Приветствую! Нужна информация по спиннингу Рестив RTS-692MH(8-32гр).Интересует его состоятельность в твиче, с какими приманками можно будет комфортно работать с ним. Больше конечно волнует предел по верхам, в общем с такими воблерами как: Рудра130,Маг Свад 128, Barogue120 (27гр), Sride 125(30гр),Pointer128 (28гр).Основная ловля в стоячих водоёмах.Может у кого есть или тестировал этот спин,пожалуйста откликнитесь! В магазине, можно так сказать, лёг в руку.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
12 апр, 2012
|
|
|
|
12 апр, 2012
С двумя первыми названными легко, так же как и с балисонгом 130-м, айковским Шолом 138-м, Срайд точно будет без проблем, остальные не пробовал. С лёгкими джерками грамм до 36-и без проблем, 46 гр (10 -й Слайдер тонущий) уже перегруз. |
|
|
|
12 апр, 2012
Леш спасибо. Скажу, только ухать до вас крайне неудобно мне, да и сейчас до мая-непростой период-нерест и половодье, наверное к майским ближе если будет необходимость. ![]() |
|
|
|
12 апр, 2012
добрый вечер! А когда ждать поступления спиннингов МК КГ Лайтс 0,6-10 гр (Аджи и рокфиш).??? |
|
|
|
12 апр, 2012
Dima Volzhanin: Ждем в 20-х числах апреля. |
|
|
|
13 апр, 2012
Добрый день. Подскажите пожалуйста по палке Overseven 762M 7-21, какой верх по жесткому твичингу воблеров. Спасибо. |
|
|
|
13 апр, 2012
Дмитрий Бугорский писал(а):
Дим, спасибо за ответ! А вот если все-таки выбирать из двух Райзеров RZS 702M и 74-го и Rivolta 702M. Ваше мнение? С ув., Сергей |
|||||
|
|
13 апр, 2012
|
|
|
|
13 апр, 2012
мтср писал(а):
Новое поступление в магазин планируется только во вторник. |
|||
|
|
13 апр, 2012
Спасибо! |
|
|
|
13 апр, 2012
Mihali4: а когда будет поставка 74-й Риволты ? |
|
|
|
13 апр, 2012
Tiesto писал(а):
21-23 свободно |
|||
|
|
13 апр, 2012
grau2(Сергей) писал(а):
риволтой я не ловил, так что сравнить с ней оставшихся два спиннинга я не смогу. А из райзеров я бы взял 74. Он все-таки поуниверсальнее будет. |
|||
|
|
14 апр, 2012
Митя, уважая Твое мнение на эти веса все таки 702 взял бы...уместнее. с уваж. ЗЫ заброс с 74- лучше, но проводка- с 702,,разнообразия больше...Митя, ну не всегда мну отыгровка нужна... |
|
|
|
15 апр, 2012
Доброе утро! Христос воскресе! Получил TIRO 812 (заказ 15). Всё оперативно сработано, как ни странно и ЕМС тоже. Отправка 09 апреля - получил 14 апреля в 08-00 час. Что сказать про девайс - на потрях оценить..., вроде нормально, жёстко и вершинка играет. С Кроем сравнивал, там тест другой до 56гр., с Райзером-он короче...,т.е. на потрях сравнивать не с чем. Радует надпись Made in Japan, а также Mida Original Dezing. В понедельник попробую, но только с берега, к сожалению. Да, хотелось бы узнать, почему все надписи на бланке сделаны сверху, т.е. нанесены, как мне показалось (это моя первая палка от этого производителя) через трафарет, это сразу очень напрягает... Или у них так делается? До лобаза доехать некогда, что бы посмотреть на других моделях. Если, кто сможе, ответьте! С уважением. |
|
|
|
15 апр, 2012
Дмитрий Бугорский писал(а):
Здравствуйте!С верхним тестом 74-го Райзера(до21 гр)вроде все понятно.Интересует нижний тест.Какие приманки(вес)комфортно твичить?Например Смит Джиб будет комфортно?Интересен также джиг по нижнему тесту. |
|||||
|
|
15 апр, 2012
[/QUOTE] Здравствуйте!С верхним тестом 74-го Райзера(до21 гр)вроде все понятно.Интересует нижний тест.Какие приманки(вес)комфортно твичить?Например Смит Джиб будет комфортно?Интересен также джиг по нижнему тесту. [/QUOTE] Я не эксперт. 2011 отловил 74 Райзером на жабовниках Селигера. Твичил им 70 Ридж. Комфортно с тини магалона и смит джиб. Как пишет Дима Бугорский по колеблу тоже очень хорошо. На головлевой речке там же поймал щуку на Шакаловский Хамакуру Спайдер. Фото крепить не умею. Спинннинг отличный. |
|
|
|
16 апр, 2012
alex1960 писал(а):
нижняя раница составляет где-то грамм 7. Точно не помню сколько весит джиб, но работать с ним вполне комфортно. спиннинг предназначен для ловли на воблеры сантиметров от 7-8, что возможно благодаря достаточно живой вершинке. |
|||||||
|
|
16 апр, 2012
s.sergey писал(а):
День добрый. Сейчаз сравнил надписи на других спиннингах Graphiteleader. Все тоже самое, так что напрягаться не стоит, это стандартное нанесение.. С уваж. |
||||
|
|
|||