Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 890 След.

2 grayfox0013

По пунктам.

1) Мощность - который до 75 грамм - как угодно мы дергали даже Freestyler большой. То есть с анимацией Бастера и т.д. - никаких проблем.

В сравнении с Талоном 4-х унцовым - скажем так, джерковый рестив - более "европейский" типаж. Этот типаж - более "лайтовый" и деликатный, чем грубый американский. Американский - в большинстве своем подразумевает анимацию и огромных приманок, в то время как нормальный европейский джерк - это максимум 100-120 грамм. Исходя из таких соображений мы и разработали Restive JB. То есть немного "смягченный" строй относительно американцев, и анимация (добротная амнимация) как глайдеров, так и слайдеров, пуллбэйтов и легких бульдогов, ну и конечно твичбэйтов.

Получается следующее: заброс даже 30-40 граммовых приманок - на очень хорошем уровне (это я в большей степени говорю о лайтовой модели, так как ей мы больше всего ловили). Анимация - хоть бастер, хоть Freestyler, хоть Slider, хоть вся линейка AGAT и твичбэйты типа Salmo Skinner и т.д. - с этим протестировали, половили щук - все на уровне.

Так что для Ваших потребностей - в самый раз 612Х .

2) Когда - ожидаем к сезону, узнаем подробнее чуть попозже.

3) Ценовая категория - Restive, то есть порядка 6 тысяч, плюс-минус.

Лаборант, спасибо...Ответ - больше, чем я ожидал...Типаж такой и представлял, сейчас есть ясность и с реальным тестом по приманкам (с учетом их "продергивания")...

Спасибо!...

Очень понравился Beneyro 0.8-7гр.Ловлю в основном головля на небольших реках, легкий джиг, твич и равномерная проводка небольших воблеров.Как он для этих целей?Или стоит обратить внимание на что то другое?

Уважаемые эксперты!

Подскажите по палочке Tiro GOTS 792ML.  762-я фигурирует часто а вот отзывов по 792-й никаких. Кроме того и в наличии нет даже у вас на сайте.  Мне и длина и диапазон вроде то что надо и внешне по фото. А что-то смущает. Например на сайте в таблице строй reg-fast, а когда раскрываешь - fast. Дайте плиз описание основного предназначения и особенностей и отличий от 762й.

Спасибо.

Полагаю вопрос выбора катушки к Финеззе можно считать закрытым ;) Эх, вот только бы в 2506 размере ...

Финесса + Аегис = Окунь

Уважаемые Эксперты!

Проконсультируйте Пожалуйста! В чём основные ТХХ вмоделях от M.C :SLICER  и BENEYRO одинаковой длинны и тестов?Судя по описанию они похожи,ведь дело не в цене?По отзывам  оба девайса неплохи! В чём смысл? С УВ..

manzoni_61:

Тогда я бы перестраховался и выбрал Рестив до 35 г. Что касается Терьера. Да 26+ для него будет явно на грани.

2 Wonder

Да.... а цветовая гамма - в самый раз!  

Сочетание правильное: силовая Finesse (хитрое словосочетание )  катушка и не менее силовое ультралайт-удилище Finezza.

Volody BY:

Рекомендую Major Craft Terrier TRS-762M 6-25 г. Отличный, мощный спиннинг с высочайшей чувствительностью. Нижняя граница – около 7 г., верхняя 24-25. «Мощность» – 17lb. Для Ваших условий идеален.

2 VSN

По Beneyro. Вообще легкие серии интересные, как для джига, так и твичинга и того же вэки. Для голавля на малых реках - по мощности вроде как проходят, и если река не изобилует водной растительностью, откуда иногда приходится этого голавля "выдирать" (поэтому ставить приходится плетенку не УЛ-диаметров), плюс берега не сильно захламлены и нет вероятности сломать удилище ударом о ветку - то можно смело брать. Если ловите плетенкой - то на модели с индексом FS обратите внимание. Они снабжены легенькими кольцами PE Concept в верхней части - определенный выигрыш в балансе.

Но лично(лично) я бы из серии Beneyro взял бы что-то более силовое, например BNS-652ML . По одной простой причине  - очень люблю крэнки Incubator, а DROP75 весит больше 7 грамм. И хоть перегружать короткие бассовые удилища можно, но я не люблю  

2 fishudav

Наличие - скоро будет. Едут Тиры к нам

По отзывам о 792-й. Могу сказать точно, что в январском выпуске РсН КК описал это удилище достаточно подробно.

"Общий отзыв" о данной модели таков: 

а) в магазине и на реке - немного "разные" модели, на реке чувствуется и живость, и дальнобойность, и мощность.

б) универсализм по приманкам - это отмечают ве пользователи.

в) высокая чувствительность при ловле джигом, оосбенно ощущение слабых "теребящих" поклевок.

г) Маленькие кольца РЕ - это плюс в балансе, в работе с мягкими плетенками, отрицательно не сказывается на дальнобойности, как опасаются многие, но минус при ловле в мороз - обмерзают, гады...

д) у оранжевых Tiro есть недостаток... большой... если купил одну - тянет купить и вторую...  - настолько удачными они оказались в своей нише.

В догонку.

По агентурным данным - 792-я Tiro будет в продаже в самое ближайшее время. Приехали удилища Graphiteleader

Ув.Эксперты, какие ваши отзывы по спиннингам  Veloc 642ML и  Vigore 722L  Интересует чувствительность,дальнобойность,мощь . Универсализм по приманкам.  В большей степени воблерная тематика в меньшей степени джиг.  Как вы характеризуете эти модели?

Буду благодарен за  более развёрнутый ответ.    СПАСИБО,

Лаборант:

Спасибо за ответ!Очень интересные удилища, но к сожаленю нет магазинов с полным ассортиментов палок, чтоб пощупать в живую.Для другой весовой категории уже есть Ареал 3,5-12 и Дайва сильвер крик 3-15, хочется именно UL, но не лапшу, Банейро подкупает своей жесткостью, не хочется из рук выпускать вот и разрываюсь между ним и Стейждем нортстримовским.

А что это за новинка?www.olympic-co-ltd.jp/g_rod/calzante/gocas_732ul_s.html

Когда ждать?И ждать ли вообще?

ziMen

Calzante недорогие рокфишевые удилища, скажем так, младшие братья Финеззы. Пока пробывал только на потрях в Японии на выставке. Ждем их к лету.

Судя по цене- собирать будут ,наверное, не в Японии.

Уж больно цена сладкая.

На оф.сайте появилась такая картинка.Нельзя ли хоть аповерхносно узнать? чно можно ожидать этим летом в плане новых спинов.

2 ziMen

http://midacompany.ru/News/15-major-craft-basspara-.aspx   - описали в новостях

Извините сразу не заметил.

Будем ждать лета.

Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 890 След.