиннинга я не смогу. А из райзеров я бы взял 74. Он все-таки поуниверсальнее будет.

Митя, уважая Твое мнение на эти веса все таки 702 взял бы...уместнее. с уваж.

ЗЫ заброс с 74- лучше, но проводка- с 702,,разнообразия больше...Митя, ну не всегда мну отыгровка нужна...

Доброе утро! Христос воскресе!

Получил TIRO 812 (заказ 15). Всё оперативно сработано, как ни странно и ЕМС тоже. Отправка 09 апреля - получил 14 апреля в 08-00 час.

Что сказать про девайс - на потрях оценить..., вроде нормально, жёстко и вершинка играет. С Кроем сравнивал, там тест другой до 56гр., с Райзером-он короче...,т.е. на потрях сравнивать не с чем. Радует надпись Made in Japan, а также Mida Original Dezing. В понедельник попробую, но только с берега, к сожалению.

Да, хотелось бы узнать, почему все надписи на бланке сделаны сверху, т.е. нанесены, как мне показалось (это моя первая палка от этого производителя) через трафарет, это сразу очень напрягает... Или у них так делается? До лобаза доехать некогда, что бы посмотреть на других моделях.

Если, кто сможе, ответьте!

С уважением.

Цитата

grau2(Сергей) писал(а):

Цитата

Mihali4:

Спасибо, Денис! Я имел ввиду 74-й Райзер до 21 гр. Надо приехать к вам в магазин и потрясти!!!

74 под приманки до 21 гр - самый девке огурец)))) С ним и твич в пределах теста благодаря запасу мощности выходит достойный и на джиге палочка классно отрабатывает. А минувшем сезоне я ее и по колеблу успел оттестить. Не сказать, чтобы идеально, но более, чем удовлетворительно! В общем, потрясете, все сами поймете.

Кстати, видос по ней снять я тоже успел - www.midacompany.ru/Manufacturer/84-rizer.aspx

Здравствуйте!С верхним тестом 74-го Райзера(до21 гр)вроде все понятно.Интересует нижний тест.Какие приманки(вес)комфортно твичить?Например Смит Джиб будет комфортно?Интересен также джиг по нижнему тесту.

[/QUOTE]

Здравствуйте!С верхним тестом 74-го Райзера(до21 гр)вроде все понятно.Интересует нижний тест.Какие приманки(вес)комфортно твичить?Например Смит Джиб будет комфортно?Интересен также джиг по нижнему тесту.

[/QUOTE]

Я не эксперт. 2011 отловил 74 Райзером на жабовниках Селигера.

Твичил им 70 Ридж. Комфортно с тини магалона и смит джиб. Как пишет Дима Бугорский по колеблу тоже очень хорошо.

На головлевой речке там же поймал щуку на Шакаловский Хамакуру Спайдер. Фото крепить не умею. Спинннинг отличный.

alex1960 писал(а):

Цитата

Цитата

grau2(Сергей) писал(а):

Цитата

Mihali4:

нижняя раница составляет где-то грамм 7. Точно не помню сколько весит джиб, но работать с ним вполне комфортно. спиннинг предназначен для ловли на воблеры сантиметров от 7-8, что возможно благодаря достаточно живой  вершинке.

s.sergey писал(а):

Цитата

Да, хотелось бы узнать, почему все надписи на бланке сделаны сверху, т.е. нанесены, как мне показалось (это моя первая палка от этого производителя) через трафарет, это сразу очень напрягает... Или у них так делается? До лобаза доехать некогда, что бы посмотреть на других моделях.

Если, кто сможе, ответьте!

С уважением.

День добрый.

Сейчаз сравнил надписи на других спиннингах Graphiteleader. Все тоже самое, так что напрягаться не стоит, это стандартное нанесение..

С уваж.