Лaборант:
Цитата |
---|
зачем колечко для приманок, когда есть входное кольцо? |
Я вот боюсь таким образом повредить (поцарапать) нечайно вставку кольца крючком. Или это маловероятно?
08 июл, 2010
Лaборант:
Я вот боюсь таким образом повредить (поцарапать) нечайно вставку кольца крючком. Или это маловероятно? |
|||
|
|
08 июл, 2010
2 rms74 Как-то не получалось поцарапать и повредить - уже давно так делаю... |
|
|
|
08 июл, 2010
2 2 rms74, Поцарапать что-то более твердое чем-то более мягким очень сложно. В конце концов можно цеплять за лапку кольца если напрягает за само кольцо.
|
|
|
|
08 июл, 2010
2 Vadim Mida, А не планируются ли у вас серии спиннингов собственной разработки дешевле Рестива?
|
|
|
|
08 июл, 2010
Прочитал про колечко,вспомнил...а ведь действительно вобом за штаны не цепляюсь больше... |
|
|
|
08 июл, 2010
По поводу дешевых серий - на сайте появились новые серии MAJOR CRAFT BASSPARA Major Craft SOLPARA 60 - 70 евро Правда инфы по ним пока нету, а если есть то пару слов чирканите по ним |
|
|
|
09 июл, 2010
2 sert Здравствуйте! По Rizer ситуация такая. Все ТТХ здесь. В ближайшее время наши уважаемые эксперты и коллеги дадут некоторую информацию о конкретных моделях. В принципе, концепция удилищ указана в таблице. На всякий случай расшифровка прилагается: Side-To-Side Creator - удилища, "заточенные" под рывковую анимацию Bigbait Animator - для ловли крупными рывковыми воблерами и вообще крупными приманками с самой разной анимацией - от рывковой техники до "продирания" рэттлина и спиннербейта сквозь траву Allround Strategy - универсалы (и твич, и джиг, и даже немного больше) с приоритетом дальности заброса. Есть обоснованное мнение, что из них, например, RZS-742M - с уклоном в твичинг, а вот RZS-832ML - в джиг. Force landing - удилище "силового вываживания". Приоритеты - твичинг и джиг. Bottom Rig Strategy - специально созданная палочка для поводковых оснасток - по ТТХ Андрея Питерцова. Bottom Exploration - серьезный джиговый "аппарат" с большим запасом мощности.
Примерно так. |
|
|
|
09 июл, 2010
По Басспаре... Первые две модели (кастинговые) должны поступить на следующей неделе, остальные недельки через две. |
|
|
|
09 июл, 2010
Спасибо, буду ждать отзывов |
|
|
|
11 июл, 2010
Уважаемые эксперты, выручайте!!! Сломал верхнее колено от Corkish CKS-632L есть ли возможность как то получить запасное, с учетом того что живу на Украине. Помогите если это возможно! |
|
|
|
12 июл, 2010
Victorovich: Где и когда покупали палочку? |
|
|
|
12 июл, 2010
Спиннинг брал прошлой осенью в г.Николаеве в магазине "Золотой карась". |
|
|
|
12 июл, 2010
Vadim Mida: Спиннинг сломан по моей вине. Есть ли возможность предоплаты, чтобы я перевёл на ваш адрес деньги в той валюте какую Вы укажете, а Вы после получения денег вышлете мне колено? |
|
|
|