Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 891 След.

По озерам вокруг зацвела вода, видимость- пол метра всего, ,,провокаторы,,- рулят, но только на твиче...респект.

2 Халтура

Ну..... Не знаю как рыба, а трусы изумительные..... Хачу!!!!!!

ЗЫ:

КОЛЛЕГИ!!!!!!!!! 

Что , никто и в руках не держал Аргенто Прототип!!!???????

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Че у ВАС в славном граде Киеве и трусов нет...У нас в Муходранске каждом китаезы наволокли- мама не горюй, могем поделиться, с уважением и сорри за офт у ВСЕХ

Халтура:

Таких-точно нет....зависть гложет.....

ЗЫ: Абидемшись я и пошедши покупать сии палочки...... Дождесси от вас.....инфу зажали.....

Ну что сказать......

Аргенто 9фт 6-24 продан, Аргенто Прототип 8.9 5-24 куплен , и в течении часа подвергался насилию на воде

Вариации весов, приманок, проводок, несколько констовых поклевок......

Первичный вердикт - "уписаццо можно, так хорош" ......

Был в майке сначала.....

И чего я ее не снял блин...

Халтура:

Майка!!!!!!  А-а-а-а!!!!   Коллега, вы хотите, чтобы я задохнулся от зависти?

Э-э-э-э..... да вы , батенька, модник, можно сказать - куртуазный маньерист.....  

А спиннинг на плече зачем?

2 KLM

Да уж... главное - выждать паузу и в результате у нас появился человек который НЕЗАИНТЕРЕСОВАННО расскажет об Argento PROTOTYPE.

А если честно - то в руках держали многие, но реальных отзывов - пока немного. Надеюсь что пока... 

ЗЫ. Товарищи! Я понимаю - мы хотим делиться впечатлениями, но давайте уж о снастях, а не о майках 

Это так - на будущее... 

ЗЗЫ, А вот в Беларуси, откуда я сейчас и пишу, на небольшом "домашнем" пруду и не менее домашнем озере окунь, зараза, реагирует внятно только на микроджиг. Все остальное - невнятные поклевки и так - акты внимания. 

Ну и Finezza Prototype Trenta 762L-T - рулит! 

Лаборанту....Леша, больше не бум про одежу красивую Про снасти лучше. Респект.

Рыбачили маленько...

Oк! Про одежду более не слова!

Про Аргенто Прототип, а именно ту, что 5-24:

Ловлено было и с берега и с лодки, джиг, воблеры, катмастеры, вертушки.

Если попытаться провести параллель с просто Аргенто 6-24, то как бы оказалось, что это достаточно разные палочки.

Просто Аргенто заметно покладистей и дружелюбнее и в броске и на вываживании, Прототип - удобнее для интенсивной анимации и ощутимо чувствительней. При этом , сказанное вовсе не значит, что просто Аргенто недостаточно чувствительна, но Прототип в этом смысле - нечто!

Погода эти дни была сильно ветренной, постоянный сильный ветер против течения, так что более-менее адекватно многое можно было оценить только в периоды очень короткого затишья и при ловле в изолированных заливах\протоках.

Но , не говоря уже о регистрации поклевок и внятного дна, можно было отчетливо чувствовать касание дна по тому, что вибрация виброхвоста на падении ( 3" Релакс Копыто и Предатор ) отчетливо передавалась в руку. Что интересно - в безветрие даже меньшая Сандра на 3гр головке давала вибрацию "в руку".

Бросок - как сказал выше палочка менее дружелюбна нежели просто Аргенто, но тем не менее ИМХО - бросок достойный. Я еще проверю, но , кажется, 90м на 22гр на плетне 0.8 Санлайн Суперкаст - совершенно реально. По верху бросал 25гр с толстым Ямамотьевским твистером, оно конечно бросалось, но ИМХО - 25гр комфортный предел. По низам - головка 3гр+малая Сандра , не эталонно, но достаточно ( на плетне 1.2 Санлайн Суперкаст).

Джиг - до 25 гр бросает, чувствует, позволяет делать анимацию ( ну там - подбросы и.т.д) в.т.ч на среднем течении. Бланк хоть и выглядит деликатным , но мощща таки есть

Воблеры, твич - ИМХО для воблеров типа Риджа 70 палочка несколько избыточна ( или я просто не адепт сильно агрессивного твитчинка) но тот же Ридж 70 дип - уже ок. Окунь вчера сошел с ума ,и брал из воблеров только на что "мясистое", типа ГредиГатса 77 дип, что, собственно и твичилось замечательно. Поинтеры 100, обычный и дип - ок.

И вот еще - я как то так, выняв палочку из чехла и собрав ее на воде, засомневался - а не жестковат ли девайс, а как будет с вываживанием? Ведь бралась палочка именно в качестве "разведчега" а не судакового колдыря. Однако , как оказалось - все ок с вываживанием, на вываживании (да и на броске ) палочка работает всем бланком. Ну, правда, все приманки были с нормальными крючками, никакой микрухи

ЗЫ: Мега удобная удобная ручка!!!!!, при любом хвате не выступает за локоть, удобна даже при ловле сидя в лодке или взабродку. Баланс - тоже ок, ловленно было с Экзистом 3000 т Цыртатой 3000. С Экзистом - комплект вообще "визг самурая"

Пока вот так.....

2 KLM

Респект за подробный отчет! Мощно! 

KLM:

"Просто Аргенто заметно покладистей и дружелюбнее и в броске и на вываживании"

Хорошо, видимо я сделал правильный выбор в виде просто Аргенто.

Действительно, в эти выходные получил массу приятных впечатлений от

рыбалки с GOAS-962ML.

Ловили очень интенсивно.Практически с 14 до 7-ми часов следующего дня.

Ночи сейчас светлые, можно даже сказать "солнечные".

Небольшие перерывы на чай и короткий полуторачасовой сон.

Когда идет белорыбица не до сна и желудка. Да и хороший кусочек малосола

этой вкуснейшей рыбы надолго утоляет голод и придает дополнительные силы.

Напарник ловил 110-м Моретаном. Скажу, что я со своим Аргенто в дальности

и точности заброса ему не уступал.Приманки в виде кастмастера от 7 до 28 гр. и

стримера на боковом поводке удилище посылало без особых усилий, даже при ветре

навстречу 2-3 м|c.

Ловили весело, синхронными забросами под углом к течению переката и параллельным

сплавом приманки. Аргенто вполне позволял контролировать приманку по всей дуге,

своевременно чувствовать поклевки и делать подсечки.

Белорыбица-рыба стайная, поэтому часто попадалась мне и напарнику практически

одновременно. И тогда начиналось эмоцианальное параллельное вываживание.

Всех эмоций такой рыбалки не передать.Да и надо ли. Кто ловит, тот поймет, что

осталось за кадром.

Добрый вечер!

Хочу приобрести спиннинг для ловли судака джигом , веса джигголовок 15-28 гр.не исключено течение.Что-бы замечать деликатные покёвки , ну и просекать . Посоветуйте пожалуйста!

ZIG

Берег или лодка? И какой предел цены?

Лодка , большое водохранилище, камское устье. Цена интересует меньше высококлассных рабочих характеристик (вот как-то так).

ZIG:

в вашем случае очень рекомендую обратить внимание на Рестив 8 8-35гр. для джига весом от 6-30 (33гр) очень достойный инструмент. великолепная чувствительность и хороший запас мощности прилагается!!! только вчера вернулся из рязанской обл с речки Цна, где мне посчастливилось побороться с сомом весом около 15кг (вес был определен старожилом, который как раз специализируется по ловле этого усатого хищника). я два раза поднимал его к поверхности, но взять его так и не удалось - на очередной попытке скрыться в глуине ямы офсетник 4/0 не выдержал напора соменка и разогнулся. но это не так важно, главное 10 мин борьбы с монстриком в зачете. так вот, вываживал я его как раз этим рестивом, и если бы не тонкая плетенка и офсетник, то я без сомнений смог бы оказать ему более достойное сопротивление. дури в палке хватает.

Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 891 След.