Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 890 След.

Вопрос к представителям компании: когда примерно появятся в продаже модели RIZER и какова примерно будет их   цена?..

Лаборант, спасибо большое за ответ. Будем брать.

Лаборант

От души,буду думать.Какое предназначение у серии VELOCE? соответствуют ли они заявленному строю? и я понел что палка  не имеет запаса мощности? подскажите. 

2 DronGiron

Палка имеет запас МОЩНОСТИ, но из-за облегченного типажа имеет достаточно тонкие стенки. Из-за этого КРАЙНЕ не рекомендуется ударять ей по веткам кустов при забросе . А с мощностью у бассовых серий все в порядке.

2 Bogd@n

Появится в середине мая. Сами ждем с нетерпением.

Лаборант

Еще раз спасибо, это то что надо  ,постараюсь быть аккуратным

Доброе время суток, уважаемые колеги.

Нужна лайтовая - ултралайтовая палочка для вертушек 00 - 0, а также для твичинга воблеров - миношек (типа Rigge 35-46-56. Пока остановился на:FINEZZA Corto  GOFCS-682UL-S, Veloce GLVS-64UL, Beneyro BNS-642L, Day's DS-642L...

Что все же выбрать? Может кто посоветует...

С уважением, Дмитрий.

Добрый вечер.

Вопрос по Рестиву 210 см до 15 гр ,как у него с нижней границей по твичу.Имеются в виду Риджи 56 и ТД 1061.

Добрый день!

Уважаемые Эксперты, в настоящий момент озадачен выбором спиннинга к сезону 2010.

Объект ловли – лососевые, в море (Балтика). Катер\берег-50\50.

Приманки: колебло, мини-пикеры или пластиковые приманки типа Witch или Spȍket (Falkfish). Вес min12 - max35гр., но 90% приманок в весовом диапазоне 14-22гр.

Третий сезон ловлю AVID\AVS96HF2 (который до 56гр.). За последнее время основной диапазон приманок снизился ближе к 20 гр. (+\- 4гр.). Вот и хочется подобрать что-то полегче, выиграв в дальности заброса и чувствительности.

Присматриваюсь к серии Argento. Длина 9'6, с учетом ловли и с лодки, думаю самое то.

Argento или Argento Prototype, кто мощнее, «злее»? Из таблиц ТТХ видно что GOAS-962ML более «быстрый», GOAPS-962ML более мощный, так ли это? Реален ли заявленный тест у этих спиннингов? В чем отличие в рабочих характеристиках между сериями? Что на Ваш взгляд лучше подходит под вышеперечисленные условия?

Извините, нет возможности «пощупать» спиннинги, поэтому и задаю глупые вопросы.

С уважением,

Добрый день.   Уважаемые эксперты, подскажите палочку для берегового джига и отводного (если можно объединить в одну, в соотношении  60/40), редко с лодки на Дону (нижнее течение), озёра с глубинами 20м, планируемый максимальный вес 42 гр+ резина/поролон . Желательно от МС.

Спасибо, с уважением.

2 EarlCherry

Я бы выбрал Тубулярную Finezza Trenta 762L-T. Помимо того что она отлично справляется с твичингом вышеуказанных воблеров, у нее есть определенный запас мощности. Упомянутые же DAY's, Beneyro и Veloce - по мне, менее деликатны в кончике и с вертушками 00 не будет такой комфортной работы. Они - бассовые ультралайты и верхний тест там занижен в нашем понимании.

Лаборант:

Ну что ж, надо посмотреть и этот вариант. Спасибо. Где можно пощупать эту палочку?

Да, еще возник такой вопрос: если убрать вертушки и оставить только твичинг вышеуказанными воблерами, насколько хороши палочки о которых я спрашивал?

С уважением, Дмитрий.

2 EarlCherry

У нас в Рыбомании: Сколковское ш., 31, ТЦ "Спорт-Хит", 4 этаж, Рыбомания.

По твичингу хорошо.

2 esse

Major Craft Restive RTS-892H - если лодка немаленькая, то с такой длиной можно вполне комфортно ловить. Верхний тест как раз до 42 грамм. А бросковость тяжелых Рестивов мне очень понравилась.

2 AlexM

По Argento уже сложилось определенное мнение и опыт наших коллег и сотрудников - отличное удилище и по дальности, и по мощности, и по легкости, и по чувствительности. Под ваши условия, в принципе, должно подходить идеально. По прототипу - так как недавно это счастье к нам приехало, то тяжело говорить о больших различиях. Но в целом Prototype жестче в комле , чем оригинальные серии.

2 полковник.

Субьективно мое мнение - нормально с такими воблерами.

Спасибо за ответ! Ну что ж, буду пробовать GOAS-962ML.

Спасибо.

И ещё вопрос - подойдёт ли под мои условия такая палочка CRS-962M или лучше взять RTS-902H что бы был запас.

Спасибо.

Доброго дня! Подскажите, GOFTS-792L-S должен появиться в продаже? Спасибо. 

Испытал сегодня Rizer RZS-802M -force landing. Тест по леске - до 16 фунтов, по приманкам - 6-24 грамма, длина - 2.44 м.

Далее идут сугубо личные впечатления.

Нижний тест по забросу - верно, бросок понравился точностью. Верх - пока бросал 24 грамма + поролонка 8 см длиной. Никаких провалов. Немного потвичил - попробовал Asura Rudra - большей минохи не нашлось с собой.

Низ по джиговой приманке - вполне комфортно 8 грамм+ поролонка. Меньше уже не так.

Что определенно понравилось - чувствительность, точность и дальность заброса. Вернее с дальностью "во весь рост" оттянуться не удалось, так как ловил на небольшой речке, но даже легкие веса бросать было хорошо.

Клюнула щучка, которую пришлось волочь на кромку льда, пожалел что не взял катуху с толстой плетенкой и не попробовал Force Landing по полной. Но и так - чисто удилищем приятного размера рыбку легко выволок на кромку льда.

Лаборант:

Спасибо за ответ. Беру не себе, поэтому приходится привередничать. Еще раз спасибо.

С уважением, Дмитрий.

Уважаемые эксперты, доброго здоровья! Подбирая снасти к новому сезону, остановил выбор на МС RTS-892H, для ловли на Оке и Нижней Волге. Интересует Ваше мнение подойдет ли палочка для условий ловли на этих водоемах, и можно ли превышать верхнюю границу теста удилища. И какую катушечку Вы бы для него посоветовали. Заранее благодарю! 

2 Лаборант

Хорошие испытания! А главное наконец-то начали указывать,такой не маловажный параметр,как точность,почему-то его забывают(ну очень редко проскальзывает),хотя сталкиваются на каждой рыбалке. Хотелось бы, чтобы всегда упоминали этот параметр.Спасибо.

SergeyA:

В принципе, подойдет. Те кто брал под такие же условия, были довольны. Вопрос с превышением теста - очень неоднозначен. Боюсь я таких вопросов...

Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 890 След.