| Цитата |
|---|
| написал: Добрый день! Когда ожидается поставка Graphiteleader Vivo Prototype Nuovo GNVPS-882MH? Graphiteleader Vigore '20 стоит рассматривать для твичинга 100-120 воблеров? |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
|
26 ноя, 2025
Добрый день, уважаемые представители Mida. Пользуюсь двумя моделями спиннингов для джига (Graphiteleder) и форели (Zetrix) и очень ими доволен. В следующем году собираюсь летом на Камчатку за ловлей дикого лосося (Чавыча, Нерка и д.р.). Еду в первый раз. Но понимаю, что 98% рыбы будут в диапазоне 2 - 8 кг. (может быть 10 кг.) И силы лосося, ну прямо ни как у щуки и тем более судака. Очень сильная рыба. Если сравнить размер и силу, то наверное, форель будет напоминать в силу ее пропорций.
И у меня к Вам просьба. Помогите пожалуйста подобрать спиннинг для ловли дикого лосося. Думаю, что длинна от 250 до 280 см. с тестом от 8-30гр. и самое главное средне быстрого строя! Мощность, наверное Medium. Прошу Вас порекомендовать три модели: бюджетного, среднего и высокого ценового диапазона.
Изменено: Михаил - 26 ноя, 2025
|
|
|
|
|
|
27 ноя, 2025
|
|||
|
|
|
|
27 ноя, 2025
Спасибо Григорий за быстрый ответ. Буду с не терпением ждать. Есть ли возможность ознакомиться с образцом на февральской выставке в Крокусе?
Изучая другие модели, что вы можете сказать про GONAS-962ML. |
|
|
|
|
|
27 ноя, 2025
Аргенто - сибасовые удилища, а рыба эта кардинальным образом отличается по поведению и силе от лососёвых. На мой взгляд комля там не хватает для рыбалки на течении, хотя сам типаж довольно близкий к "правильному". |
|||
|
|
|
|
28 ноя, 2025
Наверное вопрос преждевременный. Возможно Вы знаете, какой ценник будет у серии Zetrix Salmonberry? Буду надеется приобрести на выставке по привлекательной цене. Со свое стороны если спиннинг будет хорош, то готов выложить его обзор в реальный "боевых" условиях.
|
|
|
|
|
|
28 ноя, 2025
На выставке, огорчу заранее, приобрести не получится, серия к этому моменту ещё не поступит в продаже, рассчитывайте на март-апрель. Но потрясти вместе, сравнить модели и пообщаться - это всегда пожалуйста, заходите. По лососю мне есть, о чём рассказать. |
||||
|
|
|
|||