Вопрос к представителям компании: когда примерно появятся в продаже модели RIZER и какова примерно будет их цена?..
28 фев, 2010
|
|
|
|
28 фев, 2010
Лаборант, спасибо большое за ответ. Будем брать. |
|
|
|
01 мар, 2010
Лаборант От души,буду думать.Какое предназначение у серии VELOCE? соответствуют ли они заявленному строю? и я понел что палка не имеет запаса мощности? подскажите. |
|
|
|
01 мар, 2010
2 DronGiron Палка имеет запас МОЩНОСТИ, но из-за облегченного типажа имеет достаточно тонкие стенки. Из-за этого КРАЙНЕ не рекомендуется ударять ей по веткам кустов при забросе
2 Bogd@n Появится в середине мая. Сами ждем с нетерпением. |
|
|
|
01 мар, 2010
Лаборант Еще раз спасибо, это то что надо |
|
|
|
01 мар, 2010
Добрый вечер. Вопрос по Рестиву 210 см до 15 гр ,как у него с нижней границей по твичу.Имеются в виду Риджи 56 и ТД 1061. |
|
|
|
02 мар, 2010
2 EarlCherry У нас в Рыбомании: Сколковское ш., 31, ТЦ "Спорт-Хит", 4 этаж, Рыбомания. По твичингу хорошо. 2 esse Major Craft Restive RTS-892H - если лодка немаленькая, то с такой длиной можно вполне комфортно ловить. Верхний тест как раз до 42 грамм. А бросковость тяжелых Рестивов мне очень понравилась. По Argento уже сложилось определенное мнение и опыт наших коллег и сотрудников - отличное удилище и по дальности, и по мощности, и по легкости, и по чувствительности. Под ваши условия, в принципе, должно подходить идеально. По прототипу - так как недавно это счастье к нам приехало, то тяжело говорить о больших различиях. Но в целом Prototype жестче в комле , чем оригинальные серии. 2 полковник. Субьективно мое мнение - нормально с такими воблерами.
|
|
|
|
02 мар, 2010
Спасибо за ответ! Ну что ж, буду пробовать GOAS-962ML. |
|
|
|
03 мар, 2010
Спасибо. И ещё вопрос - подойдёт ли под мои условия такая палочка CRS-962M или лучше взять RTS-902H что бы был запас. Спасибо. |
|
|
|
03 мар, 2010
Доброго дня! Подскажите, GOFTS-792L-S должен появиться в продаже? Спасибо. |
|
|
|
04 мар, 2010
Лаборант: Спасибо за ответ. Беру не себе, поэтому приходится привередничать. Еще раз спасибо.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
04 мар, 2010
SergeyA: В принципе, подойдет. Те кто брал под такие же условия, были довольны. Вопрос с превышением теста - очень неоднозначен. Боюсь я таких вопросов...
|
||||
|
|
|||