АК-66:
Rizer 8'3" 4-19g в процессе доводки трансформировался в серийный с тестом 5-21g
16 июл, 2010
АК-66: Rizer 8'3" 4-19g в процессе доводки трансформировался в серийный с тестом 5-21g
|
|
|
|
16 июл, 2010
manzoni_61: Райзеров в продаже пока не появилось. Просто у нас появились финальные серийные образцы и теперь они кочуют среди тех, кто нацелился на эту серию. |
|
|
|
16 июл, 2010
АК-66: vvs58 прав - у Бугорского тот самый Талон. |
|
|
|
17 июл, 2010
АК-66: Он создавался в первую очередь под джиг, так что, это его стихия. Реальный тест я бы обозначил как 6-20. |
|
|
|
18 июл, 2010
Добрый день! Хочу приобрести Restive RTS-802MH, но его у вас нет в наличие. Можно узнать, когда ожидается поставка? |
|
|
|
19 июл, 2010
Бери больше, кидай дальше. А с чуйкой как. Плетню и катуху какие пользовали. |
|
|
|
20 июл, 2010
2 Северный, Чуйка на джиг и отводной меня устроила. Без дикой нервозности, но вполне на уровне. Катуха - Дайва Тиерра 3000 или Банакс Зевс 800. Плетня ПП 0,15 и 0,19.
|
|
|
|
20 июл, 2010
Здравствуйте! Уточните пожалуйста длину ручки (полную, до начала катушкодержателя и длину самого катушкодержателя) спиннинга Major Craft Terrier TRS-762M. Спасибо, с уважением., |
|
|
|
23 июл, 2010
Добрый день. Как там ситуация с Bellezza Prototype, не изменилась? В смысле, завоза так и не предвидется? |
|
|
|
23 июл, 2010
creek: Сейчас есть только 722-я Belezza Prototype. Остальные модели появятся только в сентябре. |
|
|
|
23 июл, 2010
КАКОВА ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА "RIZER"-будет? Уж очень интересно. Ну хоть примерно?
|
|
|
|
25 июл, 2010
Winston: Rizer будет стоить около 8500. Более точные цифры зависят от курса японской йены. |
|
|
|
26 июл, 2010
Итак, Major Craft Restive RTS 692ML, 6-21 грамм. Отловил им рыбалок 5 с Калдией Кикс 3000 и Айковской 15-либровой плетней... Ручка при моем росте слегка за Из того, что имею с учетом и без учета цен, это моя лучшая палка в арсенале для твитчинга стандартным набором приманок на подмосковную жабу по удобству, массе, работе с прмианками и сдерживающим ресурсом. Если говорить о работе по низам-это классические минноу от Максимально работал самодельным Реалайзером 17- Отдельно хочется сказать про анимацию Малыша Гирона. Идеальная для него палка из того что пробовал - это унцовый 74-ый Красный Талон. Причем мелко-мелко дрочить этот девайс помогает сама палка, достаточно изначально задать ей необходимую амплитуду и частоту, а дальше она сама без сбоев вступает в резонанс с игрой Малыша Гирона. С этим же Рестивом все с точностью до наоборот: стандартная анимация достигается только руками, но у кончика палки при этом отсутствуют паразитные колебания, которые были у других моих палок похожего строя и которые приводили к сбоям в игре. Поймал работу рук и все хорошо, палка не мешает, так сказать.
На последней рыбалке достаточно часто гонял в надежде на жерешка уокер-Мегабасс ДогХДжуниур, анимировали мои руки с Рестивом его просто супер!!! Честно говоря я такого не ожидал, игра была четкая и насыщенная…. Так что еще и с уокерами все чики-пуки…Попперов я не имею, но думаю проблем не будет никаких. Джиг. После одной палки у меня произошла переоценка ценностей в этой области… Нет он конечно стучит от По верху кидал 18 гр.+3FG, чувствуется, что можно поставить еще, но я стараюсь никогда на серийных палках не превышать тест-это дело разработчиков. Отдельно хотелось бы отметить такую особенность, скажем так, поведение в нештатных ситуациях, ну типа замах: а тут за спиной, сцуко, дерево притаилось. Пока все мои косяки на забросах, перевозку в общественном транспорте без тубусов, неправильных углах на вываживании этот Рестив простил. Поживем-половим-увидим. Вот тут Володя ВВС заснял мой первый опыт подъема щуки с обрывистого берега: можно глянуть работу и изгиб бланка на жабе около 1,2 кил… http://photofile.ru/users/vvs58/video/v1484749ac82/view/
Вот она красавица! Если все резюмировать, то если вдруг нужна палка под щуку, живущую в небольших речках, жабовниках, баклушах, и под стандартный набор приманок для нее: SR минноу граммов до 18-19, уокеров, спиннербейтов, кренки вплоть до 56 Аэлитовского клона 0-футера, а вибрация двух последних чувствуется отлично…то обязательно стоит обратить внимание на эту палку в Рыбомании… Это - ProDerging Chocolate J ЗЫ. Вертухи и колебло не пробовал.
|
|
|
|
26 июл, 2010
Дополню свой отчёт по Райзеру midacompany.ru/Boards/Topic.aspx (MC Rizer RZS-742M) Вчера почти целый день отловил этим спином на джиг, до этого в основном на воблеры. Средняя река, такое же течение, дно - песок, местами глина и коряжки, веса от 12-ти до 20, основные 12-15, проводка легко отслеживается по кончику, на глине - в руку, коряжки стучат, поклёвки чётко в руку, в сложных условиях (боковой ветерок, песок, лёгкие веса) - по провису плетни, из-за зацепов ставил прошку 15 либров. Правда ничего не поймал По Райзеру - на самом деле достойный универсал: джиг, колебалки, спиннербейты, вертухами не ловил, но по-моему будет гуд (всё в пределах теста естественно) и воблеры - миннохи (ими больше всего и ловил) и крэнки. С лёгкими весами надо подбирать заброс (уже писал), делается свес побольше, бланк нагружается и выстреливает катапультой, верха отрабатывает и бросает отлично, даже по-моему можно слегка превышать (но это будет на Вашей совести Пока вроде всё... Удачи! |
||||
|
|
|||