Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 890 След.

manzoni_61

Примерно 8-9 тыс. рублей

Вадим, подскажите, а когда ждать поставку Tiro ?

manzoni_61

Дней через десять

Стал счастливым обладателем Day's DS-642L по первому ощущению тест там несколько занижен.Хотелось бы знать допускается ли незначительный перегруз/ 

KK:

".. У рыбалки, как у женщины, должна оставаться хоть какая-то тайна."

Точно! Как же я мог запамятовать — solamente la pesca y mujeres!!

саняй

На пару грамм можно и превысить.

Господа, хочу со временем приобрести хороший мощный спиннинг для ловли воблерами. Присмотрел Talon серию VI Plus. Подскажите пожалуйста, что конкретно выбрать из данной серии под твичинг, чтобы можно было хорошо контролировать и неупористые воблеры?

Vadim Mida

Есть ли надежда приобрести бланк Terrier? Может быть в недалеком будущем?  

2 Garry12

Надежда есть.

2 Ganzzz

Сорри, не совсем понял : мощный и чтобы одновременно неупористые воблеры контролировать. Подскажите тогда, пож-ста, диапазон по моделям воблеров, какими будете ловить, и предпочтительная для Вас длина модели? Я, например, часто твичу (когда вообще нужен универсал, например, весной с берега) 8'6" ML2 в спиннинговом исполнении и очень доволен - все получается.

Воблеры класса Dead Float8F, Tiny Magalon, Baby Giron и выше, Весами до унции. Длина желательно до 7.6 фута. Понимаю что универсалов мало, но может есть что подходящее.

Лучше скажу по другому, модель Talon VI+ 7'4"-MXF2 7-28гр. как в плане сенсорики?

Ganzzz

Вот очень сложно с таким разбросом. Единственное что "попадает" - это 7'4" MXF2.

В принципе, я ей достаточно сносно твичил и мелочь в виде 6-ти сантиметровой миннохи от Strike Pro. А вот унцовые - только ТБС-ы помню, воблеров такого размера не вспомню чтоб гонял.

Ну на счет унции я конечно грубанул ))))
Спасибо за информацию

Прошу помощи форумчан определится с выбором спиннинга.

Интересуют спиннинги graphitelader, бюджет без ограничений, главное направления  - это ловля голавля на воблеры, основные приманки на которые ловлю : chubby38, Megabass Griffon, ECOGEAR CK 40F07, Owner BUG EYE BAIT, Smith CAMION, Pontoon 21 Red Rag, Pontoon 21 Hypnose 38F, Zipbaits RIGGE DEEP 35. Необходимая длина от 2,1 до 2,3 м.

Просмотрел много моделей, но определится с выбором самостоятельно так и несмог, хочется рассмотреть самые лучшие варианты из линейки graphitelader подходящие под мои условия. 

Jigmaster

Tiro 76й.

А спиннинг 

GrafitLeader, VIGORE, 2-10 гр, 224 см, Reg.Fast.

Сильно ли будет проигрывать Tiro 76й для моих параметров ловли???

Тут ничего не скажу. Палками серии Vigore, увы, не ловил. И так сразу их общий типаж не вспомню.

Jigmaster

Vigore - бассовый колышек, быстрый-злющий. Его основное направление - это твичинг и легкий джиг. По своему типажу он, мягко говоря, слегка отличается от стандартов голавлевого удилища, но правда, в рыбалке часто бывает все нестандартно... :)

Лаборант, а какой спиннинг ты можешь посоветовать под мои условия ловли???, хочется услышать еще одно мнение.... 

2 Jigmaster

Из Graphiteleader - указанная Tiro под такие условия оптимальна. Я, правда, успел половить и порадоваться Finezza PROTOTYPE Trenta 762UL-T. Но Tiro получше будет подходить.

Garry12:

Честно сказать, не сильно я задумываюсь касательно держателей. Если дискомфорта рука не ощущает, значит мне удобно… Единственное, мне неприятно, когда на катушкодержателе сильно выпирают металлические части. Летом это просто напрягает, зимой попросту невозможно ловить – холодно. Считаю и у Рестива и у Терьера рукоятки «весьма съедобные». Но и ваши ощущения понять могу… как говориться – на любителя.

…если вы присматривались к Вилд Ривер до 14 г., то Рестив 8 до 15г. окажется оптимален. Что жесткий для ваших условий – не кажется.

Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 890 След.