To: fetisovvv,
)) Я Вас отлично понимаю. Тогда я бы рассматривал:
1) "Верку" 722 из нашего ассортимента
()
и 2) Бенкей и Спидстайл из японского
()
()
1) "Верку" 722 из нашего ассортимента
()
и 2) Бенкей и Спидстайл из японского
()
()
|
30 янв, 2018
To: fetisovvv,
1) "Верку" 722 из нашего ассортимента () и 2) Бенкей и Спидстайл из японского () () |
|
|
|
|
|
30 янв, 2018
To: Viktor AO,
Большое вам спасибо! Добавили рака головы.))) Шучу. ЗЫ Спидстайл, прям глаз оторвать не могу.))
Изменено: fetisovvv - 30 янв, 2018
|
|
|
|
|
|
31 янв, 2018
To: Григорий Берёзин,
Гриша, спасибо большое! Речь идет о ловле от 4 до 8 гр, в основном 6 гр + среднестатистическая резинка вроде свинг импакта 3.5". |
|
|
|
|
|
31 янв, 2018
ДВС! Aspro GAPS-702L подойдет ли для берегового джига 3-10 гр. + приманка 3"
|
|
|
|
|
|
02 фев, 2018
Добрый день, Григорий! Скажите, чем обусловлен такой маленький разбег по тестам у удилищ Сильверадо? Насколько принципиально различие по строю и предназначению? |
|
|
|
|
|
02 фев, 2018
Что касается двух восьмёрок, которые по нашей просьбе были добавлены в линейку, они при той же строгости, конечно, малость регулярнее. Я был с 742ML в поездке по Черноземью в поисках жереха, рыбу мы нашли и поймали, но сегодня по ощущениям я бы с собой взял именно 802ML. |
|||
|
|
|
|
02 фев, 2018
То есть Silverado 802ML не слишком злая жерехово-голалевого железа и воблеров? Блин, опять затраты...())
Изменено: Андрей - 02 фев, 2018
|
|
|
|
|
|
02 фев, 2018
|
|||
|
|
|
|
03 фев, 2018
Уважаемые форумчане! Спасибо за ответы. Есть вопрос в продолжении темы Aspro GAPS-702L.
ответил - "Лучше 782, это близкий к идеальному береговой джиговый лайт" Что же тогда по вашему - ИДЕАЛЬНЫЙ спиннинг для берегового джига. Задачи теже низ от 3гр + 3-5см приманка верх - мах 10гр+3". Мучаюсь с выбором (сейчас использую 2 спиннинга МС KGL s732m и 762 ml) чем заменить их одним . Была Револьта - продал (были причины), хочется , т.к. впечатлила Револьта. Ну и класс спиннинга поднять (гонка вооружений |
|
|
|
|
|
03 фев, 2018
To: Evgen 57,
Идеал на то он и идеал, что не достижим Не уверен, что 782 заменит пару 732+762. 782 -- это, скорее, другой уровень 762. 732 всё-таки имеет совершенно иной типаж и задачи. На низах (4-6 грамм) 782 очень хороша, но того ощущения удара тока в руку, как на весах 7+, конечно, не будет. Нужно определиться, какие веса будут использоваться чаще. Если низ, то следует рассмотреть 762 Тиро Нуво, если верх, то 782 Аспро подойдет. Закрыть джиговый диапазон 3-10 одной удочкой равно качественно, как мне кажется, будет очень сложно. Тут варианты 78Т, 82Т, 84Т от Эвергрина, но ценник 35+. Придется быть готовым. Удачи P.S. У меня указанный диапазон закрывают сразу несколько удилищ. Основное -- Корто Прототип 832. Не уверен, что он еще продается, но это очень хороший вариант. |
|
|
|
|
|
03 фев, 2018
Понял! Всё же практика показала, что ловлю в основном 4-7 грамм, но довольно часто попадаются условия где 2-3гр надо ставить с приманкой 3см, вот и хожу с 2мя палками. Да и голавлика иной раз охота половить. Как Вы заметили есть еще и Corto Prototype, но только gorps-762L-HS...... как подойдет?
|
|
|
|
|
|
03 фев, 2018
Если есть Корто Прототип 762 хардсолид, не нужно ни о чём думать, а следует использовать именно его. Подойдет для джига 4-7 грамм на сто процентов. И чем тяжелее будет приманка (в этом диапазоне), тем будет лучше. . Менять 762 хардсолид Корто Прототип на 762 Тиро Нуво есть смысл только в том случае, если Корто Прототип будет чем-то не устраивать на уровне тонких материй. И при желании бОльшего универсализма от джигового удилища. И при целенаправленной ловле голавля. . P.S. Про голавля на 762 хардсолид вот только не уверен, но тут лучше у Берёзина или Бугорского спросить. Я голавля специально не ловлю. Ловлю язя, но это немного другая рыбка. Строгое имхо. |
|
|
|
|
|
04 фев, 2018
Спасибо, буду покупать Корту! Продам душу дьяволу, но возму Corto prototype gorps-762l-hs
|
|
|
|
|
|
04 фев, 2018
Сделка сомнительная |
|
|
|
|
|
04 фев, 2018
Покажите новинки Apia на выставке а то бренд совсем перестали развивать
|
|
|
|
|
|
04 фев, 2018
Шутка про сделку - классика английского юмора.
|
||||
|
|
|
|||