Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 890 След.

Поздравляю всех форумчан,экспертов и компанию МИДА с днем Защитника Отечества!

Желаю всем здоровья,счастья,успехов и всех благ!

С ув. Игорь

Доброго времени суток,подскажите область применения двух моделей спиннингов.Заказал чисто по своим ощущениям,не держа в руках.

Veloce   GLVS-602L

Finezza GOFS 762UL-T

Добрый вечер.Уважаемые эксперты хочется узнать ваше мнение о спинингах Tiro GOTS 792 Ml и  Terrier TRS 802 Ml. Твич 6-12г , легкий джиг и поводковые оснастки.Как палочки поведут  себя на вываживании на средне-заросшей акватории ? Спасибо.

Доброго Всем вечера!Извините за назойливость.Один вопрос?НА разных сайтах подобрал инфу про спин от G.L (BOSKO) мнения очень разные.Можно ответ?Как на счёт бросковых характеристик и подойдёт ли под твич?

alex

Я думаю, обе подойдут. И с вываживанием проблем быть не должно. Вопрос о сравнении лучше задать Константину Кузьмину (КК) - у него в пользовании обе эти палочки.

Уважаемые эксперты! Посоветуйте что взять из Major Crafta для джига с лодки весом от 6 до 14г. Интересует именно чувствительность на низах 6-10г. Условия ловли глубина 2-4м, стоячая вода, рыба-судак, реже- окунь. Выбор между Restive RTS-732L , RTS-802L, RTS-782ML

С Уважением Влад.

Добрый вечер.Вопрос к экспертам о строе удилищ MajorCraft 

regular-fast - будет таковым ,как на скажем Restive и на Crosstage? если скажем брать модели сопостовимые по длинне и тесту в разных каткгориях(имеется ввиду что мы не сравниваем модели скажем длиной 270 и 220 и тестами до 10 и 35 гр)  Спасибо!

radiatorD

В первом приближениии, лучше подошел бы 802L. Но если судачки ожидаются солидного размера, лучше брать с превышением теста, т.е. 782ML - все-таки фактор размера рыбы не такой уж второстепенный при выборе спиннинга.

emirates

Извините, не понял вопроса.

Все на выставке до 1 марта.

to Vadim Mida спасибо за ответ. А как у 782ML Рестива с чувствительностью в нижней части теста? И насколько жесткая у него вершинка, как отрабатывает при касании дна приманкой?

Vadim Mida:

Я так понимаю Тиро 4-22 появяться в продаже только после окончания выставки?

Попробую объяснить- строй regular fast на Crosstage и на Restive одинаковый ?

Я так полагаю господина emiratesa интересует различие в жесткости бланков при одинаковом строе...

Привет, форумчане! Вопрос:- нужна палка с тестом до 21-25 гр. для ловли преимущественно твичингом (щука, окунь и др.) с берега (некрупные реки). Рассматриваю как вариант GL Argento 2,29 5-21гр.. Подойдет ли мне эта палка, или есть другие более подходящие варианты?

Спасибо! 

попробую по другому сформулировать вопрос.

Заказал спиннинг

veloce glvs-602l , цель, твич миношек по среднему тесту,вертухи 000-0,ловля форели в закоряженных(и не очень)местах

и FINEZZA GOFS 762UL-T ,цель, твич миношек по среднему тесту,легкая поводковая ,микроджиг,

правелен ли мой выбор,так как сделан он был чисто интуитивно,исходя из каталога .Какое предназначение у этих двух моделей.Хочется в итоге  получить экстра фаст, а не средне быструю палку.

с уваж.

FETISOVVV

Совершенно верно

emirates:

На водоеме я не пробовал линейки, которые вас интересуют, но на потрях в магазине сложилось впечатление что Рестив жестче. Это мнение обобщенное и если нужна конкретика, то я предложил бы вам назвать определенные модели для сравнения.

2 fetisovv

Тиро уже продаются, и продаются в том числе на выставке.

2 emirates

Restive имеет более концевой строй, он определенно "строже" чем Crostage.

2 andy

Аргенто - определенно подходит под названные цели. Единственное "но" - на некрупных реках часто приходится ловить "в дебрях" и шанс ударить обо что-то удилище и сломать его очень велик. Исходя из этого, для небольших рек, твичинга и джига я обычно предпочитаю Talon 74MXF2 или Talon ITM 86ML2. Первый - когда необходима мощность и неубиваемость, второй - когда в перемешку со щукой на небольшой реке есть еще жерех и его нужно "достать".

2 dron giron

000 - вертушки для Veloce - это не совсем хорошо. А вот для Finezza - вполне гут! И Veloce - по-моему - немного не то для ловли форели. И причина в том, что кистевой заброс мелких приманок не совсем удобен у этой модели. А вот рокфишевые удилища - Airlights, Airock, Crostage - оказались в самый раз для нашей форели ручьевой. И заброс, и мощность в комле - в самый раз. И плюс - недорогие серии Airlights и Crostage не требуют такого бережного обращения, как достаточно тонкостенная Veloce. Примерно так.

2 Oleg'Ka

По Graphiteleader Bosco - с бросковостью все ок. Под твич подойдет.

Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 890 След.