Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 891 След.

ZIG:

Да, Рестив-восьмерка до 35 г. У меня по этой палке "стаж" - более 20 рыбалок. Модель определенно удачная и подходящая под заявленные цели.

Meddvedd:

И здесь я бы выбрал восьмерку до 35 г. Не только потому, что хорошо ее знаю, но и потому, что верхний тест здесь - с небольшим запасом.

Насчет катушки. Вот здесь: http://photofile.ru/users/kuzmin/1097703/106241297/ - по-моему, это Джексон Машин 200М - то же, что корморановский 3000-к. Это нормальный размер под такую палку. Больше (4000) - уже перебор.

KK:

Спасибо всем! Поскольку у нас таких палок нет, до заказа , хотелось бы узнать с чем рестив можно сравнить из сент кроев , шиман или ламиков

ZIG

Странно, что у вас нет. Город-то большой и на большой воде...

Из Ламиков могу назвать Сертифайд-девятку до 42 г. Он заметно другой, но под описанные задачи - вполне.

С ув.,

Дмитрию Бугоррскому.

Дим к тебе такой вопрос.Ты нахваливаешь MAJOR CRAFT  Restive  RTS 732 M  7-25gr  17Lb fast под твич крупных воблеров,а как тебе это модель в сравнение с NORSTREM Dynamic 2 DY 76MF 2-25gr  Ex.fast  8-16 Lb  twitch special ? Если можешь то по подробнее какой лучше подходит .

vvs58

Небольшая, думаю около 1,2... но очень приятная прыгунья!

KK:

Да, к сожалению политика наших продавцов рыболовных товаров чаще направлена на запросы более многочисленных не требовательных покупателей.Но тем не менее предлагаются кардифы м. лимитед ,ламики ,дайвы . У меня имеется сертифайд трёшка mhxs, но для лодки длинноват , так же есть монстер лимитед 10-42гр.частенько не просекает- мне кажется мягковат,а с весами 20-27не совсем отчётливо отрабатывает поклёвки и удары о дно.

серега к:

мне рестив нравится намного больше. причины две. во-первых, рестив будет немного помягче, чем динамик, что обеспечивает более качественную работу в первую очередь с небольшими слабоупористыми воблерами на коротке. с динамиком при ловле с дистанцией заброса 7-15 метров у меня далеко не всегда нормально получалось совершить проводку того же squad 80 - воблер попросту выбрасывало на поверхность даже при относительно слабых рывках. а, во-вторых, мне очень нравится, как рестив работает по всему тестовому диапазону, начиная от приманок весом 6-8гр, заканчивая 33 гр болванками. при этом, как мне показалось, у него и с забросом дела обстоят чуть лучше. но это мое сугубо личное мнение.

Да, диапазон очень широкий. От 6 до 33 гр.

Даже удивительно, по либрам не скажешь.

А как этот Restive показал себя на вываживании

крупных рыб. 

Северный

Да, я бы сейчас необломался захомячить слабосоленной нельмушки..ух и вкуснятина же!!!

На Иртыше в районе моего родного города Омска тоже есть...но очень мало-мало... С Сургута подгоняли неоднократно...

Северный:

ну совсем уж крупной рыбы я на него пока не вываживал, но щука на трешку выдергивается им без разговоров. главное с плетеночкой не мельчить!

у него немного занижен реальный тест и по граммам, и по либрам. в реале он 20 либров минимум.

Дмитрию Бугорскому.

Дим если я тебя правильно понял РЕСТИВ получше работает с приманками нижней границы теста чем ДИНАМИК. А как данный РЕСТИВ работает с миноу до 20 грамм включительно? По диповым моделькам какой у него предел по весу прменяемых приманок?

Сергей, вопрос не ко мне...но позволю ответить- по дипам до 25 грамм, но не резким твичем, респект

серега к:

сереж, область применения рестива мелководные и среднеглубоководные воблеры-минноу весом до 25 максимум до 28гр, дипы грамм до 20-22 и тбс (и прочие приманки, обладающие минимальным лобовым сопротивлением) до 33гр включительно. если ты его рассматриваешь, как палку для твичинга воблеров-минноу до 20 гр, то под эти цели рестив подходит на все 100!!!

Дмитию Бугорскому.

Дим большое тебе спасибо за ответ. 

серега к:

всегда рад помочь!!!

Дима, то есть силовой бросок медленно-тонущего окуня Изуми (25гр) 73й Рестив выдержит спокойно? Или я ошибаюсь?

fetisovvv:

спокойно! на силу я кидал им джиг, ощим вес 29-30гр

Отлично! Спасибо!

Хотелось бы услышить инф-ю по Graphiteleader Vigore GVIS-742ML от людей, которые лично пробовали его в деле.

Сам неторопливо присматриваюсь чтобы закрыть еще одну маленькую нишу в своем арсенале, рассматриваю эту палочку и, пожалуй, Talon TX до 12гр., основное - твич, хотелось что б и под легкий джиг кое-как приспособить (TX под джиг не пойдет).

Отзывов по Vigore практически нет. Соответственно, было б интересно узнать как палочка под твич, что по mах тянет, как бросает, как относится к легкому перегрузу, приемлемали под джиг, веса, сколько там реально поверху и т.д. и т.п.Может быть заодно у кого-нибудь есть личные впечатления от других палочках из этой серии до 7 и до 14(1+) гр.

Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 891 След.