Дмитрий Бугорский:
А таки да, Экогир Премиум 105 эта палочка тянет, а больше\глубже - напряжно.....
25 авг, 2010
Дмитрий Бугорский: А таки да, Экогир Премиум 105 эта палочка тянет, а больше\глубже - напряжно.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
25 авг, 2010
да, сереж, полностью с тобой согласен. |
|
|
|
26 авг, 2010
2 Rider Касательно Vigore. Пришел как-то в магазин Рыбомания на сколковском наш хороший знакомый - постоянный покупатель. Ему давно нравилась серия Vigore и модель GVIS-742ML в частности. Но задал он простой естественный вопрос: как она бросает ридж 35 (2 грамма). Подвесили кусочек ластика 2-х граммового, поставили катушечку с леской - я чуть понагружал, сделал пару бросков. Человек попросил снять катушечку, найти чехол от спиннинга и ушел довольный покупкой. Через неделю, заходя еще раз в магазин - сказал спасибо! Все оказалось в низах теста так как надо - и бросок, и проводка, обкатка на рыбалке показала правильность выбора! А на потрях-то ведь колЫшек... |
|
|
|
26 авг, 2010
max_t: Из этих двух, Терьер подойдет больше. 852-й Рестив, все-таки в большей степени джиговый инструмент, хотя я использую его как береговой универсал при ловле басса (техас, твич, уокеры, спинербейты). Но для твича с лодки он длинноват. Еще можно порекомендовать Restive 782M и Saltic 822L. Первый отлично подойдет под джиг и твич и с лодки и с берега, второй - очень достойный универсал во всех отношениях, если тест устроит (7-23). Советую почитать Pro Tips от К. Кузьмина и А. Питерцова - там есть про большинство из названных палочек: http://midacompany.ru/Topic/36-pro-tips-.aspx |
|
|
|
26 авг, 2010
Господа погода обещает быть неудачной, но тем не менее все пока в силе http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000837&p=1 http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000837&p=2 |
|
|
|
26 авг, 2010
Vadim Mida: Большое спасибо! |
|
|
|
26 авг, 2010
Vadim Mida: Ну а если сравнивать "салтик" и "терьер", в чью пользу сделали бы выбор? Вообще лимит около 15 т.р., может есть еще похожие палочки, например у талона или скажем ламигласа? |
|
|
|
26 авг, 2010
Лaборант: 2 Rider Касательно Vigore. Пришел как-то в магазин Рыбомания на сколковском наш хороший знакомый - постоянный покупатель. Ему давно нравилась серия Vigore и модель GVIS-742ML в частности. Но задал он простой естественный вопрос: как она бросает ридж 35 (2 грамма). Подвесили кусочек ластика 2-х граммового, поставили катушечку с леской - я чуть понагружал, сделал пару бросков. Человек попросил снять катушечку, найти чехол от спиннинга и ушел довольный покупкой. Через неделю, заходя еще раз в магазин - сказал спасибо! Все оказалось в низах теста так как надо - и бросок, и проводка, обкатка на рыбалке показала правильность выбора! А на потрях-то ведь колЫшек... У Вас в магазине модели Vigor 742ML не оказалось, но я ее раньше тряс на Стриме. В Рыбомании на Сколковском я смотрел одночастник до 14 грамм, им я уверен, ни 35, ни 56 "Ридж" нормально не кинешь. А из-за 742-го Vigora я к Вам собственно на Сколковское шоссе и приехал, перетряся перед этим с десяток Японцев в этом и + 10 тыс. бюджете, кот. только смог найти на Стриме, т.е Vigor этот мне очень понравился и я не спорю, что это класная палка. Но уже после того как я приобрел свою я в этой ветке прочел отзыв одного бывшего владельца 742-го в том числе как раз по поводу самого процеса твитча Риджей до 70 гр. данным девайсом - у него мнение на этот счет несколько другое, но в целом совпадающее с продавцом с кот. я общался в магазине.
Понять, простить, отпустить...
|
|
|
|
27 авг, 2010
Vadim Mida: Вадим, гляньте личку.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
27 авг, 2010
Rider: в этом плане японы, конечно, более заморачиваются над своими палками, пытаясь придать им более "космический" вид. при этом независимо от цены на изделие. |
|
|
|
27 авг, 2010
Очень понравились Major Craft . Буджет позволяєт розсматривать две серии: SLISER и CROSTAGЕ нужен инструмент под джиг 2-5гр. У каво какие мнения ? |
|
|
|
27 авг, 2010
2 Petr Crostage CRS-S702 - вклеенный кончик и как раз такой комфортный диапазон. Удилище за свои денюжки - супер! |
|
|
|
27 авг, 2010
Petr Присоединюсь к мнению Лаборанта.С огромным удовольствием пользую эту палочку хотя есть в шкавчике и гораздо более дорогие агрегаты |
|
|
|