Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 891 След.

Дмитрий Бугорский:

Разобрались , спасибо, надо присмотреться.

2 Лаборант

Добрый день, Алексей.

Когда можно ждать палочку GLVC-682M? Давно  хочу ее взять, даже заезжал в магазин и держал в руках, да в итоге все же проворонил. И еще... нельзя ли поподробнее охарактеризовать эту палочку. Стою перед выбором... ( либо GLVC-652M, либо  GLVC-682M, а то и GLVC-692MH) нужна для твичинга воблеров типа DO-RUM,   VISION MIYABI,  VISION ONETEN,   LATES, ну и подобных.

С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Мы ждем поставки Graphiteleader довольно скоро. По факту приезда - немедленно оприходуем и выложим на сайте.

Вот тут выбор на самом деле не совсем однозначен.

Я бы руководствовался такими соображениями: 

Если ловля с лодки, или ловля с берега там где есть кусты, то длина 6.5 фута. Если универсал и часто с берега - то можно 6.8-6.9. Если ловля только выше названными приманками, плюс - Вэки, медленно тонущий хвост и необходимо оногда изголяться с точными флиппинговыми-питчинговыми забросами, то тест до 21 грамма (им удобнее делать точные забросы). Если в основном упомянутые приманки и плюс иногда дипы типа Megabass Leviathan и далее, и ловля в коряжнике - то можно брать и до 21 гр, но все-таки лучше взять с запасом по мощности - то есть GLVC-692M.

Примерно так...

Лaборант:

Понял, спасибо.

С уважением, Дмитрий.

to Laborant

Алексей, добрый день! Я Вам в личку отписАл. Вы получили?

С уважением, Аркадий.

То Лаборант

Ой, извините, личку просмотрел. Спасибо, все понял.

С уважением, Аркадий.

Лaборант:

Да, совсем забыл...

Что бы Вы посоветовали для такого же применения (как альтернативу) из палачек Major Craft. Мне почему-то приглянулся Corkish  CKC-662M. И еще, как скоро появятся вышеназванные Veloce в продаже?

С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

По уточненным разведданным поставка Graphiteleader ожидается в течение недели. Там будет всякое

Из MajorCraft наиболее близка, по моим ощущениям, к Veloce серия Beneyro - она же и по цене сопоставима. И DAY's тоже. Я сам ловлю BNC-662M - и души не чаю. Твич всех названных воблеров, плюс - дипы до MB Revenge и чуть побольше включительно, хвост-суспендер мелкий - все на уровне. Эту модель "в муках" и выбрал . Коркиш тоже - ого-го, но во время выборов в руку легла именно Beneyro.

2 Лаборант

Про Beneyro я что-то не подумал. Пожалуй, Вы правы. Я на эти палочки обратил внимания, но вот вылетело из головы...

С уважением, Дмитрий.

Лаборант.

Подбираю спин под жёсткий-агресивный твич крупных воблеров минноу граммов до 17-20 включительно. Условия ловли река Ока и прилегающие  затоны.

1.MAJOR CRAFT Restive RTS782 M 234  7-28gr  16Lb  Ex.fast.

2.MAJOR CRAFT Restive RTS 732 M 221  7-25gr  16Lb  Fast.

По твоему какая модель лучьше подходит под мои условия? Или можешь ещё ,что то предложить в этой ценовой категории?

Лаборант.

GRAPHITELEADER  BOSCO  GLBC  692 MH  есть под  мясорубку  или  только под  мульт? 

Серега, возьми ,,рестив,, до 42 грамм- класс палка, без провалов на агресс-твиче и ноу проблем, ну а длина- сам смотри, я вот 8 футовиком без проблем вобы и 8 и 24 грамма- тока в путь летят, респект

Вот такая беда у меня - сломался Major Craft Restive RTS-902MH. Сломался стык нижнего колена при забросе чебурахи 10 гр с поролонкой. Просто тупо расщепился. Это была всего лишь третья рыбалка с этим спиннингом, тяжелых приманок я им не бросал, брал для джига по судаку, а головок тяжелее 20-22 гр у меня просто нет. Перевозился он всегда в прочном тубусе, так что внешних повреждений стыка быть не могло. Отправил его в интернет-магазин, где брал, в надежде поменять по гарантии. Приходит ответ: "На спиннинги Маджер Крафт Мида дает гарантию две недали с момента продажи". А брал я его в марте... Может быть, я чего-то не понимаю, но как может быть на спиннинг такого не самого низкого уровня двухнедельная гарантия?  И, тем более, с момента покупки? Даже на обувь гарантия - сезон... А как же это:

Цитата
Одним из принципов политики Компании МИДА является максимальное внимание к покупателям и постоянный контакт с производителем. Благодаря этому мы можем предоставить одни из лучших в России гарантийных обязательств, расширяя «стандартные» условия гарантии производителя, даже если сам производитель не считает конкретный случай гарантийным.
? Какова же тогда гарантия производителя на эти спиннинги? Ладно, интернет-магазин согласился за свой счет поменять нижнее колено, потому что не предупредил о сроке гарантии (респект ему за это), но осадок остался неприятный...

Буду благодарен за ответ представителю компании МИДА.

P.S. Странно, что сломанное колено оказалось не нужным экспертам МИДЫ для анализа причин поломки.

2 Pavlo

Убедительно прошу Вас точно сказать - можно мне в личку - где и когда Вы купили сей Restive, и кто конкретно Вам сказал про "гарантию на две недели". С виновными будем разбираться и накажем по всей строгости. Потому как такой случай кроме как вопиющим не назовешь.

И абсолютно не респект тому интернет-магазину, который "согласился за свой счет поменять нижнее колено" - так как меняем его мы, как единственные официальные представители MajorCraft в РФ. Такая формулировка - не совсем корректна, мягко говоря.

Продавец должен был а) связаться с нами и попросить колено для Вас б) выслать нам колено сломанное. 

Так что странно здесь все.

Две недели с момента продажи - это условие обмена товара без объяснения причин.

На все наши спиннинги - гарантия отнюдь не двухнедельная. И даже не сезон. Вообще-то при наличии чека и если это был заводской брак мы меняем все бесплатно в любой момент после вашей покупки. Если же по вине покупателя сломано - то новое колено приобретается за 30% от стоимости целого удилища.

серега к:

У Graphiteleader BOSCO кастинговые (мультовые) серии - это GLBC, спиннинговые (безынерционочные) - это GLBS. Как и у всех других серий - последняя буковка в индексе C = Casting, S=Spinning.

По Restive и окским раздольям - я думаю, тут КК лучше всех ответит.

2 Лаборант

Ответил в личку. 

Доброе время суток, коллеги!

Сегодня алчно отпальпировал всю серию Аргенто Прототип, и шибко впечатлился ....

В принципе, есть у меня в арсенале Аргенто 9фт 6-24, использую как береговой\забродочный универсал, когда приманки разноообразны, а удилище можно взять только одно. И броском хорош, и на вываживании замечателен. Но вот Прототипы ИМХО должны быть интереснее.. позвончее 

Вопрос к тем, кто держал сии изделия в руках, и был с ними на воде.:

- Как Прототипы себя показывают в броске и чувствительности по сравнению с просто Аргенто?

- Как ведут себя по верхам и по низам теста? ( просто Аргенто все честно, и даже с некоторым запасцем сверху)

... И вообще каковы субьективные впечатления?

ЗЫ: Как-то так глаз положил на 6-28.....да и на 10-36 тоже.....в качестве береговых дальнобойных универсалов с закосом в джиг ...

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Променад с консем...

Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 891 След.