Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 890 След.
 

Лаборант:

 


Спасибо за информацию.


В "Перекат" заезжал. Они сказали что "Не знаем что привезем, что в Москве будет то и привезем"  Когда я спросил являются ли они представителями фирмы МИДА по данным спиннингам продавцы в голос ответили что они сами по себе и такую фирму не знают. У меня сразу возник вопрос по гарантии. Если я беру палку у них в, а Вы официальный представитель, то при гарантийном случаи "куда бежать" и как это будет выглядеть? Обращаться напрямую к Вам? Или через них. Но они не знают, что являются Вашими дилерами.


Вот такой каламбур. Извините если, что не так понял или объяснил.

 

mad hedgehog


Нашелся интересующий Вас бланк (даже несколько экземпляров). Находятся они в нашем магазине. Интернет-магазин пока не работает, так-что доставить не сможем.


Бланки ТХ давно уже поставляются и есть в продаже.

 

vik-007


"Перекат" является нашим эксклюзивным дилером в Екатеринбурге. Если возникнут какие-нибудь сложности, обращайтесь к нам - мы их урегулируем с руководством "Переката".

 

Vadim Mida:

 


Огромное спасибо. Тогда последний вопрос. Будет-ли в Екатеринбурге Restive RTS 782 ML(6-23г). В перекате сказали, что в том году данного спиннинга у них даже не было?


С уважением Виктор!


 

 

KK. Vadim Mida


Большое спасибо за совет!!! Теперь еще вопрос, даже два:


1. Как рекомендованный  Вами Pestive RTS-852ML будет сочетаться с отводным поводком? Я только начинаю осваивать отводной, опытного наставника у меня нет, использую информацию из журнальных статей. В настоящее время с отводным использую спиннинги Team Sabaneev MF270(5-19) и Banax TinFish 90MF(7-28)


2. Второй вопрос "общеобразовательного" плана: что такое "PE concept", в инете нашел очень мало информации, т. е. чем отличаются спиннинги с обозначением PE от аналогичных (TC-862PE и TC-862L например)?


Спасибо за ответ

 

vik-007. Вы видимо не с тем человеком общались. "ПЕРЕКАТ" возят под заказ M.CR., по крайней мере мне привозили 3 шт. Без задержек и прочих проблем. Дадут список того, что доступно в данный момент  - выбирай. Если чего нет - сообщат когда будет .

 

Fores I Fish



У меня воблеры из этой серии появились уже давно. Сам производитель заявляет их, как форелевые модели, но половить на них форель мне довелось только один раз. В основном же я их использую для ловли щуки и окуня. I fish представлен в двух размерах и вариантах плавучести: плавающий и тонущий.



I fish 7S



Компактный, тяжелый и очень далеко летящий воблер. Несмотря на свой небольшой размер на удивление хорошо ловит именно щуку. Размер, конечно, попадающейся щуки в основном небольшой, но бывали и приятные неожиданности. I Fish за счет своей геометрии во время погружения достаточно интенсивно играет, переваливаясь с боку на бок. Это его свойство очень существенно сказывается на количестве поклевок. Практически все атаки щуки у меня приходились на стадию погружения, причем хватка следовала не сразу же после остановки воблера, а на второй – третьей секунде. В прошлую зиму на небольших речках со средними глубинами и течением (плана Пехорки), когда я активно ловил на этот I fish, мне не раз приходилось попадать в такую ситуацию, когда рыба предпочитала его всем остальным воблерам. Используя отрицательную плавучесть, я просто проводил воблер неким подобием джиговой проводки (только вместо двух оборотов катушки два размашистых рывка спиннингом с отдачей шнура и пауза), что позволяло намного эффективнее облавливать компактные приямки и подмытые берега. Имейте это в виду, если придется ловить в похожих условиях.



I fish 5S

 

А вот на этот воблер я ловил уже больше окуня. Правда, применял его значительно реже, чем «семидесятку». Очень неплохо полосатый отзывался на него на достаточно резкой и быстрой проводке на участках нескольких разных озер, где прибрежная подводная растительность, поднимающаяся почти до самой поверхности, граничит с резким перепадом глубины. Помимо этого, на «пятидесятку» я также пробовал ловить «ступенчатой» проводкой, как и на «семидесятку». Единственное, что воблеру теперь я давал уже опуститься на дно, после чего тремя - четырьмя энергичными рывками поднимал его и делал паузу. Что интересно, на одном небольшом глиняном карьере рядом с моей дачей такая техника не принесла никакого результата, хотя я знал, что рыба на месте ловли имеется, т. на джиг окунь клевал и весьма неплохо. Зато на другом (только уже песчаном) карьере такая подача воблера оказалась даже чуть более результативной, чем ловля на твистер с чебурашкой.






 

 

 2 akm,


есть на этом форуме CapitanTwerty, у него и RTS852ML и ТинФиш. И он вроде уже обловил этот Рестив и с отводным и джигом и твичем. Спросите у него, думаю неплохо иметь отзыв реального пользователя.

 

akm:


По поводу PE-concept, можно посмотреть тут: http://www.fujitackle.com/c_new/ldbsg.html хоть и по-японски не понятно, но схемы и внешний вид колец концепцию отражает.


Суть такова: для применения мягких плетенок рамки колец имеют особую форму, и расположены под углом к бланку. Плюс - кольца меньшего диаметра, из-за чего они легче, что благоприятно сказывается на балансе и чувствительности.

 

vik-007


Как раз в данный момент наш склад обрабатывает заказ от Переката. И в этом заказе есть палочки RTS-782ML. Так что, через недельку они уже будут в Вашем городе.

 

Vadim Mida:

 


Спасибо огромное за информацию. Я оставил у них заказ с контактной информацией. Будем ждать.

 

akm:


Добрый вечер, я также склонялся бы к следующей модели - RTS852ML.

 

akm


Так же поддержу мнение уважаемых экспертов о выборе модели из перечисленных Вами.Но коли ценовая планка поднята до Терьера то посоветую обратить внимание на серию Хантвэй,а конкретно на модель НТ-862L.Она конечно дороже Рестива но под Ваши условия палочка очень и очень.

 

Извеняюсь за дурацкий вопрос, но как правильно читать VI+  -  шесть плюс? А то часто встречается в форумах  ВИ плюс, вот и думаешь то ли сам дурак, то ли человек выдающий себя за эксперта  сам  ни черта не знает

 

A.S.


Насколько я в курсе, это действительно "6+", то есть что-то среднее между "шестым" и "седьмым" графитом - при некоторой размытости этих понятий. А "Ви плюс" - ну, это из серии, как, например, английское "to" заменяют цифрой "2" - ну, и прочее в том же духе.

 

Заинтересовала кастинговая Beneyro с тестом до 21гр. На сайте МК две модели 632 и 662; у Вас только 662. Обе модели практически идентичны? или 632-ая менее удачная? Планирую использовать под твич (7-15гр.) и джиг 50*50; катушка уже есть - Metanium Mg. Такое сочетание нормально или есть лучшие альтернативы за те же деньги? На сколько Beneyro допускает (если допускает) перегруз джигом.


С уважением, Александр.


 

 

2 Аспирант


У меня есть бенейро 662 до 21 грамма. Ловлю в основном твичингом, с джигом - весами порядка 14 грамм. Больше не ставил - не попадал с ней в те условия, где нужны были более тяжелые веса.


Твичинг - вплоть до Magabass Do-Rum 120 и небольших свимбэйтиков а-ля Giron - отлично.


И очень хорошо эта палочка сочетается со штормовским хвостом (который меньшего размера).


Чувствительность и легкость - для меня то что нужно. Ловлю в основном со Shimano Scorpion MG 1001, но ставил Metanium MG - тоже все ОК.

 

A.S.


На самом деле, название серии звучит как ВИ Плюс (точнее, ВиАй Плас). Но КК прав - здесь "зашифрованы" данные о графите.

 

Vadim Mida:

 


Прошу прощения за назойливость. А можно осуществить доставку бланка через Вашего дистрибутора в Санкт- Петербурге с ближайшей поставкой в их магазин Вашего товара? Естественно, с Вашими условиями по способу и виду оплаты

 

mad hedgehog


Осуществим. Для этого свяжитесь с "Рыбаклюем"

Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 890 След.