Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
Пред. 1 ... 888 889 890 891 892

Цитата
написал:
Добрый день! Когда ожидается поставка Graphiteleader Vivo Prototype Nuovo GNVPS-882MH?

Graphiteleader Vigore '20 стоит рассматривать для твичинга 100-120 воблеров?
Здравствуйте. Виво Прото приедут в небольшом количестве буквально в течение 3-4 недель. Вигор 74-й справится, но как-будто погранично. Это не старый ML-PE, который с верхом до 10,5 по мнению некоторых Рудру уверенно дёргал.

Добрый день, уважаемые представители Mida. Пользуюсь двумя моделями спиннингов для джига (Graphiteleder) и форели (Zetrix) и очень ими доволен. В следующем году собираюсь летом на Камчатку за ловлей дикого лосося (Чавыча, Нерка и д.р.). Еду в первый раз. Но понимаю, что 98% рыбы будут в диапазоне 2 - 8 кг. (может быть 10 кг.) И силы лосося, ну прямо ни как у щуки и тем более судака. Очень сильная рыба. Если сравнить размер и силу, то наверное, форель будет напоминать в силу ее пропорций.
И у меня к Вам просьба. Помогите пожалуйста подобрать спиннинг для ловли дикого лосося. Думаю, что длинна от 250 до 280 см. с тестом от 8-30гр. и самое главное средне быстрого строя! Мощность, наверное Medium.
Прошу Вас порекомендовать три модели: бюджетного, среднего и высокого ценового диапазона.
Изменено: Михаил - 26 ноя, 2025

Цитата
Михаил написал:
Добрый день, уважаемые представители Mida. Пользуюсь двумя моделями спиннингов для джига (Graphiteleder) и форели (Zetrix) и очень ими доволен. В следующем году собираюсь летом на Камчатку за ловлей дикого лосося (Чавыча, Нерка и д.р.). Еду в первый раз. Но понимаю, что 98% рыбы будут в диапазоне 2 - 8 кг. (может быть 10 кг.) И силы лосося, ну прямо ни как у щуки и тем более судака. Очень сильная рыба. Если сравнить размер и силу, то наверное, форель будет напоминать в силу ее пропорций.
И у меня к Вам просьба. Помогите пожалуйста подобрать спиннинг для ловли дикого лосося. Думаю, что длинна от 250 до 280 см. с тестом от 8-30гр. и самое главное средне быстрого строя! Мощность, наверное Medium.
Прошу Вас порекомендовать три модели: бюджетного, среднего и высокого ценового диапазона.
Здравствуйте. Достаточно давно ловлю лосося на реках Кольского, запрос понятен. Не смогу помочь тремя вариантами, столько стримовых удилищ у нас попросту нет в программе. К весне планируем выпуск первой собственной стримовой серии - Zetrix Salmonberry, подходящих моделей будет в достатке, там уже следует обсудить нюансы ловли, используемые приманки, и сделать верный выбор.

Спасибо Григорий за быстрый ответ. Буду с не терпением ждать. Есть ли возможность ознакомиться с образцом на февральской выставке в Крокусе?
Изучая другие модели, что вы можете сказать про GONAS-962ML.

Цитата
Михаил написал:
Спасибо Григорий за быстрый ответ. Буду с не терпением ждать. Есть ли возможность ознакомиться с образцом на февральской выставке в Крокусе?
Изучая другие модели, что вы можете сказать про GONAS-962ML.
Конечно, на выставке они уже были представлены, и в феврале обязательно покажем вновь.

Аргенто - сибасовые удилища, а рыба эта кардинальным образом отличается по поведению и силе от лососёвых. На мой взгляд комля там не хватает для рыбалки на течении, хотя сам типаж довольно близкий к "правильному".

Наверное вопрос преждевременный. Возможно Вы знаете, какой ценник будет у серии Zetrix Salmonberry? Буду надеется приобрести на выставке по привлекательной цене. Со свое стороны если спиннинг будет хорош, то готов выложить его обзор в реальный "боевых" условиях.

Цитата
Михаил написал:
Наверное вопрос преждевременный. Возможно Вы знаете, какой ценник будет у серии Zetrix Salmonberry? Буду надеется приобрести на выставке по привлекательной цене. Со свое стороны если спиннинг будет хорош, то готов выложить его обзор в реальный "боевых" условиях.
Розничная цена составит около 40000, спиннинг из высокого для Zetrix ценового сегмента. Удилища с T1100G, фурнитурой Fuji SiC-S, деревянным держаком и цельной пробковой рукоятью.

На выставке, огорчу заранее, приобрести не получится, серия к этому моменту ещё не поступит в продаже, рассчитывайте на март-апрель. Но потрясти вместе, сравнить модели и пообщаться - это всегда пожалуйста, заходите. По лососю мне есть, о чём рассказать.
Пред. 1 ... 888 889 890 891 892