Добрый день.
Подскажите основную направленность палочки Talon ITM 74, которая до 28 гр.
Также интересует чувствительность в нижней части теста.
Палка ,по большей части джиговая или твичинговая?
22 янв, 2010
2 manzoni А... вот оно что Константин Евгеньевич писал достаточно подробно об этом удилище. Вот ссылка . А по нижней границе теста, наверное его нужно спрашивать. У меня VI Plus - где-то грамм 9-10 + поролонка уже очень неплохо. Но это "неплохо", как всегда субъективно и определяется массой факторов. |
|
|
|
22 янв, 2010
Добрый вечер! Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста в каком ценовом коридоре пойдет новая линейка Major Craft RIZER. И когда предположительно появится в регионах. |
|
|
|
22 янв, 2010
vik-007 Серия RIZER уже запущена в производство и появится в продаже примерно к концу апреля. Цены предполагаются в интервале 8-9 тыс. рублей. |
|
|
|
22 янв, 2010
Vadim Mida: Спасибо, посмотрим. Я так понял, что на более качественном, высокомодульном бланке фурнитура примерно как у Рестиве? А бланк сам от Териера? За счет этого промежуточная цена. Если так то это интересно. Или я ошибаюсь? |
|
|
|
23 янв, 2010
2 vik-007 Серия новая, и не совсем верно что бланк от Terrier. Фурнитура другая, кольца на Terrier - Fuji SiC в титане, а на Restive - Fuji Alconite, Rizer - Fuji SiC. Катушкодержатель другой, разнесенка рукоятка, строй и типаж отличается и от Major Craft Restive и от Major Craft Terrier. Rizer, если так можно сказать, более силовой и "брутальный". |
|
|
|
23 янв, 2010
Лаборант: В таком случаи . Извините за назойливость, я подбирал Рестив, остановился на 78 6-23, но для моих целей может быть подождать Райзер 74 5-21. На сколько я понял из характеристики он более твичинговый. |
|
|
|
23 янв, 2010
Здравствуйте. Какой из Rizer 7 2-9 и4-17гр лучше подойдёт для попперов 4-8гр и воблеров того же веса.Ловля окунь,щука(если захочет) Я присматриваюсь к 2-9гр,т. к строй fast и иногда нужно и вертушки побросать.Но не будет ли проваливаться?Возможен ли небольшой перегруз?Да и по дальности 2-9гр должен бросать получше.(относительно моих приманок). Какой вес удилищ. с ув. |
|
|
|
23 янв, 2010
Здравствуйте, уважаемые рыболовы! Помогите с выбором, нужен спиннинг строго под твичинг, приманки - воблеры- 90% - все остальное, включая джиг-10%. (по весу от Zip Baits 56S до примерно Zip Baits 90,X-Rap,Yo-Zuri Hardcore JB) Хотелось бы узнать побольше инфо по использованию спиннинга Major Craft Restive RTS -732L. Просьба рассказать кто им ловил. Интересует прочность и непредсказуемые моменты при вываживании, чуткость бланка, дальнобойность, нижний и верхний предел по приманкам. (Место использования спиннинга заливные озера,средние реки (как Ока),лесные и степные реки Волгоградской области и озера Карелии.) Буду благодарен за любую информацию и не только по данной модели. Ранее рассмотривал такие "палки" Black Hole Bass mania S-702m, Banax Mega С уважением,Дмитрий. |
|
|
|
24 янв, 2010
2 vik-007 Да, Rizer - Более твичинговый и более силовой. Рестив - деликатнее чуть-чуть. |
|
|
|
24 янв, 2010
Лаборант: Тогда я сделал свой выбор. Жду в Екатеринбург в Перекат Major Craft RIZER RZS-742M 5-21. Тем более он больше подходит и по длине и по нижнему тесту для воблеров от 56 Риджа. Спасибо за консультацию и помощь в выборе. С Уважением Виктор.
|
|
|
|
24 янв, 2010
БорисЧ Благодаря Вашему вопросу, обнаружили ошибку в новости о Rizer. Моделька 702LL (2-9г) планируется к появлению позже. А в производстве находится модель 702L с тестом (3-12г). Это палочка быстрого строя, но без излишней жесткости, с так называемой, обратной связью. Вот этот лайтик как раз хорошо подойдет для Ваших задач. |
|
|
|
24 янв, 2010
Dmitriy -77 Посмотрите третью страницу этой ветки - там КК довольно подробно описывает эту модельку. |
|
|
|
24 янв, 2010
Vadim Mida: Даную страницу я уже прочел. Судя по отзывам Кидабельность Major Craft Restive RTS -732L на высоте, чуткость палки тоже. Просто еще интересует инфо по данной модели.. .. (В глубине души склоняюсь именно к ней). Но очень волнует вопрос прочноси.(проблема в том, что не всегда рядом подсак) Интересует вопрос гибкости модели. |
|
|
|
24 янв, 2010
Vadim Mida Раз нашли ошибку -предложите скидку. ну с очень большим уважением. |
|
|
|
24 янв, 2010
Присматриваю короткую палочку (180-190см) для ловли в корягах и траве на микроречках, по тесту 2-10гр. Пока взор упал на GRAHITELEADER Bosco GLBS-602 ML 183 см 1,75-10,5гр, что можете рассказать про этот спиннинг. Готов выслушать советы по другим моделям (до 10 000 руб). |
|
|
|
24 янв, 2010
Здравствуйте.Присматриваю палочку для берегового джига,в магазине приглянулся Saltic 902ML,подскажите как она под джиг,не боится ли небольшого перегруза,если допустим грамм 35 -38 кидать.Так же интересны другие варианты,из Талона например.Спасибо. |
||||
|
|
|||