Дмитрий Бугорский:
Разобрались , спасибо, надо присмотреться.
15 июн, 2010
Дмитрий Бугорский: Разобрались |
|
|
|
15 июн, 2010
2 Лаборант Добрый день, Алексей. Когда можно ждать палочку GLVC-682M? Давно хочу ее взять, даже заезжал в магазин и держал в руках, да в итоге все же проворонил. И еще... нельзя ли поподробнее охарактеризовать эту палочку. Стою перед выбором... ( либо GLVC-652M, либо GLVC-682M, а то и GLVC-692MH) нужна для твичинга воблеров типа DO-RUM, VISION MIYABI, VISION ONETEN, LATES, ну и подобных.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
15 июн, 2010
Лaборант: Понял, спасибо.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
15 июн, 2010
to Laborant Алексей, добрый день! Я Вам в личку отписАл. Вы получили? С уважением, Аркадий. |
|
|
|
15 июн, 2010
То Лаборант Ой, извините, личку просмотрел. Спасибо, все понял. С уважением, Аркадий. |
|
|
|
15 июн, 2010
Лaборант: Да, совсем забыл... Что бы Вы посоветовали для такого же применения (как альтернативу) из палачек Major Craft. Мне почему-то приглянулся Corkish CKC-662M. И еще, как скоро появятся вышеназванные Veloce в продаже?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
15 июн, 2010
Earl Cherry: По уточненным разведданным поставка Graphiteleader ожидается в течение недели. Там будет всякое Из MajorCraft наиболее близка, по моим ощущениям, к Veloce серия Beneyro - она же и по цене сопоставима. И DAY's тоже. Я сам ловлю BNC-662M - и души не чаю. Твич всех названных воблеров, плюс - дипы до MB Revenge и чуть побольше включительно, хвост-суспендер мелкий - все на уровне. Эту модель "в муках" и выбрал
|
|
|
|
15 июн, 2010
2 Лаборант Про Beneyro я что-то не подумал. Пожалуй, Вы правы. Я на эти палочки обратил внимания, но вот вылетело из головы...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
15 июн, 2010
Лаборант. GRAPHITELEADER BOSCO GLBC 692 MH есть под мясорубку или только под мульт? |
|
|
|
16 июн, 2010
2 Pavlo Убедительно прошу Вас точно сказать - можно мне в личку - где и когда Вы купили сей Restive, и кто конкретно Вам сказал про "гарантию на две недели". С виновными будем разбираться и накажем по всей строгости. Потому как такой случай кроме как вопиющим не назовешь. И абсолютно не респект тому интернет-магазину, который "согласился за свой счет поменять нижнее колено" - так как меняем его мы, как единственные официальные представители MajorCraft в РФ. Такая формулировка - не совсем корректна, мягко говоря. Продавец должен был а) связаться с нами и попросить колено для Вас б) выслать нам колено сломанное. Так что странно здесь все. Две недели с момента продажи - это условие обмена товара без объяснения причин. На все наши спиннинги - гарантия отнюдь не двухнедельная. И даже не сезон. Вообще-то при наличии чека и если это был заводской брак мы меняем все бесплатно в любой момент после вашей покупки. Если же по вине покупателя сломано - то новое колено приобретается за 30% от стоимости целого удилища. |
|
|
|
16 июн, 2010
серега к: У Graphiteleader BOSCO кастинговые (мультовые) серии - это GLBC, спиннинговые (безынерционочные) - это GLBS. Как и у всех других серий - последняя буковка в индексе C = Casting, S=Spinning. По Restive и окским раздольям - я думаю, тут КК лучше всех ответит. |
|
|
|
16 июн, 2010
2 Лаборант Ответил в личку. |
|
|
|
17 июн, 2010
Доброе время суток, коллеги! Сегодня алчно отпальпировал всю серию Аргенто Прототип, и шибко впечатлился .... В принципе, есть у меня в арсенале Аргенто 9фт 6-24, использую как береговой\забродочный универсал, когда приманки разноообразны, а удилище можно взять только одно. И броском хорош, и на вываживании замечателен. Но вот Прототипы ИМХО должны быть интереснее.. позвончее Вопрос к тем, кто держал сии изделия в руках, и был с ними на воде.: - Как Прототипы себя показывают в броске и чувствительности по сравнению с просто Аргенто? - Как ведут себя по верхам и по низам теста? ( просто Аргенто все честно, и даже с некоторым запасцем сверху) ... И вообще каковы субьективные впечатления?
ЗЫ: Как-то так глаз положил на 6-28.....да и на 10-36 тоже.....в качестве береговых дальнобойных универсалов с закосом в джиг ...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
18 июн, 2010
|
|
|
|
18 июн, 2010
|
|