10 июн, 2010
|
|
|
|
10 июн, 2010
Северный Спасибо!, как будто рядом стоял
|
|
|
|
10 июн, 2010
2 olegiv По мнению многих авторитетных товарищей, самый универсальный типаж, длина и тест - это, помоему сказал К.Кузьмин - "золотая середина", или "золотой стандарт" лососевой палки - 8.6 (2.59 м) длина, тест - номинал до 21 (или образно верх от 21 до 30 где-то) грамма, удилище типа лососевого. Сейчас к таким универсальным удилищам можно отнести сибассовые - возможно, даже в большей мере. Так что с длиной и тестом Вы попали в точку! У меня уже 4 года верой и правдой универсалом ( джиг, твич, вертушки, жерех на небольших реках) служит Talon ITM 86ML. Вот его я бы альтернативой и назвал...Плюс - Terrier TRS-862M и новинка, которая появится летом - Rizer RZS-802M. 86-й Argento ловил мой товарищ - но там все применительно к джигу больше было и колебалкам. По нижнему тесту - не скажу ничего. Чувствительность там - ого-го. Если проводить параллели, то я немного поробовал GOAS-762L - очень приятно удивлен был чувствительностью. Разумный верх (нормально когда все и не проваливается при твичинговой проводке) - это дипы минохи от Megabass и Imakatsu Riprizer 110 дип который. БОльшего под ругой не оказалось. Но по-моему ощущению это где-то разумный максимум - Orbit 110, MagSquad 115. Как универсал я бы все-таки рекомендовал Вам GOAS-862L-S. При более регулярном строе под нагрузкой у нее немного мощнее кончик, она именно более универсальна и получше с рывковыми приманками и блеснами будет. В то время как GOAS-862L-F - более джиговая. Для удилищ такого строя очень характерен широкий диапазон весов приманок. Вообще конечно отчет Михаила (Северного) добавил яркое и колоритное описание Argento в целом. И с работой в нижнем диапазоне теста. |
|
|
|
10 июн, 2010
Я все время себя ловлю на мысли, что Салехард, это почти как Таиланд, только наоборот Очень интересно. Особенно видеть на свежих фотках снег или лед. |
|
|
|
11 июн, 2010
|
|
|
|
11 июн, 2010
Обкатал вот эти буратинки, честно- кренк не понравился, ничего особого...а вот рядышком друзья- очень даже неплохи, и летают, и ловят...респект. |
|
|
|
12 июн, 2010
Подскажите кто-нибудь пару колебалок на хариуса, размер рыбы - 20-25см, ловится на вертушки 000 - 0. |
|
|
|
13 июн, 2010
Дима, я его с апреля уже гоняю, обрыбил сразу.....игра-да класс, ,,фрейзер,, позже стал ловить- как мутняк прошел, респект. |
|
|
|
13 июн, 2010
|
|
|
|
13 июн, 2010
,,Рипн-миноу,, 65-как всегда радует по окуню, вот жабки что-то его игнорируют, как не изголяемся... |
|
|
|
13 июн, 2010
|
|
|
|
13 июн, 2010
|
|
|
|
13 июн, 2010
|
|
|
|
13 июн, 2010
Может быть есть уже отзывы о вот этих катушках, поделитесь плиз впечатлениями, респект. |
|
|
|